ID работы: 12195321

Можно лишить чести, но не любви

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
107 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 98 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      Я вижу его в свадебном платье. Не в том, что он был на свадьбе. А в другом. Без бабочек и цветов. Просто с расшитым орнаментом, которые вырисовывался на ткани странными фигурами. Я не могу понять, что это такое. Но вот меня смущает одна вещь - платье это разорвано местами. А вуаль, которая скрывает лицо моего мужа испачкана кровью. Я подхожу к нему и срываю эту тряпку. - Гэгэ!       Под его глазами синяки, губа разбита, а лицо белее снега. Омега медленно поднимает веки и смотрит на меня. Я вижу на шее след от удавки. Только сейчас замечаю, что его руки связаны. Быстро начинаю разрезать веревку, чтобы освободить любимого, но он лишь шепчет мне: - ты опоздал... - почему? Кто это сделал с тобой? - Безликий Бай... Я теперь его муж... - как? Это не возможно! Мы же не разводились! - развелись. Ты меня предал. И я ушел от тебя. Почему ты снова пришел ко мне? Мы же все решили уже. - мы не разводились! - я не смог вынести твоего предательства... Хуа Чен, ты мне больше не муж. Отпусти меня.       Он плачет кровавыми слезами и за его спиной вырастает фигура Бая. Он так же одет в красное, правда его волосы на этот раз украшены большой заколкой с белыми цветами. Демона кладет руку Се Ляня на его плече и сжимает его до хруста. Омега тихо опускает голову. Мгновение и она отлетает от тела после резкого звона клинка. - Гэгэ!       Его голова катится к мои ногам, а безжизненное тело падает на пол. От ужаса у меня немеет все тело и я смотрю на то, как Бай просто бесцеремонно пинает его. Рядом с ним появляется гроб. - нет...       Я хватаю голову и смотрю на лицо моего омеги. Оно искривилось гримасой. Той самой, что нарисована на маске Бая. Одна часть лица плачет - вторая смеется. Мое тело сковывает ненависть...       Но потом все обрывается и я вижу пустоту...

***

      Се Лянь лежит рядом и тихо стонет. Я поворачиваюсь к нему и трогаю лоб. Горячий. Омега открывает свои глаза и смотрит на меня. Выглядит не очень. Хотя, он только что пережил выкидыш. И поэтому можно ему простить бледность лица и уставший вид. - Сань Лан... Мне нехорошо... Позови лекаря. - тебе что-нибудь снилось? - наша дочка... Плакала и говорила, что хотела бы родиться. Но ты убил ее. А ведь она была бы точной твоей копией. - но это не моя дочь. Это дочь Му Цина. Это точно... - она была так похожа на тебя. Такие же черные волосы и глаза красные. Это была наша маленькая демоница. - оба красные? - да...       Если бы это была моя дочь, то она бы не имела оба красных глаза. У меня были разные глаза в детстве. Один черный, второй красный. Да, сейчас я имею один красный глаз. Но какова вероятность, что дочь имела бы оба алых глаза? Да и как она могла иметь демоническую внешность, если ребенок был небожителем и только мог стать демоном при некоторых обстоятельствах? - Гэгэ, оставайся в кровати. Я должен осмотреть наши покои. - зачем? Тут разве кто-то есть? - на нас кто-то наслал ужасные сны. Мне тоже кое-что снилось. Но вот твой сон окончательно меня убедил в том, что это все не случайно.       Я достаю Эмина из ножен и целую любимого в лоб. Он прикрывает глаза и после кутается в одеяло. Его наверное знобит. Чтож, потом я ему помогу. Но сначала надо выяснить, кто пробрался в наши покои. И сколько он тут сидит уже. Ведь я заклятие наложил только сегодня. Значит он сидит тут как минимум сутки. "Гэгэ, укройся с головой. И не смей подавать голос. Я буду общаться с тобой по сети" - говорю я ему сразу же в его сеть. "Хорошо, Сань Лан."       