ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Венти прошёл в комнату и упал лицом в подушку. Слитые видео, расставание с Альбедо, Лихт, внезапный поцелуй Сяо… юноша закрывает глаза и тихо скулит, не в силах справиться с эмоциями. — Ты в порядке? — обращается к нему Кадзуха. — Точно… Казу… — Барбатос поднял голову с подушки и повернулся на друга. — Я так погрузился в свои мысли, что забыл, что мы с тобой живём вместе. — Мило… — усмехнулся блондин. — Так… что-то случилось? — Сложно объяснить. — «Сложно» или нет желания? — Что? — Венти немного нахмурился. — Ты на меня обиделся что ли? — Нет… Кадзуха поднялся с кровати, подошел к шкафу и принялся натягивать на себя уличную одежду. — Куда ты? — Прогуляюсь, — холодно отвечает Каэдэхара. — Хочешь, я с тобой схожу? — спросил Венти, хотя идти никуда не хотелось. — Нет, я… хочу побыть один. — Казу, что с тобой? Ты… странно себя ведёшь… — Что-то я слишком раздражённый, не бери в голову. Наверное, мне и правда нужно побыть одному… разобраться с мыслями… — он замер напротив зеркала на двери, рассматривая своё отражение. — Могу я… помочь тебе разобраться? — Нет… я не могу… извини. Застегнув куртку, он вышел из комнаты. Голова опущена, волосы растрепанны и спадают по плечам. Сегодня нет привычного хвостика, под глазами круги из-за бессонницы и постоянного стресса. Он смотрит в пол, а перед глазами по-прежнему стоят те картины, которые он так хотел бы забыть. Уже идя по улице, Кадзуха заметил, что человек, идущий перед ним, — никто иной, как Скарамучча. Каэдэхара гулял бесцельно, поэтому сам не обратил внимания, как принялся просто идти следом за другом. Судя по маршруту, Скарамучча направляется в больницу. «Всё из-за тебя… — Кадзуха закусывает губу, смотря в спину брюнета. — Два года назад… потом эти видео… Тарталья… почему… почему я не могу выбросить это из головы… Скар… почему…?» Как блондин и предполагал, одногруппник скрылся за дверью больницы. — Эх… — довольно громко вздохнул Кадзуха, понимая, что теперь он снова будет ходить бесцельно.

