ID работы: 12195406

I eat boys like you for breakfast

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Билл зашипел, когда раненой щеки коснулась вымоченная в спирте ватка. Он дёрнулся и поднял руки, намереваясь за запястья отстранить хлопочущую над ним мать. Не из мудачества — просто инстинкт.       — Как ребёнок, ей-богу, — цокнула на него Сара, но всё-таки отпрянула. Она небрежно кинула ватку на стол и следом, громко брякнув стеклянным донышком, поставила бутылёк со спиртом. Разбирайся, мол, сыночка, сам, раз такой сахарный. Билл проследил взглядом её удаляющуюся с кухни спину и хмыкнул. Вот оно и всё? Поохала-поахала, обеспокоенно мальчишеское разбитое личико в руках повертела, даже за аптечкой сбегала, не поленилась. Но раз Билл взбрыкнул хоть слегка, вышел за рамки нормального сына в её понимании (а значит подал любой вербальный или невербальный знак, который позволит внешне отличить его от мебели) — то можно умывать руки, на сегодня в мамочку наигрались. Выходки того же Джорджи, который походил на пятидесятидюймовую назойливую муху, носящуюся по дому, прилипая к различным поверхностям и даже движущимся объектам, ни разу не порицались. У младшего возраст такой — полно дурости в штанах. У Билла, может, тоже хоть отбавляй, только его дурость, почему-то, решили выпарывать. Билли, завидуешь? А с виду важный такой. Действительно ребёнок. Денбро глянул на стол и с презрением смахнул с него ватку. Подумал туда же и спирт отправить, но сдержался, не рискнул — грохоту будет. Раньше надо было нянчиться, когда он, высеченный отцовским ремнём, собственными соплями захлёбывался. Он же многого не просил, знает, что у самой от Зака в пьяном угаре поджилки трясутся, но хоть что-то, блять, кроме этих сочувствующих взглядов, которыми Билл наелся сполна за все эти годы. За Джорджи мать львицей рвать будет, сомнений нет, это ж её родное, а старший так, черновик. Ну и хуй с ним, больно надо. От Бауэрса огребать — как за хлебом сходить. Он даже не удивился, когда тот налетел на него вчера вечером: выслеживал поди, пока Билл на достаточное расстояние от дома Греев отойдёт. Ссыкло. Хотя Денбро не осуждал, у самого от Роберта холодок по шее, ну и… Генри повалил его на асфальт, оседлал колени (привычка, что-ли?) и пару минут сластил ему уши общениями «что и куда ему натянет». Правда, везение было не на его стороне. Проходящие мимо мужики его спугнули и Бауэрс, видимо сравнив силы, отступил, напоследок пророчив Биллу скорую встречу и, по сути, последнюю в его жизни. Умеет же, чёрт, заинтриговать.