Мне приходится сначала осмотреть шкаф, тумбу и стол. А так же вазу. Ведь там проще всего спрятаться. Затем перейти к занавескам. Но никого нет. Проходится выпустить мощный поток Ци в стену, чтобы увидеть, нет ли и там этого негодя. Но прошел красным дымом по ней и никак не выдал гостя. После я подошел к нашему письменному столику. Там тоже ничего. Остается теперь только одно место, где мог спрятаться этот непрошенный демон.       Я иду к нашей кровати и ложусь на пол, чтобы заглянуть под нее. Очень надеюсь, что там пусто и никого нет. Приподнимаю простынь, которая ложиться на пол и закрывает собой красивые резные ножки и вижу перед собой Гэгэ. Его рот зажимает чья-то рука, а в глазах виден ужас. Омега пытается вырваться, но этот негодяй только крепче сжимает его. Я щелкаю пальцами, чтобы зажечь огонек.       Се Ляня держит Безлиий Бай. И омега пытается вырваться из его лап, но тот только крепче сжимает его. Секунда осознания и я запускаю руку под кровать, чтобы достать своего мужа, но меня резко кто-то хватает за запястье. Слышится бархатистый голос Гэгэ, который умоляет меня: - Мне страшно. Ты оставил меня одного.       Хватка очень крепкая. Меня держит не Се Лянь. Он не может просто после выкидыша так сжимать запястье. Он и стоять-то не может. А тут такое резкое движение еще. Поэтому я заношу клинок и отрубаю руку этому нечто, которое быстро рассыпается в дым. Это был сгусток темного Ци с оболочкой. А мой Гэгэ сейчас в лапах этого утырка с маской. Это точно. Ведь у Се Ляня испачкан кровью подол его халата, в который я его одел. Из него все еще выходит плохая кровь. - отпусти его. Немедленно. Или я прикончу тебя... - нет. Он мой! - говорит просто ужасным голосом Бай и после уползает дальше, громко смеясь вместе с моим омегой.       Я вскакиваю на ноги и смотрю по сторонам. Теперь этот ублюдок стоит с моим омегой прямо возле нашей постели и держит его. А Се Лянь уже и не пытается вырваться. Он просто повисает в его руках и смотрит на меня. Я понимаю, что пытаться сейчас вырвать его из рук - это плохая идея. Омега пострадает. - зачем ты схватил его? - я тяну время, чтобы подумать.       Вообще украсть его отсюда он не сможет. На Доме стоит заклятие, которое не позволяет красть, то, что мне принадлежит. Но вот то, что омеге можно навредить. Это меня и беспокоит. - а это мое. Он мой маленький котеночек. Моя пышная паровая булочка. - он мой муж! - Сяньле, а ты хочешь быть моим котеночком? Хочешь пойти со мной. - Бай пытается его чмокнуть в щеку.       Омега резко выгибается, чтобы избежать поцелуя в щеку и после вскрикивает. "Не двигайся. Ты как себя чувствуешь?" "У меня живот болит." "Не двигайся, я тебе вытащу. Только не двигайся."       Я выкидываю в сторону Бая Эмина. Тот со звоном рассекает воздух и направляет лезвие прямо на голову демона, но увы, тот решает прикрыться Се Лянем. Ятаган замирает лишь возле тела Гэгэ и после получает сильный удар чем-то похожим на посох. Демон смеется, а после и швыряет омега в стену. Тот словно тряпичная кукла отлетает в нее и с громким вскриком ударяется, оставляя несколько трещен. У меня от такого жеста все сжимается внутри и я готов бежать к любимому, но демон смеется и бежит к окну громко выкрикивая: - а ему было больно! А говорил, что боль не чувствует!       Секунда и он выпрыгивает из него. Я быстро отдаю приказ о том, чтобы его поймали и схватили, но демон запрыгивает на дерево и исчезает. - тварь... Я надеюсь, что ты покалечишься, пока с окна летел.       Поворачиваюсь к Гэгэ. Он лежит на полу в очень неестественной позе и не реагирует ни на что. Мне проходится подойти и убедится, что он без сознания. Правда из его рта идет кровь. А рука очень вывернута странным образом. Наверное перелом. Я беру мужа на руки и несу к постели. Пора звать лекаря. Пусть он осмотрит его раз и скажет, какие травмы получил мой омега после встречи с Баем на этот раз.

