ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Аяка сидит в светлой комнате на кровати, поджав колени. С момента того видео прошёл уже не один день, но девушка так ни разу и не пришла в университет. Косые взгляды и насмешки, которые летели в сторону Венти, Кадзухи и Скарамуччи, очень пугают. Она понимает, что её ждёт то же самое, так что смелости пойти на пары просто нет. — Аяка, — брат постучал в комнату, слабо приоткрыл дверь и сразу же встретился взглядом с девушкой. — Я зайду? — Угу… — без эмоций отвечает она. «Ужасно… ужасно… ужасно… я ужасна…» — повторяет она про себя, считая, что сама виновата, что оказалась тогда там, а брату пришлось её вытягивать. Эти видео, которые Аято точно видел, заставляют девушку чувствовать сильный стыд и неловкость. — Послушай, — он присаживается на край кровати и опускает ладонь на дрожащую руку девушки, — что бы ни произошло, ты остаёшься моей любимой сестрой. Давай я заберу твои документы и переведу тебя в другой ВУЗ? Не обязательно оставаться здесь, где происходит непонятно что… — Непонятно что? Просто какой-то студент решил поиздеваться… над нами… — В любом случае ты не обязана это терпеть и переживать на себе. Эти события остались в прошлом, и ты не должна возвращаться к ним, Аяка. — Угу… — Ну так… забрать твои документы? — Да… не хочу там появляться… не хочу видеть эти лица… — она вцепилась в руку брата и посмотрела на него слегка обезумевшими глазами. — Давай уедем отсюда? Давай переедем… в другой город… в другую страну… давай уедем туда, где нас никто не знает…? — Я не могу уехать посреди года, милая. Давай подождём немного, ладно? Потерпи полгода и мы переедем. — Летом? — Да. — Обещаешь? — Конечно, — мягко улыбнулся и слабо погладил девушку по щеке. — Обещаю.

«Правдивая Правда»

Вы 23:10

Как думаете, сколько существует миров?

Кэйа 23:10 О, Неизвестный бухает

Вы 23:10

Ты мне нравишься. Ты умрешь последним.

Кэйа 23:11 Ю-ху, вот как надо вымаливать себе жизнь. Учитесь, сосунки Дилюк 23:11 Долбоёб Кэйа 23:12 Жоска

Вы 23:12

@xiao @albedo Аято — проводник, вы знали?

Кэйа 23:13 Тип в поезде который? Альбедо 23:13 Проводник должен сохранять анонимность…

Вы 23:14

Ага, но я решил/а, что пора бы и его слить.

Альбедо 23:14 И что теперь? Что ему будет за нарушение анонимности?

Вы 23:14

Заодно и проверим.

Кэйа 23:15 Алерт, шиза передаётся через текстовые сообщения, страшно-страшно Альбедо 23:15 Чтоб была шиза, нужно иметь мозг. Не переживай, тебе не грозит

Вы 23:15

@albedo ой-ой, ты мне тоже нравишься. Грустно.

Альбедо 23:16 Это не взаимно Сяо 23:17 А… если Аято — проводник, а он должен был сохранять анонимность, то зачем ты сливаешь его? В чем логика это делать?

Вы 23:17

Логика? А что это?

«Надо выйти из этой группы», — Сяо отложил в сторону телефон и перевёл взгляд на Венти. Юноша лежит на его кровати. После смерти Кадзухи он совсем не хочет оставаться в комнате один. Он готов быть где угодно, лишь бы не там. Вещи Каэдэхары до сих пор всё на тех же местах, что и были, Венти не смеет к ним прикасаться, словно ждёт, что Кадзуха придёт. Прошло уже больше недели, но он так и не может принять, что друга больше нет. Пока Скарамучча лежит в больнице, Венти «незаметно» перебрался в комнату Сяо. — Ты спишь…? — еле слышно спрашивает Алатус. — Нет… — вяло отвечает Венти, скручиваясь в клубок на чужой постели. — Не могу уснуть. — Неизвестный написал, что Аято — проводник… — Это ведь и так было понятно… — Да, но проводник должен сохранять анонимность, а Неизвестный вынес эту правду на общественность. — Вряд ли кто-то вообще понял, что именно этот… ненормальный… имеет в виду… — Говоря об этом, он отметил меня и Альбедо… думаю, «кто надо» понял… — Ну и что…? — Знаешь… Аято намекал мне на нужную информацию… почти с самого начала он давал мне какие-то подсказки, явно пытаясь на что-то навести… — Хочешь сказать, что он… на нашей стороне? — Не знаю… — Я питаю к нему ненависть, — холодно проговорил Венти, продолжая сжиматься, словно ребёнок, и кутаясь в одеяло. — Думаю, не пей я сейчас успокоительное из-за… из-за… Кадзуха… я же видел, что ты в депрессии… видел, что тебе нужна помощь… Сяо… почему я не помог ему…? Почему не попытался поговорить… снова и снова… почему я просто уходил и закрывал глаза… почему… — Венти… но ведь… каждый сам в ответе за свою жизнь… ты не мог предугадать такого исхода событий, разве нет…? — Не мог… — Ты ни в чем не виноват… он просто не справился… думаю… сейчас он ощущает себя лучше. — Сейчас? Лёжа в сырой земле? — Как же сложно говорить про души и очищение после смерти, когда сам в это не веришь… да, Венти, лёжа в сырой земле. Он уже ни о чем не переживает, его ничего не беспокоит, нет ничего… но он остаётся в твоей памяти… думаю, это — большее, что живые могут дать мёртвым. Просто сохранить память о них. — Если б только они не поссорились с Томо… если б Неизвестный не слил видео… если б я был рядом…я ужасен… это моя вина… если бы тогда я не отправил геолокацию… ничего бы не произошло… — Ты ведь не мог наперёд знать, к чему это приведёт… вряд ли вообще кто-то думает о том, что может попасть в сексуальное рабство, когда стоит на автобусной остановке посреди дня… как ты мог знать заранее… твоей вины нет ни в том, что было 2 года назад, ни в том, что Кадзуха сделал с собой… это было его решение… — Как у Эви… да…? Я должен… принять этот факт и уважать его выбор… — Так будет лучше.