***

Выйдя из больницы после очередного обследования, Скар направился обратно в общежитие. По-хорошему хотелось бы взять такси, но он забыл зарядить телефон, так что придётся идти пешком. Юноша смотрит вниз, он всегда ходит с опущенной головой, словно боясь взглянуть на этот мир и людей вокруг. «Может… срезать? — он останавливается около развилки, смотря в переулок, через который можно неплохо сократить путь. Обычно он всегда так и делал, но сегодня из ниоткуда берётся чувство тревоги. — Совсем уже двинулся из-за Чаильда…» Мотнув головой, он сворачивает в переулок. Здесь всегда тусклый свет и никогда нет людей. Раньше подобные места очень сильно пугали, но после всего случившегося чувство страха, кажется, атрофировалось полностью. Он идёт быстрым шагом, направляясь к выходу на параллельную улицу. «Глупый… — выдохнул, оказавшись на светофоре. — И правда становлюсь параноиком… что за глупое ощущение…» Небо затянули серые тучи, явно давая понять, что скоро пойдёт дождь или снег. Брюнет вздохнул, ускоряя шаг. Ощущение того, что за ним кто-то идёт, никуда не пропало. Паранойя или нет, но чувство тревоги вынуждало идти ещё быстрее, буквально сбивая дыхание и чуть ли не переходить на бег. — И куда мы так спешим? — холодный голос Томо заставил Скарамуччу вздрогнуть. Это он. Тот, кто идёт за ним от самой больницы. Точно он. — Т-Томо…? — неуверенно отвечает брюнет, поворачиваясь на голос. Его хватают за руку и затягивают в машину. В голове сразу стоит противный писк. Шок и паника, он пытается вырваться, но силы не равны. Прохожие игнорируют происходящее, вызывая внутри брюнета чувство отчаяния и обречённости. Томо затолкал его на заднее сиденье, захлопнул дверь и сел за руль. — К-куда мы едем…? — испуганно проговаривает Скарамучча. — Домой, — холодно отвечает Томо. — Покажу тебе, как я живу. — Ч-что? Зачем…? Ответ не последовал. На высокой скорости авто домчалось до нужного места. Голова ужасно болит и кружится, перед глазами темнеет, страх мешает нормально дышать. Томо вытаскивает его из машины и тянет в дом. Тревога сковывает движения, а блондин, словно специально, тянет его за больную руку, вызывая больший дискомфорт. — Т-Томо, мне больно, — пытается одёрнуться Скар. — Потерпишь, — он с силой толкает юношу на пол в коридоре, заставляя того удариться головой. — Мх… ч-что ты делаешь… — испуганно шепчет Скарамучча, смотря, как Томо уже стягивает с себя одежду. — Из-за тебя я подрался с Тартальей, — зло шипит парень, нависая над испуганным юношей. — Из-за тебя меня уволили. Из-за тебя Кадзуха бросил меня. — Что ты несёшь… — Знаешь, — он опустил руку на дрожащее тело и сразу скользнул вниз по животу, останавливая ладонь между сжатых ног, — из вас троих ты стонал слаще всех. Если бы Чаильд не забрал тебя себе, то, может, ты занял бы место Кадзухи. — Н-нет… не хочу… не хочу… — он извивается под чужим телом и пытается отбиться одной рукой, по щекам стекают слёзы, а чужие руки уже нагло стягивают с него одежду. «Чаильд… помоги мне… Чаильд…» — мысленно зовёт Скарамучча, заливаясь слезами и давясь собственными всхлипами.

***

«Как глупо… — Кадзуха идёт в направлении дома, где он раньше жил с Томо. — Почему я не могу выбросить это из головы… что со мной не так…?» Он закусывает губу и ускоряет шаг. Нужно забрать из дома зимнюю одежду. Расставаясь с Томо, он был уверен, что это ненадолго, но ошибся. Декабрь уже вот-вот настанет, а из одежды у него в общежитии совсем нет ничего тёплого. Как бы он ни старался отвлечься, те видео, что выложил Неизвестный, невольно вернули его прошлое. Тогда он впервые словил себя на мысли, что ему нравится (?) наблюдать за подобным. Скарамучча привлекал его со времён средней школы, нормально это или нет, но Кадзуха был рад (?), что они втроём попали в эту ситуацию. Он проработал это с психологом, но когда вновь стал свидетелем изнасилования в общежитии, эти чувства вернулись сами по себе. Смотря, как Тарталья избивает и измывается над Скарамуччей, в голове Кадзухи было сожаление лишь о том, что сейчас на месте Чаильда — не он. Эти ужасные мысли давили и угнетали. Избавиться от них стало целой проблемой. И вот, когда, казалось бы, всё прошло, то Неизвестный сбросил видео, так грубо возвращая Кадзуху в его «греховные» мысли. «Думать о таком… ты — ненормальный, Кадзуха.» — он открыл дверь и прошёл в дом. Внимание сразу привлёк шум в комнате. — Нет… мне б-больно… аа… — голос Скарамуччи заставил разум Кадзухи помутнеть. Это происходит снова. Каждый раз одно и то же. — Заткнись! — крик Томо на повышенных тонах, а следом за ним — хлопок от пощечины и болезненный стон. Кадзуха нервно сглатывает. Внизу живота начинает тянуть. Понимание происходящего возбуждает (?). «Хочу… в этот раз… хочу быть на твоём месте, Томо.» — безумная мысль проносится среди хаоса в голове. Сознание словно выключено. Он, словно робот, без чувств и эмоций идёт на кухню.