***

      Теперь я усилил охрану во всем Призрачном городе. По улицам ходят патрули, которые выискивают негодяя. А в доме теперь новые правила: чужакам вход воспрещен. Только прислуга, охрана и те, кого я приглашаю. Ну и омега мой не будет покидать это место. Хотя, он и не в состоянии это сделать. У него сломана рука, сильные ушибы спины и головы. А так же перелом ребер. И это если не считать того, что он еще после выкидыша не восстановился. - градоначальник, господину стоит отдыхать и не вставать с постели, - Вай Цинцу подходит ко мне и подает небольшую баночку с чем-то странным. - Заваривайте ему эти травы. Они уменьшают лихорадку. И не трогайте его, как омегу до ближайшей течки. - с ним потом будет все в порядке? - да, восстановление идет хорошо. Даже с учетом инцидента. Постелите на кровать еще простыней. У господина много плохой крови. Надо, чтобы она все вышла к следующему вечеру. Да и из белых одежд ему лучше переодеться. Испачкается же сильно. - нет, я буду в своем старом ханьфу. Новые портить не буду.       Се Лянь укрывается одеялом после осмотра и тихо стонет. Лекарь тут же дает ему испить что-то из голубой скляночки и потом поправляет одеяло, чтобы холодный воздух не проник к больному телу. - почаще поите его теплым. Это благоприятно влияет на кровь. И закройте все окна. Сквозняк может навредить ему.       Мне достаточно только поднять руку как мои помощники уже бегут закрывать окна и двери, чтобы сквозняки не ходили по спальне. Лекарь собирает свой чемоданчик уже уходит, откланявшись мне и господину. он может быть свободен до утра. - принесите простыни и омежью юбку. 2 омежьи юбки и оденьте омегу. - Сань Лан... Они же испачкаются. - они и должны пачкаться. В смазке, крови - не важно. Главное, чтобы тебе было комфортно. А лежать в мокром и окровавленном ханьфу - это неприятно.       Действительно, эти юбки шились из более плотной и часто грубоватой ткани. Но они выполняли свою функцию - ханьфу оставалось сухим и интимное место омеги не выпирало под одеждой. От чего попа не выглядела столь аппетитной. А так же юбка служила своего рода препятствием к сексуальным утехам. Ведь для близости ее следовало снять. Ибо в ней заниматься этим делом почти невозможно. неудобно это. Да и прикасаться альфе не следует к ней. Поэтому эта нехитрая вещица еще защищала омегу от надругательств. И на это я надеюсь, если опять припрется этот урод. Если он тронет моего мужа, я его на месте порублю на куски за то, что он покушается на чужое.

***

Прошло 4 недели       Се Лянь смотрит на меня и после резко опускает взгляд вниз. Я тихонько и ласково поглаживаю его руку. Омега придвигается ко мне и прижимается плечом: - Сань Лан, я бы хотел посетить свой монастырь. Надо посмотреть, как там все. - там все отлично. Мои слуги заботятся о нем. Починили недавно хозяйственную пристройку, убираются периодически и зажигают благовония. - я хочу туда попасть... Сань Лань, я хочу туда прийти. Хотя бы на один день. Прошу, позволь. - я боюсь выпускать тебя за пределы Призрачного Города. - обнимаю его за плечи и нежно целую в метку, на шее. - ты не выпускаешь меня за пределы Дома Блаженства. - ну сегодня мы пришли в Игорный дом... И вчера были на рынке, - я целую его шею и убираю с плеч его волосы. - я хочу немного свободы. - тебе кажется, что я тебя контролирую? - отстраняюсь от него и смотрю на красные, накрашенные губы и напудренное личико. - я чувствую себя запертым в золотой клетке. Я хочу приоткрыть ее. - я тебя понял. Прости, что я тебя так контролирую. Просто я боюсь за тебя. Особенно после того, что случилось.       Я поднимаюсь с дивана и после опускаюсь на колено перед омегой. - мне до сих пор жаль, что тебе пришлось через это пройти, - мне тяжело это признавать. Ведь все это случилось лишь по моей вине. - ты про что? Про выкидыш? Или про нападение? Или про то, что меня обесчестили на твоих глазах? - чести тебя еще не лишили. И я не позволю сделать это, - кладу руки на его колени и приклоняю голову в знак уважения. - сорвать юбку с течного омеги - обесчестить. - для меня ты чести не лишился.       