***

Пустошь они облюбовали давно, ещё когда им было лет по тринадцать. Именно тот возраст, когда детская припухлость почти сползла с их лиц, а места в транспорте перестали уступать — силёнок уже достаточно постоять, вон одоробло какое вымахало. Ну и, конечно же, когда мутузить их стало чуть сложнее, чем пинать хуи. Детей бить — западло, это тебе к папашке. А на пустоши не доёбывает никто, да и дышится легче, что-ли. Отцовскими сигаретами.       — Ты куришь невзатяг, Денбро, — Ричи сразил его взглядом матёрого мужика. Билл, чуть было, не подавился дымом со смеху.       — Ой, да кого ты из себя строишь, блять. Тозиер обиженно вскинулся, развернулся к нему в пол оборота, состроив гримасу оскорблённой невинности.       — Кури и наблюдай. Ричи ловким движение языка и губ развернул самокрутку, направляя тлеющий кончик в рот и выдохнул дым через фильтр. Его брови метнулись вверх и он сузил глаза, выглядев пиздец собой довольным. Билл наградил его саркастическими аплодисментами. Спустя секунду парень вздрогнул и скривился, вытащил сигарету и принялся отплёвываться, походу пепел упал на язык. Билл вновь зашёлся смехом.       — Окей, запорол, — Ричи раздосадовано кивнул. — Это «паровозик». По правилам ты должен был вдохнуть дым и передать его другому. Так на зоне развлекаются. Тозиер на секунду замолчал, видимо что-то обдумав, и тут же расплылся в улыбке.       — Но это пусть тебя старший Грей просвещает. Билл в момент напрягся, но виду не подал. Наоборот расслабленно откинулся на траву, сложив руки за голову и устремив взгляд в небо.       — А ты с чего вообще взял, что он сидел? — он метнул взгляд на друга, тот, вроде как, его принуждённости не заметил.       — Слухи ходят.       — Слухи, — Билл фыркнул. Ричи покрутил в руке коробок спичек, после достал одну и чиркнул по тёрке, поджигая. Он тяжело вздохнул и задумчиво уставился на горящий кончик. «Щас байки травить будет, актёрище», — подумал Билл.       — Когда они только приехали, то как-то сразу не вписались. Ну сам посуди: два брата, из дыры ещё похуже Дерри, без родаков, один какой-то зашуганный, а второй ебалом может орехи колоть, — Ричи дёрнул плечём. — Ещё и заселились в этот жуткий домище, где даже бомжи ночевать побаивались. Билл нахмурился.       — Не улавливаю, а как это связано с тем, что Роберт якобы блатарь?       — Ты слушай, — цыкнул на него парень. — Роберт твой, в первый же месяц с нашим «керидо амиго» сцепился. Вроде как раньше у Белча возле того дома точка была, где он дурь малолеткам толкал, ну он и продолжил этой хуйнёй страдать. А Грея такой бизнес под боком, логично, не устраивал, что он ему и сказал. Но Белч же у нас умом не блещет. Билл приподнялся на локтях, внимательно слушая, чуть ли не заглядывая Ричи в рот.       — Ну и?       — Что «и»? Потрепал Грей его нормально, не пожалел. Да так, что Хаггинс ещё неделю бледный ходил. Ну и синий, местами. И молчал, вообще отказывался это обсуждать. Ричи поковырял спичкой землю под собой, после повернулся к Биллу, заглядывая ему в глаза.       — А после выдал, мол, Грей в Шоушенке срок отмотал, там ему все мозги и отбили.       — Да Белч навыдумывал, с перепугу, — с недоверием пробормотал Денбро.       — Это он сам ему сказал, Билл. Прижал ему нож к горлу и хвастался, что за мокруху сидел и что опыт имеется, если надо. И что Хаггинс рискует прослыть «потеряшкой», если не угоден будет. Билл закусил внутреннюю сторону щеки, уводя взгляд в сторону. Всё это звучало вообще нихуя не весело.

