ID работы: 12195573

Handplates. Изменить таймлайн.

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

План Б

Настройки текста
Примечания:
Никогда не любил чертить, да и механика мне не давалась, однако я упорно выводил чертёж своей машины, кропотливо выискивая неточности в разработке. Здесь нет второго шанса, теперь точно нет. Экстрактор Решимости - машина, которая позволит извлекать РШ из людских душ. Если всё получится, то монстр с решимостью будет легче выдерживать воздействие душ, и как следствие, будет лучше контролировать их, а значит не сойдёт с ума. У меня есть некоторые опасения насчёт того, что решимость не очень благотворно скажется на монстрах, однако пока рано что-либо предполагать. Я решил рассказать об этом проекте королю и Альфис, так как мне понадобится их помощь. Если мы хотим избежать смерти Азгора или его безумия, нам это понадобится. Я уже заранее просчитывал варианты и пришёл к выводу, что лучше будет использовать Храбрость для эксперимента. Она оранжевого цвета, а душа Решимости - красная, следовательно в Храбрости больше решимости чем где-либо ещё, кроме самой Решимости, по крайней мере это возможно. Можно взять и Настойчивость, но на мой субъективный взгляд Храбрость будет ближе. Я взглянул на часы. Уже 8 утра, как я знаю, Азгор и Альфис встают рано, так что можно попробовать им написать. Начнём с Альфис. "Здравствуй, Альфис. Доброе утро. Ты не могла бы часам к девяти подойти ко дворцу Азгора, мне нужно кое-что рассказать вам двоим" "Ох... Доброе утро -w-!" "Конечно, конечно!" Я улыбнулся. У Альфис была привычка в переписках выражать эмоции сочетанием букв и знаков препинания. Я всегда считал это очень милым. Ладно, теперь Азгор. "Доброе утро, ваше Величество. Вы не против, если мы с Альфис зайдём к вам через час? Мне нужно кое-что вам рассказать" "Конечно, вы можете прийти" Король всегда сговорчив. Азгор заслужил больше, чем заточение здесь. Я вытащу нас отсюда, плевать, какой ценой.

***

Мы сидим на кухне у Азгора, он заботливо разливает по кружкам чай из золотых цветов. Я держал в руке папку с чертежами, Альфис крепко сжимала кружку. - Так... З-зачем вы нас звали, доктор Гастер? - Я хочу рассказать вам о моём новом проекте, для реализации которого мне потребуется ваша помощь. - Мы тебя слушаем. - Так вот, Ваше Величество, доктор Альфис, мне в голову пришла очень интересная идея. Души людей состоят из качеств, решимости в разных пропорциях и небольшого количества магии, а души монстров - наоборот. И я подумал, что будет, если из человеческой души выкачать решимость, и передать её душе монстра? В теории душа монстра станет более сильной и стойкой, усилит свою магию и само тело монстра. Также, возможно, мы сможем с помощью решимости вытаскивать монстров из комы или даже воскрешать. В общем, мне нужна помощь Альфис в конструировании и разрешение использовать души, Ваше величество. - Понятно, о чём ты говоришь... Мне кажется это неплохой идеей, разрешение у тебя есть. - Н-ну это неплохо звучит... То есть... Это хорошая идея! - Я рад, что вы так быстро согласились. Посмотрите пожалуйста, чертежи. Я хоть и рассказал им достаточно, но многое умолчал. Я не сказал, что тело монстра может не выдержать такого количества решимости. Я не сказал, что это может обречь на пытки. Им не к чему это знать. - Это... Это гениальные чертежи, доктор Гастер! Я... Позвольте мне помочь! - Я для этого и позвал тебя, Альфис. Мне понадобится твоя помощь. - Хорошо, что ты рассказал нам об этом, Гастер. Судя по сложности твоих разработок, этот проект доконал бы тебя. Я бессильно улыбнулся. Эти двое так беспокоятся обо мне, даже не подозревая, что я этого не заслужил. - Не стоит так беспокоится, у меня всё в порядке. Альфис, если у тебя нет текущих работ, я предлагаю начать сегодня. - Конечно, Доктор Гастер. - Тогда пошли, срежем путь. Спасибо за чай, ваше Величество - Не за что, Гастер. Вы только не сломайтесь там, я волнуюсь за вас. - Всё будет хорошо, мы обещаем. Миг - и мы с Альфис исчезли из дома Азгора и переместились в мой кабинет. Нам предстоит очень много работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.