ID работы: 12194624

Свежий взгляд.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий день в кружке. Вечернее заседание.

Настройки текста
После окончания уроков я как обычно пошла в кружок. Каждый занят своим делом я хотела прежде всего узнать смог ли Гончик наладить отношения с Крепышом... — Гончик, ты извинился? — Нет ещё... — Иди сейчас. Гончик, пойми что с этим тянуть нельзя! — Л-ладно... Мы вместе направились в сторону кладовой где как всегда копался Крепыш. Поначалу он не обратил на нас никакого внимания, но заметив нас он сразу пришёл в себя. — Привет ребята, что-то хотели взять почитать? — спросил Крепыш с самым добрым намерением. — Да я... хотель просто извиниться перед тобой... — сказал Гончик — За вчерашнее... Ну... Я не хотел на тебя тогда так круто наехать... Крепыш странно посмотрел на нас... Как будто не понимал о чём мы... — Эм... Я не понимаю за что тебе надо извиниться, но для того чтобы ты не расстраивался то я принимаю твои извинения! Стоп! Он что вообще ничего не помнит?! Что здесь творится?! Вдруг меня позвал Рокки. — Эверест! Иди сюда, нам надо поговорить. — Что случилось? — Ты ведь в курсе что скоро будет фестиваль? — Ну да. — Я сегодня хотел бы распределить работу связанную с фестивалем на эти выходные. Ты сможешь задержаться до вечера? Просто у меня ещё ничего не готово... — Ладно... Скажи спасибо что у меня родители до конца этой недели уехали на дачу. — Хорошо, пока ты можешь помочь Крепышу с уборкой. Я подошла к Крепышу. Он убирался в кладовке и время от времени чихал от пыли. — Помочь? — спросила я. — Ты один тут вроде как не справляешься. — Ага. — сказал Крепыш в очередной раз чихая от пыли. — Помощь мне не помещает. Начав убирать кладовку вместе с Крепышом я убедилась что один Крепыш навряд ли справился с уборкой. Отодвигая тумбочку я нашла старое пианино. — Ого! Крепыш, а ты знал что здесь стоит пианино? — Чё правда?! — удивленно воскликнул Крепыш. — А оно работает? Я аккуратно нажала пару раз на случайную клавишу. В ответ раздался звонкий звук. Таким образом я проверила остальные клавиши и все они оказались рабочими. — Крепыш, оно рабочие! Хочешь что-нибудь сыграю? — Давай! Я начала играть. Пианино для своего состояния играла очень хорошо. Мою игру прервал сигнал на моем телефоне...

***

"Эверест, я задерживаюсь. Приду позже, пока меня нет закончите с уборкой. Надеюсь на тебя..."

"Конечно Рокки! Мы всё сделаем."

***

— Что случилось? — спросил Крепыш. — Рокки написал. — ответила я. — Сказал что бы мы закончили с уборкой. — Ну я думаю что справлюсь тут один. — сказал Крепыш глядя на Гончика. — Иди пока к Гончику, он вроде хотел почитать с тобой...

***

— Привет Гончик. — Привет, что-то хотела? — Ну я слышала что ты читаешь интересную книгу и... Я решила что было бы хорошей идеей почитать вместе... Гончик сразу же оживился и придвинул к своей парте стул. Я села и мы начали читать. — Эверест, говори если я буду читать слишком быстро... — Ладно. Через пять минут чтения мы нашли идеальную совместную скорость чтения и всецело увлеклись книгой.

"Через 30 минут"