***

Вальтер виртуозно бегал пальцами по клавишам, временами отстукивая себе ритм ногой. Голова мягко покачивается, глаза прикрыты — вероятно, чтобы лучше чувствовать мелодию, раствориться в звучании. Выглядел он действительно улетевшим за пределы действительности, искренне получая удовольствие от своего занятия, что подтверждала еле заметная улыбка. Билл с фортепиано был знаком посредственно, корявым собачьим вальсом никого не поразить. Да и композицию, которую сейчас исполняет Грей, он до этого не слышал. Возможно это Бах или Шуберт, и Биллу должно быть стыдно за своё незнание, но, впрочем, это мало волновало. Он выступал слушателем, а не экспертом, сам напросился на «концерт», когда Вальтер заявил о своём увлечении, наконец оправдав наличие старенького пианино в гостиной. Честно говоря, не сильно он желанием и горел. Просто Вальтер был действительно хорошим парнем, но донельзя в себе неуверенным. Казалось, растерянно-печальная гримаса поселилась на его светлом лице, не собираясь покидать насиженное место. И ярко вспыхнувшие вмиг глаза, в сочетании с плохо скрываемым мимолетным восторгом, явно стоили того, чтобы Билл пару минут позалипал в стену, под звуки изящного инструмента. Вальтер закончил играть, расслабленно ссутулив спину и смущённо глянул на Денбро. Тот зашёлся в овациях — не таких, как для Ричи, искренних.       — У тебя здорово получается.       — Спасибо, — Грей благодарственно кивнул. — Но я всё равно ещё лажаю порой.       — Ну, я от музыки вообще далёк, могу оценить только её красоту, а не точность, — Билл пожал плечами. Вальтер проронил смешок, опуская крышку фортепиано и отстраняясь.       — У Роберта куда лучше выходит. У меня пальцы, — парень выставил ладони вперёд, демонстрируя, — короткие и пухлые. А у него «музыкальные», длинные и ловкие. Билл удивленно метнул брови вверх. Уж последнее, чего можно было ожидать, так это того, что Роберт занимается музыкой. Казалось бы, возьмись эта громадина за инструмент — тот сломается под напором. А к его пальцам Билл решил в следующий раз присмотреться.       — С виду не скажешь, что он играет.       — Ага, у него весьма специфическое амплуа, — мальчишеские губы тронулись в улыбке. Парни заговорщицки переглянулись. Раздался щелчок замка, входная дверь отворилась, пропуская внутрь мужчину. Роберт окинул подростков скептическим взором, будто бы догадываясь, что прерванный им разговор был о чём-то, что ему стоило бы знать. Помяни чёрта. Билл вмиг напрягся, вытянувшись струной и забегал глазами по комнате. Лицо будто горело, чувствуя на себе чужие осуждающие глаза. Или оценивающие?       — Трещите, девочки? Вальтер покрутился на стуле, пожав плечами, адресуя брату расслабленный взгляд. Роберт хмыкнул, неспешными шагами направляясь в сторону парней. Под высокой фигурой паркет жалобно поскрипывал и с каждым звуком у Билла, казалось, дёргался глаз.       — Хотите фокус? — Грей, дождавшись внимания, отвёл руки за спину. — В какой?       — Роб, — устало выдохнул Вальтер, обеспокоено метнув взгляд на Денбро. Младший явно заметил, что как стоит Роберту проявится в поле зрения — Билл сразу растерянно тушуется. Он привык к подобной реакции на своего брата, пусть порой это доставляло ему значительные неудобства. С какой-то стороны даже понимал, когда над тобой возвышаются почти два метра чистой брутальности, волей-неволей заволнуешься о собственной сохранности. Роберт сдался под слабым напором и, под тихий смех, выудил из-за спины руку, с зажатым в ней велосипедным звонком. Он дёрнул пальцем язычок, наполняя комнату звонким треском. Билл тут же оживился, услышав знакомый, слегка заедающий сигнал.       — Твоё ведь? — Роберт бесцеремонно сцапал его за запястье и вложил ему в руку круглый предмет, напоследок мягко огладив пальцами ладонь. От этого движения Билл неконтролируемое вздрогнул, что не укрылось от внимательных глаз, вызывая на лице сытую улыбку. Всего на мгновение — Вальтер, казалось, вообще не заметил.       — Д-да, — парень прочистил горло. — Но…?       — На крыльце целый фарш из запчастей. Думал взять руль, но тогда в чём сюрприз, — Билл смотрел на него с недоумением. Мужчина указал большим за спину. — Иди глянь. Денбро сперва неловко потоптался на месте, но после рванул на улицу. Он растерянно завертел головой, натыкаясь взглядом на кучу металлолома, сваленного возле ступенек. Точнее, когда-то, это был его велосипед. Билл присел возле него на корточки, чувственно проводя рукой по более-менее уцелевшей раме, где чёрным маркёром было выведено имя его боевого товарища. И пусть Билл действительно ребёнок, с такой сентиментальностью привязывающийся к своим вещам, Сильвер был для него не просто средством передвижения, он был ему другом. Не перечесть случаев, когда он выручал его, в буквальном смысле уносил прочь от проблем. С ним Билл чувствовал себя непобедимым.       — Бауэрс, сука, — сомнений не было.       — Мне очень жаль, Билл, — парень почувствовал руку, мягко потрепавшую его по плечу. Он даже не заметил, как Вальтер подсел рядом.       — Это какой-то новый вид флирта? — хохотнул вышедший за ним Роберт, кивнув на груду металла, но поймав два взгляда, — скорбящий и осуждающий, — стёр улыбку с лица. — Ну ладно, не хнычь, кроха. Что-то придумаем. Что тут думать. Сильвер был не ранен — уничтожен, такое не подлатать; его походу отходили битой, причём с особой дотошностью.       — Ну, — мужчина присел рядом, тёплая ладонь легла на поясницу, очертив большим пальцем выступающий позвонок. — Давай, отвезу тебя домой. А это скормим ублюдку и устроим представление.

