ID работы: 12195723

"Я был молод, глуп и.."

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземелье.

Настройки текста
Июнь. 1992 год. Вот он, стоит на ступеньках подземелья. Заклятый враг его Господина. Поттер, в уже порваном красном свитере, нагло врёт ему прямо в лицо. Он прошёл все испытания, а теперь не знает, как же добраться до камня. Хочется задушить..разорвать мальчишку на мелкие кусочки и разнести по всему свету, но он не может до него дотронуться. Защита никчемной матери Поттера надёжно оберегает сына от его рук. Рук профессора Квиррелла. Он чувствует жжение на затылке, под беспорядочно намотанным нелепым тюрбаном. Хозяин зол, а подчинённый знает это и боится. – Ч-что ты видишь в этом зеркале? – немного заикаясь спрашивает Квиррелл. – Ничего, я не вижу в нём ничего, – Поттер смотрит в зеркало, отведя взгляд от профессора. – Ты врёшь, мальчишка! – ярость его Господина вырывается наружу. Это его тонкий дребезжащий голос. Поттер в испуге ищет его источник, шарит глазами по комнате, безуспешно пытаясь найти говорящего. – Покажи меня ему! – это не просьба, а приказ, не терпящий отрицания. – Н-но, Повелитель, Вы ещё недостаточно.. – он пытается оттянуть момент, когда придётся снять тюрбан и повернуться спиной к бесстыжему мальчишке. – Живо! Он повиновался и стал медленно разворачивать сложную конструкцию на голове. Хозяин говорил с Поттером. А ведь он, Квиррелл, был уже у цели, камень почти у него в руках, даром что весь год ему мешал Снегг. Снегг. Голова закружилась, а в глазах всё поплыло. Нет, ну это уже ни в какие рамки. Такая реакция на одно воспоминание об этом человеке, надо с этим что-то делать.. – Где камень?! Отвечай мне! – кричал Волан-де-Морт, пытаясь дотронуться до Поттера его руками, убить его палочкой. Но это происходит уже не с ним, это уже не важно. Ему не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.