***

Последний удар Томо отправил Скарамуччу в бессознательное состояние. Голова болит настолько сильно, что думать ни о чем не получается. Сил нет ни на что. Он чувствует, что пришёл в себя, но пока ещё не в состоянии открыть глаза. Тело ломит, боль растекается по каждому сантиметру. Сквозь свои болезненные стоны, он узнает тяжёлое дыхание над собой. Тело пробирает дрожью. Он широко распахивает глаза. Кадзуха. — Ч-что… — пытается выдавить из себя что-то брюнет, но его губы сразу закрывают поцелуем. Каэдэхара прижимает обе руки брюнета к подушке, наплевав на то, что одна из них и без того не работает. Он вдалбливает хрупкое и обмякшее тело в кровать, явно наслаждаясь болезненным мычанием и стонами, которые один за одним срываются с уст брюнета. Слёзы обиды и боли стекают по щекам. Кадзуха резко вышел и быстро подвинулся ко рту брюнета, надавил ему на скулы и резко и глубоко вошел в чужой рот. — Мх… — он давится, не осознавая происходящего, пелена перед глазами понемногу спадает, брюнет быстро и часто моргает. Кажется, боковым зрением он видел кровь. Вязкая и неприятная жидкость наполнила рот, возвращая Скарамуччу в реальность. Кадзуха громко простонал и слабо погладил брюнета по мокрым и липким волосам. — О, Боже… — блондин упал на колени перед лежащим на кровати другом. — Что я наделал… что я наделал… что я наделал… — он схватился за голову и продолжал повторять одно и то же. Скарамучча безжизненно смотрит в потолок, его глаза давно потухли, он совсем не может пошевелиться, тело онемело и не слушается. Во рту стоит неприятный привкус, слёзы никак не хотят останавливаться, он полностью обнаженный, но сил хотя бы прикрыться у него нет. Он ощущает себя липким и грязным. Совсем не замечает происходящего вокруг. Вспомнив, что видел кровь, он невольно опустил взгляд вниз — на его бёдрах «красуются» алые потёки. «Стоп… я же не там видел кровь…» — он слабо повернул голову в бок, его сразу накрыла паника, тревога и сильный страх. Бездыханное тело Томо, с огромным кровавым пятном на груди лежит в углу комнаты. — Что я наделал… что я наделал… что я наделал… — обезумевши продолжает шептать Кадзуха. Блондин подходит к трупу и опускается возле него на колени. В алых глазах нет ни намека на здравый рассудок. Кадзуха поднимает с пола нож и поворачивается лицом к испуганному брюнету. В синих глазах абсолютная пустота. Он весь дрожит и не может выдавить из себя ни слова. — Ужасен… я ужасен… что я наделал… почему… почему… почему, Кадзуха? — продолжает шептать Каэдэхара, уже поднимая нож. — К-К-Кадзуха… н-не н-надо… — кое-как выдавливает из себя Скарамучча. — Прости меня, Скар, — с мягкой улыбкой проговорил Каэдэхара, на секунду даже показалась, что рассудок к нему вернулся. Но лишь на секунду. Резким движением он вогнал нож себе в живот и опустился на пол около Томо. Шок. Паника. Страх. В голове что-то пищит, тело ватное, мысли путаются, Скарамучча кое-как сползает с кровати, берет чужой телефон и звонит на единственный номер, который он знает наизусть. Уже через 5 минут Тарталья был на месте. Скар чуть ли не впервые с момента расставания позвонил ему сам. Увидев брюнета в таком состоянии, рыжий сразу бросился к нему. — Чаильд… — увидя родное лицо, брюнет залился слезами с новой силой. Он уткнулся в грудь Тартальи, сильно прижимаясь и несдержанно рыдая. — Тише-тише, малыш… — увиденное повергло в шок, но подавать виду нельзя, Тарталья подавляет в себе боль и раздражение, укутывает Скарамуччу в свою верхнюю одежду, прижимает к себе и уже набирает номер скорой помощи, а следом — полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.