***

      — Любишь кататься? — спросил Роберт, ключом снимая автомобиль с сигнализации. Чёрный «Ленд Ровер» приветственно крякнул ему мигалкой.       — Люблю саночки возить, — невесело ответил Билл, открывая пассажирскую дверь и забираясь внутрь. В руке он всё ещё сжимал велосипедный звонок, тонкий металл нагрелся от его ладони. Роберт рассмеялся и залез следом. Кратко уточнив у парня маршрут, он завёл мотор и вырулил со двора на дорогу. Билл чувствовал себя разбитым, всё вокруг проходило как будто мимо него. Не будь он в таком состоянии, то вряд-ли бы смог так спокойно сидеть в одной машине с Греем. С тем учётом, что обычно он даже дышит с трудом в его присутствии.       — Бауэрс на тебя охоту затеял? — прервал тишину Роберт.       — Я редкий трофей.       — Верно, — мужчина улыбнулся, мельком глянул на Билла и вновь вернул взгляд на дорогу. — Знаешь, выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный. Денбро вяло угукнул и отвернулся к окну. Говорить не хотелось. Он принялся задумчиво выводить узоры на боковом стекле — отец за такое бы руки оторвал, но Роберт, вроде, не возражал. Билл думал, в какой момент всё так повернулось в его жизни, что ему суждено было стать такой размазней, неспособным дать кому-либо отпор. С первой поркой? Помнится, Билл пережил её в том возрасте, когда пороть детей уже было не принято. Именно тогда Зак и пристрастился к бутылке. Лупил его долго, с оттяжкой, будто бы его внутренний зверь томился внутри все эти годы, скрёб когтями черепную коробку, рыча: «Растерзай, напейся крови!». Пол литра за шиворот и оковы спали. С Генри всё было ещё проще: тот жизни никому не давал, лез на рожон даже к тем, против кого явно шансов маловато. Но живучий, тварь, как таракан. А с Биллом считай уже фундамент положен, спасибо папаше. Чего стоит его растоптать? Из «бей или беги» он всегда выбирал второе, по инерции. Вот это дрессировка! Хар-р-роший мальчик, ты умница, Билли!       — Здесь? — голос Роберта вывел его из раздумий. Денбро указал пальцем. К самому дому подъезда не было, поэтому машина остановились чуть поодаль, у обочины.       — Давай, аккуратно там. Билл кивнул и потянулся к ручке, намереваясь открыть дверь и выйти, но та не поддалась. Он растерянно посмотрел на Роберта. Тот выглядел донельзя спокойно.       — Опять заела, момент. Он отстегнул ремень безопасности и перекинулся корпусом через коробку передач, приближаясь вплотную к Биллу. Одной рукой он опёрся на сидение между его ног, а второй ловко поддел штырек блокировки двери, с небольшими усилиями вытаскивая его вверх. Их лица поравнялись. Щёку опалило горячим дыханием, Роберт и не думал отстраняться. Билл замер, как олень на водопое, нелепо вытаращив глаза и навострив уши: хищник рядом. В данном случае, буквально в сантиметре от его лица.       — Билли, — вкрадчивый шёпот в самое ухо. Роберт впервые назвал его по имени. И это звучало настолько интимно, что парень еле сдержал вырывавшийся из горла позорный писк. Воспользовавшись оцепенением парня, рука, до этого вжимающаяся в мягкую обивку сиденья, осторожно накрыла его бедро. Тело под ней затряслось. Раздался звук падающего на пол звонка.       — Ты так дрожишь, — Роберт подкопал носом где-то за покрасневшим ушком, с трудом сдерживаясь от желания щипнуть его зубами. — Боишься меня? Билл не мог ответить. Билл вообще ничего не мог. Единственное, что ему удавалось в данный момент — судорожно хватать ртом воздух. Нос забился мощным запахом одеколона, будто бы проникая в самые лёгкие и оседая на стенках, прям как сигаретный смог. Как бы не подсесть. Рука ощутимо сжалась, принимаясь наминать внутреннюю сторону юношеского бедра, на что Билл так очаровательно засопел, что у Роберта вмиг потяжелело в штанах. Он дыхнул ему в шею со смешком. Ладонь пробежалась вниз, до края джинсовых шорт, слегка опасаясь пресекать негласную границу, но через секунду обожгла кожа к коже. Ловкие пальцы очертили острую коленку и нырнули вниз, принимаясь ласкать нежное местечко под ней.       — Билли, скажи мне, где ты хочешь, чтобы я потрогал, м? Билл зажмурился и замотал головой. В голове красным мигала лампочка, тревога застыла где-то в горле, с каждой секундой намереваясь вырваться. Внутренние инстинкты кричали ему бежать, но окаменевшее тело отказывалось им повиноваться. Билла никогда так не касались. Он не знал, как вести себя, стоит ли ему что-то предпринять. Грей пугал его до чёртиков, и пусть раньше это вызывало у него деликатную проблему, то сейчас, когда этой проблеме так любезно уделялось внимание, парень был в панике. Всё это было слишком много для него. Роберт действовал мягко, но настойчиво, каждым движением утверждая, кто тут задаёт ритм. Мальчик чувственно сжался под ним, точно загнанный в угол зверёк.       — Не скажешь? — мужчина мазнул губами по шее. — Может мне самому поискать? Ладонь вмиг преодолела расстояние и накрыла пах, мягко надавив на твёрдый член, скрытый джинсовой тканью. Билл подавился воздухом и неконтролируемо дёрнул тазом вверх, прижимаясь к горячей руке.       — Ты так меня хочешь, котёнок. От такого раскрасневшегося, задыхающегося от ощущений мальчика Роберт просто дурел. Взгляд зацепился за не скрытое воротом футболки местечко между шеей и плечом, и Грей, не имея больше сил себе отказывать, припал к нему ртом. Билл сдавленно промычал, всё-таки не сумев себя сдержать, на что почувствовал как губы на его коже растянулись в улыбке. Чужая рука продолжала так правильно оглаживать его член, что Биллу показалось, что ещё минута и он позорно спустит в штаны. В момент всё прекратилось. Денбро не уследил, как губы пропали с его шеи, а промежность охладило неприятным одиночеством. Билл перевёл расфокусированный взгляд на отстранившегося Роберта, с опаской заглядывая ему в глаза. Тот выглядел совершенно дико. Широкая грудь тяжело вздымалась под чёрной тканью футболки, пара прядей волос упали на лоб и колыхались в такт дыханию. Зелёные глаза казались почти чёрными, зрачок заполонил радужку.       — Беги, Билли. Беги, как ёбанный кролик «Дюрасел». Билла дважды просить не надо, не когда на него так смотрят. Он загнанно метнулся к ручке двери, принимаясь истерично её дёргать. Та легко поддалась и Билл буквально вывалился из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.