ID работы: 12195880

Т-ты сильно изменился....Куро...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения в Куро

Настройки текста
Примечания:
-вару...-сказал он после долгой паузы он продолжил. -помоги мне стать...другим..-чесно говоря я был в шоке от этого. Но терять шанс не хотелось. -хехе, ладно я сегодня в настроение)- сказал я после чего взял его за руку и повел его в комнату. КонецПловВару. Когда валет пик взял того за руку и повел его в свою комнату. -хмм-роясь в своем шкафу искав одежду для него. Тем временем Куро разглядывал вольта комнату. -ты увлекаешься роком?-сказал серый нашему зелёному другу. -ну..да? А тебя это стебет?-сказал тот и посмотрел на того сквозь своих очков. -я просто спросил..-сказал мышонок и стал смотреть в окно. Зелень только пожал плечами искав проклятую одежду для Куро. Наконец найдя подходящую одежду кинул ней в него. -на! Одевай.-сказал это зелено волосы кидая в него одежду. `|•|мысли|•|`- можно и было и не кидать.-подумав это Куро стал рассматривать одежду. -можешь отвернуться -_- -не-а. Что я там не видел? -много чего... -лады когда оденешь, позови я в зал-сказал это зелень и след его простыл. -ох..ох.. `|•|`Немного о одежде Куро`|•|` Одежда была чёрно-серого цвета. А джинсы были черные. Кофта была короткая примерно выше половины ребер. А цвет ее был черный, рукова немного порванные. Дальше футболка. Цвет был серый и она была длинная примерно немного выше колена. На кофте был нарисован череп. Далее перчатки они были черного цвета с вырезами для пальц. Потом идут джинсы как я говорила они черные. Карманы были большие (именно в нутри!). Поясок чёрно-серый с черепами.(у моего одноклассника такой) Носки....они белые. И ко всему этому были очки. (Внимание спольер! Куро не будет носить очки он будет носить линзы!) `|•|ну все возвращаемся к фф`|•| Как только Куро надел на себя это все он посмотрел на себя в зеркало и увидел...себя...но другого? Он не был похож на того Куро который ранее 1 час назад был обычным занудой, а сейчас перед ним стоит тот самый юноша который может сделать все что угодно с собой или с людьми. Куро пошел в зал и он увидел Вару и остальных? В-хехе я думал не выйдешь! З-ого Куро это..это..просто превосходно! ...но.. ладно..давай я помогу с преческой? Ф-ого..ого..это. Просто.Куроооооото! Ты такой..такой просто не описать словами! Г-чего-чего? К-спасибо!..да конечно можно..а где Данте? В-а он где-то в саду -_- К-спасибо Куромаку пошел (в закааааат) в сад к данте. Он сидел под деревом и медетировал. Куро сел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.