Се Лянь смотрит на меня. Он медленно кладет руку на мою голову. Я чувствую, как запах становится гуще и слаще. Омега вздрагивает и тихо шепчет, боясь, что слуги смогут услышать нас. - у меня течка началась... Сань Лань, я не готов... У меня нет ничего. И Ханьфу тонкое. Все ж видно... - не переживай. Я рядом. На тебя никто не будет смотреть. Тем боле мы за занавесками. Нас не видят гости Игорного дома. - я чувствую это... Я промочил уже твой диван. Прости... - не переживай. Диван почистят. А ты сейчас вернёшься в наши покои. Я тебя провожу. И ты там переоденешься. - уведи охрану отсюда. Я не хочу, чтобы они видели меня, - он закрывает рукавом лицо и после всхлипывает. - прочь отсюда... Гэгэ, хочешь, я дам тебе свою накидку? Чтобы прикрыться. - давай.       Я подаю ему ему свою алую накидку и набрасываю на плечи. Пусть это скроет его тело от посторонних глаз и подарит чувство защиты. Ну и запах перебьет. - достаточно... А теперь мне надо искупаться. И в чистое переодеться. - хорошо, пошли домой.       Внезапно к нам врывается мелкий черный демон, который стучит своими копытами и начинает быстро тараторить: - Градоначальник, к вам гости... С небес гости... Представится не соизволили, сказали, что вы их знаете. И просили передать, что они не к вам пришли, а к господину. - Му Цин и Фен Син... Передай, что Господину не здоровится. И что он не примет их. - приму... В твоем присутвие... - Се Лянь тихо говорит это и после укрывается полностью накидкой. - Пусть войдут. Чай нести не стоит. Я просто поприветствую их.        Через секунду к нам подходят двое из дворца, туповатеньких с лица. Как всегда они идут в одну ногу и как всегда Му Цин закатывает глаза. Не меняются эти муженьки. Только вот на Фен Сине красуется новое ханьфу. Красивое однако. Даже знаю, кто его подарил. - Се Лянь... Владыка поручение тебе просил передать. Тебе надо разобрать все дела, что тебе принесли прихожане. И явится в его дворец. - ох, я не могу сейчас... Дела я разберу. Но во дворец не посмею войти. - с чего это ты не посмеешь войти? - Фен Син опять начинает орать. - Сказано, чтобы явился. - я не в том положении, чтобы гулять по дворцу владыки... - Се Лянь смотрит на реакцию этого тупого остолопа и понимает, что он не вдупляет. - У меня течка. - течка тебе никогда не мешала. С чего ты сделался вдруг слабым омежкой, который в течку запирается дома и скребет постель?       Се Лянь смотрит на меня, а после прижимает палец ко лбу. - это не простая течка. Мне не стоит покидать стены Призрачного Города. И быть рядом с лекарем. У меня особое состояние. - с чего это? Это он виноват? Он сделал что-то? Он тебя обижает? Ты его обижаешь? - Фен Синь весь краснее от ярости и начинает сжимать кулаки. - ох нет!!! - Се Лянь быстро вскидывает руки и после выдает. - Просто это первая течка после выкидыша. - ты ему ребенка еще заделал, тварь! А ну иди сюда! - Фен Син делает шаг, но Му Цин его останавливает.       Я горделиво поднимаю нос и прикрываю глаза. Люблю злых помощников Гэгэ. Они такие забавные. - нет... Это не совсем ребенок Сань Лана... не важно.... - а чей? - Фен Син смотрит на омегу и похоже реально не вдуплает. - А он хотя бы твой?       А вот Му Цин сразу понимает все. Он вздрагивает и после смотрит на меня. Я показываю ему глазами, что переживать не стоит. Не буду мстить ему. Но вот разговор у нас будет. - Фен Син, Се Ляню правда лучше сейчас не появляться во дворце... Ему нужен отдых. - а что мы передадим владыке? - скажем, что его Высочество Сяньле чувствует себя не важно... Что он пережил выкидыш... Это же был выкидыш или ты аборт совершил? - Му Цин тихо шепчет это, чтобы никто более не услышал. - я не детоубийца, - Се Лянь делает к ним шаг. - Я правда не важно чувствую себя. Вернусь как только течка закончится. - ты ведь знаешь, что тебя ждет за аборт? - Му Цин смотрит на омегу и после достает из рукава свиток. - знаю... Но переживать не стоит. Я не нарушал правил и обетов. Мое тело самое избавилось от плода... - это то, что тебе стоит выполнить. Срок - неделя.       Му Цин подает Гэгэ свиток и после вскидывает рукава, показывая, что он не подумывал прикасаться к моему мужу. Он альфа. А такой жест - это знак хороших норм. И уважение ко мне и к омеге. - должен сообщить еще одну новость. Владыка Ветров и Владыка Земли собрались свадьбу играть. Ты... И этот... приглашены. Церемония пройдет на третьей луне. В полночь, во дворце повелителя Земли.       Се Лянь делает поклон и после благодарит помощников и делает шаг к Му Цину, чтобы шепнуть ему: - ты не виноват.       Через секунду все погружается в мрак. Се Лянь вскрикивает и отпрыгивает в сторону. Му Цин растеряно смотрит на него, но вынимает меч и ножен и поворачивается. За ним никого. Но Се Лянь падает на пол и громко кричит: - уходи! Не трогай меня! Я не хочу! Прекрати!!!       