— Тебе нравится книга? — спросил Гончик. — Да. А главный герой даже похож на тебя... После этих слов Гончик покраснел и вышел из класса. Я пошла за ним... — Ты чего? — спросила я. — Что-то случилось? — Знаешь Эверест... Я тут понял одну вещь... Давай выйдем из нашего кружка! Наконец-то вокруг нас не будет крутится этот дебил Рокки и эта малолетка... После этих слов за Гончиком начал появляться Рокки. Сначала он был едва заметен, но с каждой новой фразой Гончика он начал становиться более... реальным?! — Они вечно мешают нам! Но теперь мы можем быть вместе! Ходить в школу вместе, жить вместе, спать вместе, дышать одним воздухом! Разве это не прекрасно? Что?! П-почему сейчас?! Вдруг я очнулась в классе. Это что сейчас было?! Вдруг в класс пришёл Рокки и предложил обменяться стихами. Крепыш сразу сунул свой стих мне в руки. Но это был не стих, а обращение ко мне... "Не знаю, как об этом лучше сказать, но есть кое-что, что меня сильно беспокоит. Гончик в последнее время странно себя ведёт. Ты пришла к нам совсем недавно, поэтому могла этого не заметить. Но обычно он не такой. Он всегда тихий и вежливый, и внимательный... Ладно... Это очень сильно смущает, но мне придётся в этом признаться. По правде говоря, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно за него волнуюсь. Но если я снова попытаюсь с ним поговорить, он на меня рассердится. Я не знаю, что делать. Но я уверен, что ты единственная, кого он станет слушать. Без понятия почему. Но прошу тебя, ты должна что-нибудь сделать. Может, ты сможешь убедить его сходить к терапевту. Я всегда хотел дружить с Гончиком, и мне больно видеть, когда с ним творится подобное. Может, потом я буду изводить себя за мягкотелость, но сейчас мне на это плевать. Я чувствую себя таким беспомощным. Поэтому, пожалуйста, сделай что-нибудь. Я не хочу, что бы с ним случилось что-то плохое. Если надо, я испеку столько крекеров, сколько потребуется. Только, пожалуйста, попытайся с этим что-то сделать. А что касается Рокки... Не знаю почему, но он смотрит на это сквозь пальцы. Как будто хочет, чтобы мы все это просто игнорировали. Я сейчас ужасно зол на него, поэтому обращаюсь за помощью к тебе. НЕ ГОВОРИ ЕМУ О МОЕЙ ПРОСЬБЕ!!! Просто притворись, что это моё стихотворение, и оно тебя впечатлило, хорошо? Рассчитываю на тебя. Спасибо, что прочитала." Вдруг Крепыш заговорил. — Я передумал. Гончик сам во всем виноват. Мы слишком плохие для тебя. С этого момента думай только о Рокки. С этими мыслями я пошла к остальным. Рокки предложил нам выбрать для себя работу на выходные. — Я могу испечь крекеры! — Радостно воскликнул Крепыш. — Отлично! — Сказал Рокки. — А я могу сделать плакат для кружка! — Хорошо Гончик, займись этим. Получается что у нас без дела осталась только Эверест? Что ж, тогда выбери кому ты будешь помогать. Я хотела бы поработать с Го́н_#4ом чтобы... Или всё же с Рокки? — Эверест, чего ты думаешь? — спросил Гончик. — Давай проведём эти выходные вместе! — Гончик! Дай ей выбрать! — сказал Рокки. — Сказал тот кто сам не даёт никому сказать и слово! Знаешь, Рокки, а ты не рассматривал самоубийство а? Если ты это сделаешь то, это принесет много пользы для твоего психического здоровья! — Г-гончик... Ты меня пугаешь! — сказал Крепыш. — Пойдем Крепыш, пусть он побудет один на один с Эверест... — Нет! Не оставляйте меня с ним! — крикнула я. — Вот именно! Я просто хочу провести с ней немного времени! Неужели это так плохо? — Гончик... — начал было Крепыш. — ВОН! Оставьте нас одних. И вот я осталась одна с Гончиком. Один на один... — Фух, наконец то мы остались одни! Эверест, ты наверное поняла что я не равнодушен к тебе. Ну конечно я это поняла! Вот только в каком смысле?! Гончик ведь,не станет этого делать верно? — Эверест, я люблю тебя!!! С-скажи. Ты ведь принимаешь моё признание?! — Н-нет... Я боялась реакции Гончика. Но он вдруг пронзительно рассмеялся и выхватил нож. — Аааааа! Но всё обошлось для меня, чего не скажешь о Гончике. Он ударил себя в грудь ножом несколько раз и упал на пол. Кровь медленно растекалась по классу. Я на грани панической атаки побежала к двери, но она оказалась закрытой! — Рокки! Крепыш! Откройте! Это уже не смешно!!! —Fgifet! A Rojje, lidter etojo jluba! C ras cto tq position to gjood! Det...

Два дня спустя.

—De! #Rthiiffijgf x tdgjjbcfyj... — Хватит! — крикнула я в сторону мертвого Гончика. — Не понимаю я вашего языка мертвых! Вдруг дверь открылась и в класс вошёл Крепыш. — Ого! А как ты умудрилась придти раньше меня? Я ведь... Аааааааа!!! Крепыш увидев труп Гончика что есть сил рванул из класса и судя по звуку он кого-то сшиб с ног... В тот же момент в класс охая зашёл Рокки. — Эверест, меня только что сшиб Крепыш и... Ой, вот незадача... — сказал он с нервной улыбкой, но вдруг сделав серьезное лицо он спросил. — Так. Стоп. Ты что просидела здесь все выходные?! — ПРИКИНЬ ДА! ЕСЛИ БЫ НЕ КУЛЕР С ВОДОЙ И ПАЧКА ЧИПСОВ ДОКЕМБРИЙСКОГО ПЕРИОДА, ТО Я НАВЕРНОЕ С ГО́ЛОДА БЫ ПОМЕРЛА!!! — Прости Эверест, я не думал что это изменение окончательно доломает наш мир. А теперь дай мне минутку и я всё постараюсь исправить. После десяти секунд труп Гончика исчез, потом Рокки повторил действие и взял с подноса крекер испечённый ₽#5&+0-. — Нет, серьезно, они лучшие! Я просто обязан взять хотя бы один поднос, тем более что больше возможности не будет. Ну я имею ввиду что они скоро перестанут существовать. Почти всё кроме нас с тобой и этого класса перестанет существовать. Ну всё! Я не вправе испытывать твоё терпение, поэтому я начну! Не бойся мы вскоре встретимся... После этого у меня потемнело в глазах и я упала в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.