«Правдивая Правда»

Кэйа 00:01 Мне кажется, или из «Правдивой Правды» группа превращается в «Шизанутый Шиз»?

Вы 00:01

Ты просто слишком тупой, чтобы понять разговоры умных людей

Кэйа 00:02 Ты говорил, что я тебе нравлюсь. Что за абьюз?

Вы 00:02

Хм. Или наоборот убить тебя одним из первых. Будем чилить вместе в ожидании чуда.

Кэйа 00:03 Эа… Чтоблять?

Вы 00:03

Не обращай внимания, у меня биполярка. Одна часть меня хочет заставить тебя страдать, как и всех в принципе, а вторая говорит, что я — идиот.

Кэйа 00:04 Ты мне нравишься

Вы 00:04

Всё же, ты умрешь последним^^

«Глупые разговоры глупых детей», — Аято убирает телефон в сторону и окидывает взглядом спящую сестру. Наконец-то девушка выглядит спокойной и умиротворенной. — Аято, твоя анонимность была нарушена. Ты не справился. — Знаю… — грустно отвечает парень, смотря в никуда. — Готов присоединиться к Чжун Ли? — Нет, нам не по пути. — Тогда тебя ждёт участь твоей подруги. Прощай, Аято. — Прощай… — он повернул голову к спящей сестре, немного склонился вперёд и оставил на лбу девушки едва уловимый поцелуй. — И тебе прощай, Аяка…

***

С момента инцидента прошло полторы недели. Скарамучча должен теперь регулярно посещать психотерапевта по направлению из больницы. Его принудительно поставили на учёт. — Может, переедешь ко мне? — неуверенно спрашивает Тарталья, собирая одежду и личные вещи Скара в сумку. — Чаильд… — брюнет вздыхает, предчувствуя тяжёлый разговор, голова болит, руки всё ещё дрожат, перед глазами продолжает стоять лицо Кадзухи, его тяжёлое дыхание, а затем — кровь, много крови. Из-за уколов он чувствует лишь опустошение и апатию. — Я… не… готов… — прерывисто проговаривает Скарамучча, уже ожидая очередную волну возмущения. — К чему не готов? — сквозь лёгкое раздражение спрашивает рыжий. — Не готов снова жить у тебя на цепи, — безэмоционально отвечает. — Говоришь так, словно я монстр какой-то… — …. — Почему ты позвонил мне… Скар…? — он застегнул чужую сумку, перебросил ее через плечо, помог другу подняться с кровати и, придерживая под руку, повёл на выход из палаты. — Разве это не очевидно? — Ты ведь… ты сказал… ты встречаешься с Сяо… но позвонил мне… почему? — Какой же ты идиот, Чаильд… — обречённо вздыхает, сил разговаривать нет, есть лишь желание поскорее попасть в общежитие и лечь спать. — Так вы с Сяо в отношениях или нет…? — Нет. — Тогда почему ты мне соврал?! — Да потому что ты заебал меня!!! — он оттолкнул Тарталью от себя и быстрым шагом направился на выход из больницы. В голове какой-то хаос: Томо, избиение, изнасилование, Кадзуха, снова изнасилование, кровь, полиция, сирены, Тарталья, снятие побоев, дача показаний, принудительное психиатрическое обследование, учёт у психотерапевта, уколы, апатия… Всё накатывает очередной волной, вызывая сильный звон в ушах и носовое кровотечение. Он останавливается, пытаясь найти в карманах платок, потом вспоминает, что на нем одежда Тартальи, вздыхает и прикладывает к носу ладонь. — П-прости меня… — догоняет его Чаильд. — Меня поставили на учёт и я вынужден регулярно посещать психотерапевта, — его голос вновь звучит абсолютно спокойно и отстранённо. — А что насчёт тебя? Всё ещё будешь отрицать, что у тебя есть проблемы? — Что…? — Эх… — он вздыхает, разворачивается к парню и протягивает руку, испачканную в кровь. — Давай ходить к психотерапевту вместе, Чаильд? Запишемся в одну клинику, на одно и то же время, но к разным врачам… будем ходить туда вместе и следить, чтоб ни один из нас не пропускал. Давай…? Вместе, Чаильд…? — Мм… д-давай… — он берет руку брюнета в свою, переплетая пальцы. — Вместе, Скар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.