Он катается по полу и мне приходится с силой схватить его и зажать в тиски. Но омега все равно пытается вырваться, пока Фен Син не подходит ближе и не начинает на него кричать: - хватит!!! Что происходит!?       Только тогда Се Лянь затихает и после обмякает в моих руках. Я чувствую, как под ним становится мокро. Омега стонет: - он хотел меня схаватить. - кто? - Фен Син садится рядом на корточки и небрежно поправляет подол накидки, чтобы прикрыть оголенное бедро омеги. - Бай... - он опять видит этого хмыря? - он приходил за ним... - Я беру на руки омегу. - а ты почему молчал? - не считал нужным вам сообщать... Он уже месяц мучается от кошмаров. И ему мерещится всякое. - месяц? - Му Цин подходит ближе и смотрит на нас. - А сколько с выкидыша прошло? - 4 недели. Течка раньше началась просто... А еще до этого от него сознание утекать начало.       Оба придурка сразу меняются в глазах. Они переглядываются и после в один голос говорят: - запри его и не выпускай на свет. - хватит меня запирать! Я итак живу в клетке! Мне надоело!       Се Лянь бьет меня по лица и я чуть не роняю его. Но омега быстро соскакивает сам и после сбрасывает накидку: - я хочу к себе в монастырь! Я не позволю себя запереть! - тебе нельзя появляться в мире людей. Можем тебя отнести в столицу. Но там мы запрем тебя во дворце. Будешь под охраной жить. Но без мужа. Выбирай или с ним или идешь с нами.       Фен Син говорит это уверенно и после резко хватает за руку Се Ляня. Я шиплю на него и тот быстро отпускает моего мужа. Но Гэгэ только воеет и падет на пол, захлёбываясь слезами. Его колотит и приходится самому связать его шёлковой лентой алого цвета и унести домой. В кровать. Подальше от глаз. А этих двоих спровадить вон. Чтобы не мешались со своей руганью...       В себя он пришел лишь ночью. И тут же попросил пить. А после пожаловался на то, что он течет сильно, но не чувствует страсти. Я позвал лекаря. Он сказал, что это норма. И омеге просто надо сблизится с альфой. Но у нас ничего не произошло. Се Лянь тек очень сильно, но был очень сжатым, от чего во время проникновения он закричал от боли. - мне жаль, Гэгэ... - я ненавижу себя... Ты ведь хочешь меня. А я не могу. - для меня важнее всего твой комфорт... - иди в бордель и найди кого-нибудь. Я не могу удовлетворить тебя. А у тебя стоит. - я сам себя удовлетворю. Но тебе не изменю.       Се Лянь начинает рыдать. А после через секунду смеяться. Меня же самого разрывает вина за то, что я не уберег его. - дорогой... Выпей...       Я подаю ему лекарство против помутнения рассудка. А у самого текут слезы по щекам. Мой Гэгэ, во что ты превратился? Что с тобой этот гад сделал? - я обещаю, что он заплатит за это. Я прикончу его.       Се Лянь пьет лекарство, но не успокаивается. Его сводит судорога. По щекам текут слезы, улыбка исправлена, а из груди вырывается крик. Он лишается рассудка. А я просто сижу рядом и плачу. Да вяжу его тело алой лентой, чтобы он не покалечился во время припадка. - прости... Прости меня...       Выпиваю снадобье спокойствия и после ложусь рядом со своим мужем. Он кричит. Пытается кататься по постели. Но я его обнимаю и держу. Тише, дорогой... Скоро это закончится... Я не позволю ему лишить тебя разума. Ты будешь снова здоровым. На этот раз уберегу тебя.       В этот самый момент по духовной связи со мной связывается Черновод. Я не сразу отвечаю ему. Ведь мне по факту сейчас вообще плевать на него. Но дело, к сожалению, срочное. - он догадался, что я демон. Пришлось раскрыться. Он в ужасе. Требует разъяснений. Может прикончить его? Но как-то жалко. Привязался. Да и женитьба будет шикарной в качестве мести... Хуа Чэн? Ты где? - водяной дурачок. - я совет хотел услышать. - это тебе будет стоит... - скоро отдам тебе долги. Этот брак очень выгодный... - ты знаешь способ привязать его к себе... - да я этим спобом отвяжу его от себя. Он меня возненавидит. - я про другой... Возьми хитростью. Этот омега так прыгал от счастья, когда узнал, что Се Лянь уже решился. Он сам хочет этого же. Имей ввиду. - ладно... - только без своих выкрутасов. Знаю, как ты цепи любишь. Не пугай паренька. Он все же небожитель. Не привык к нашим замашкам.       Черновод угукает и после отключается. А же слышу подле себя сопение. Тихое и спокойное. Как хорошо, что он уснул... Как жаль, что я больше глаз не смокну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.