ID работы: 12195406

I eat boys like you for breakfast

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Билл мялся у входной двери уже несколько минут, не находя в себе силы нажать на звонок. На самом деле, это уже было неплохим прогрессом, ведь до этого он потратил куда больше времени на то, чтобы вообще зайти на территорию участка. Дом номер 29 на Нейболт-стрит был «тем самым местом» для Дерри. Конкуренцию ему могла составить разве что пустошь. Особняк наводил страх своей мрачностью, на фоне светлых и аккуратных домов он смотрелся весьма гротескно. Никто не знал, откуда он взялся или кто был его первым владельцем, что, в прочем, не мешало горожанам плести различные байки. Его всегда обходили стороной, он был грязным пятном на вылизанной инфраструктуре города (как будто объём малолетней преступности проблемы не составлял). Однако, сносить его ни разу не собирались. Редко его арендовывали, в основном приезжие, так как местным это было «нахуй не надо». Надолго жильцы не задерживались: одни не уживались с прогнившим полом или запущенным состоянием участка, другим же не давали покоя суеверия. Атмосфера не располагающая. Однако, всё вышеперечисленное не помешало братьям Грей поселиться в этом доме полтора года назад. Что, очевидно, добавляло красок к их образу. Билл глубоко вдохнул и поднял руку, намереваясь наконец позвонить в эту треклятую дверь, но та внезапно открылась, едва не шибанув ему по носу. От неожиданности, парень отступил назад и дёрнулся, чуть не упав с крыльца. Глаза встретились с нахмуренным лицом напротив.       — Я ничего покупать не буду. Грей-старший окинул его взглядом сверху-вниз. Что ж, он реально здоровый. Вчера не было возможности рассмотреть его детально, сейчас же Биллу предоставлялся шанс оценить, насколько быстро он ссыкнет в штаны, если этот мужик сделает какое-либо резкое движение. А насколько быстро у него встанет?       — Я не, — Билл осёкся. — Ничего не продаю. Мужчина хмыкнул.       — А жаль, было бы у тебя хотя б печенье, я бы может тебя и впустил. Он считает это забавным, окей. Ему стоит быть аккуратнее, если он не хочет, чтобы Денбро топнул ножкой и ушёл!       — Постойте! — Билл шагнул вперёд, не давая Грею закрыть дверь. — Я к Вальтеру, мы проект вместе делаем. Грей вопросительно выгнул бровь.       — Бауэрс в другой группе, надеюсь? Билл замешкался, не зная что ответить. Намёк был понятен — первое впечатление о нём явно не задалось. Не, ну если сильно хочется, то он мог бы раздраконить Генри снова, если взамен получит ещё одно представление. Но наблюдать, пожалуй, Билл будет на расстоянии. По многим причинам.       — Ладно, — Грей отступил, пропуская парня в дом. Зайдя, Билл впал в небольшое замешательство. Внутри обстановка оказалась намного приветливее, чем снаружи. Убранство дома было скромным, но довольно уютным. В интерьере преобладали светлые тона, горели небольшие светильники, что в сочетании с опускающимся за окном сумерками, создавали внутри очень тёплую атмосферу.       — Застыл? — Грей вырос из неоткуда. Мужчина был выше почти на голову, отчего парню пришлось бы запрокинуть свою, чтобы встретиться с ним глазами. Это был ещё один пунктик в списке вещей, почему Грей производил на него такое… впечатление?       — Что, ожидал чего-то другого? — Грей окинул взглядом первый этаж. — Голые стены и табуретку в центре? Скорее два стула на выбор. Вечер в хату?       — Нет, простите, я… — Билл замельтешил, не зная, куда деться от его пронзительного взгляда. — А где Вальтер?       — На курсах, скоро придёт. Можешь подождать его в гостиной. Билл кивнул и последовал совету. Он присел на край дивана, неосознанно стараясь занять как можно меньше места.       — Не боись, спидозных шприцов нет, — усмехнулся Грей. — Хотя, что найдёшь — то твоё! Мужчина сел в кресло напротив Билла, расслабленно откидываясь на спинку. Он явно чувствовал себя хозяином положения, наблюдая за напряжённым Денбро.       — Давно с Вальтером общаетесь? Да блять, он же не свататься пришёл.       — Ну, как, — Билл повёл плечом. — Мы учимся в одном классе.       — Понятно.       — А Вы? Билл еле сдержался, чтобы не зарядить себе ладонью по лицу. Грей прыснул со смеху.       — Ну, как… Билл неловко поёрзал на диване, мужчина проследил это движение взглядом.       — Нащупал?       — Не-а, — Денбро расстроенно скорчил лицо. — Вы приехали из Касл-Рока? — спросил он, стараясь перевести тему.       — Допустим.       — И как оно… там? Грей недоверчиво сощурился, всем видом демонстрируя «я знаю, к чему ты ведёшь и ты ещё пожалеешь, что спросил».       — Увлекательно, — мужчина зубасто улыбнулся. В тусклом освещении Грей выглядел довольно жутко, даже несмотря на то, что сидел, и не так сражал габаритами, как обычно. Билл мысленно обрадовался разделяющему их журнальному столику. Находиться с Греем наедине было страшновато. Парень потёр друг об друга вспотевшие ладони.       — И много ли ты слышал про Касл-Рок? — Билл отрицательно помотал головой. — Но ты слышал про Шоушенк?       — Кое-что.       — О, — мужчина довольно хлопнул себя по бедру. — Тогда понятно.       — Что? Грей медленно наклонился вперёд, упираясь локтями в колени. Теперь их лица находились на одном уровне. Билл поймал себя на мысли, что перестал дышать.       — Почему тебя так потряхивает рядом со мной, малыш. Зелёные глаза смотрели с насмешкой и каплей заинтересованности. Биллу казалось, что стоит мужчине ещё больше приблизиться, и он увидит в их отражении своё багровеющее лицо.       — Если, конечно, — Грей перешёл на шёпот и парень с ужасом ощутил тянущее чувство внизу живота. — Это от страха? Пришедшему через секунду Вальтеру Билл радовался чуть ли не вслух.

***

Вальтер подходил к подготовке доклада со всей серьёзностью. Они сидели на кровати в его комнате, со всех сторон обложенные книгами.       — Тема одна на весь класс. Мы можем выиграть за счёт уникальности информации.       — Это же не соревнование.       — Ну да, — Вальтер неловко улыбнулся. Билл не мог сосредоточиться. Он раз за разом перечитывал одну и ту же страницу, так и не улавливая смысла написанного. Все его мысли были заняты старшим Греем. Мужчина производил на него впечатление, с характером которого Денбро не мог определиться. С одной стороны — Билл был в ужасе. Виной тому пугающие слухи о тюрьме, или же его общее очарование? Грей выглядел угрожающе. С другой стороны думать, честно говоря, блять, вообще не хотелось. Билл как-то читал, что выброс в кровь адреналина провоцирует возбуждение. Тогда, в переулке, он счёл это реакцией на ситуацию. Сегодня же выяснилось, что реакция была адресована конкретному человеку. Билл в принципе никогда до этого на парней не засматривался. Девушки его тоже не особо интересовали. И такой расклад его вполне устраивал! К своим семнадцати годам он опытом не блистал, особенно на фоне его сверстников, где на каждого третьего приходилось по одной венерологической заразе. Помнится, как-то на попойке у Ричи, он недооценил способности палёного портвейна, через какое-то время обнаружив себя с Беверли в отдельной комнате, а свою руку у неё в трусах. И это было… никак? Ну, вроде норм, но как-то похуй. Гораздо больше эмоций вызвал последующий на утро разговор, и по истечению пятнадцати минут неловких оправданий, они с Марш договорились больше так не синячить. Именно поэтому тот факт, что у него дважды встало на огромного пугающего мужика казался таким ебанутым. Тебе много не надо, Билли? Стоит тебя пришугнуть чутка и потечёшь? Заку Денбро явно больше не стоит брать в руки ремень — он уже и так из тебя всю дурь выбил! Как бы не бесило, что причиной любой его психологической херни являлись его «проблемы с отцом», походу теперь он тащится по взрослым мужикам. Дело в разнице весовых категорий, или ты просто хочешь, чтобы папочка тебя не только пугал, но и? Нашёл себе нового? Зак думал, что воспитательная порка заставит его уважать, но помимо психологической травмы Билл заработал ещё и фетиш. Нравится чувствовать себя в опасности рядом с кем-то? Билли, ты больной.       — Слушай, а твой брат…? — зачем он вообще спрашивает?       — Роберт?       — Роберт, — Билл распробовал до этого неизвестное имя. — Ему сколько? Сколько впаяли?       — Двадцать семь, а что?       — Да так, — Билл пожал плечами. — Выглядит старше. А ты то у нас постарше любишь, да? Вальтер утвердительно промычал.       — Говорят, это не редкость, когда жизнь под дых даёт, — Грей посмотрел на него так, что Билл почему-то почувствовал себя идиотом. Как-то мелочно, Билли, заговаривал парню зубы, что слухам не веришь, а сейчас сам что-то выведать пытаешься? «Прости, Вальтер, приятель, я вообще не планировал, но походу запал на твоего брата. Он и вправду отсидевший? Просто думаю, как бы он не порешил меня ненароком. Хотя, возможно, у меня на это встанет.» Спросить он всё-таки не решился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.