ID работы: 12196475

Яблочный виски

Гет
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 16
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Пять дней. Пять чертовых дней Кристина наблюдала злую рожу Аллена по вечерам, грустное, временами заплаканное личико Сэм на работе, щенячьи побитые глаза Билла, который не сводил глаз с Сэм в баре. Хотелось врезать всем и сразу. Ее бесило буквально все. Плюсом, ко всему этому, у нее разболелось больное колено, и она просрочила работу в университете по техническому чертежу. Наливая пинту портера, Крис в очередной раз закатила глаза, когда Сэм шмыгнула носом, проходя мимо. Была середина недели и народу было не очень много, но вот уже пятый день «щенячьи глазки» каждый божий раз сидел за столиком в углу со своим идиотом-дружком Томом Уолтером. И Сэм снова шмыгает носом. Разговоры о том, что между ними произошло на этом чертовом свидании в эту чертову пятницу девушка прерывала прямо на корню, но чертовы слезы у Сэм стояли в глазах постоянно. — Ну, хватит! Пошли со мной! Вручив клиенту его портер, который выплеснулся на его пиджак, и мысленно попрощавшись с чаевыми, Кристина схватила Сэм под локоть и повела ее в подсобку. — Мне это надоело! Хватит реветь, девочка, — закрыв за собой дверь подсобки с ходу начала Кристина. — Все в порядке. — Нет, Сэм, вообще ничего не в порядке! Ты пять дней ревешь, как школьница. Он обидел тебя? Ударил? Домогался? — Что? Нет… Нет, ты чего! Он был… Он очень хороший. Он был очень обходительным, — шмыгая носом говорила Сэм своим туфлям. — Тогда я вообще ничего не понимаю. И мы не выйдем отсюда, пока ты мне все не объяснишь. — Надо работать, Энни там сейчас одна совсем осталась. — Да плевать я хотела на Энни! И на работу! Ты пять дней ходишь как зомбак, а он как пес побитый! Три дня пытался поговорить с тобой, а ты на него смотришь, будто мертвого увидела. Быстро рассказывай! — Я… — Сэм начала вытирать слезы, — все было хорошо, но он хочет отношений. А я не хочу! Но если он будет так себя вести, я сдамся. — Боже, девочка, я нихрена не понимаю… Так ты хочешь отношений или нет? — Не хочу! Ничего не хочу и ни с кем! Но он мне так нравится-ааа, — разревелась Сэм. Кристина еще больше запуталась, ей захотелось взять Сэм за плечи и встряхнуть. Но вместо этого обняла ее крепко и выдохнула, чтобы набраться терпения. — Сэм, пожалуйста… Я понимаю, что ты ненавидишь отношения и все, что с ними связано, но ты же понимаешь, что так не может продолжаться? Ты явно влюбилась и… — Ни в кого я не влюбилась! — оттолкнула Сэм подругу, вытирая глаза. Да так усердно начала их вытирать, что локтем задела коробку на стеллаже, коробка толкнула остальные, которые посыпались сбоку от девчонок. — У тебя снова начался приступ неуклюжести. Детка, объясни мне, пожалуйста, что с тобой, — разглядывая коробки и выпавшее содержимое, проговорила брюнетка. Продолжая всхлипывать, Сэм стала собирать упаковки с салфетками, трубочками и бирдекелями обратно в коробки. Крис уже не думала, что подруга ей что-то ответит и развернулась, чтобы выйти из подсобки, когда слышала тихое: — Я хотела, чтобы он меня поцеловал. И не хотела одновременно. Он вел себя как джентельмен, он ни разу не прикоснулся ко мне против моей воли. Но я не могу так, Крис. Он вечно попадает в журналы и паблики с разными красотками-моделями, а вдруг я просто интересна ему как… эксперимент? — Тогда пускай и он будет для тебя экспериментом, детка. Если ты вечно будешь избегать отношений, то ты застопоришься. Никакого развития. Как и везде. Чего ты боишься? — Я боюсь, что он единственный, кто сможет разбить мне сердце. Крис фыркнула, открывая дверь: — Разбить сердце может каждый, он не единственный. Твое сердце от этого станет только сильнее. Да иду я, хватит орать! Ох уж эта Энни… Успокойся и выходи работать. Не сможешь работать — иди отдыхай, я подменю. Не дожидаясь ответа, Крис вышла из подсобки и понеслась к бару. Через пять минут Сэм из подсобки так и не вышла, но там снова что-то упало. Крис закатила глаза, подумав при этом, что, если еще раз кто-то заставит ее сегодня их закатить, то она навсегда останется страшилищем с глазами на затылке. — Эй, коротышка. Крис со злости так сжала челюсть, что почти почувствовала скрип зубов. Обернувшись, она увидела Тома, «песика» Билли Кларка. — Чего тебе? — Ууу, какой сервис. Какое очарование. Я даже возбудился. — Дать тебе салфеток, чтобы ты пошел подрочил в туалете? — Да зачем же в туалете? Мне стесняться нечего, могу прямо тут. — Надоели многочисленные шлюхи, с которыми ты вечно появляешься в журналах? Решил выйти на новый уровень? Том заржал, усаживаясь за барный стул. — Налей мне виски. И помоги, ради Бога, Биллу встретиться с Сэм. Я больше не могу слушать его нытье. Крис пошла за алкоголем и ей пришла в голову идея. Она взяла яблочный виски, насыпала на дно щепотку корицы и налила алкоголя на два пальца. Засунула в «коктейль» самый розовый зонтик, какой только был у них в наличии и скрученную трубочку. Поставив напиток перед Уолтером, она ухмыльнулась. — Пей. — Что это за дерьмо? — Пей, а после я помогу твоему другу. — Тогда мне нужен антураж пляжного отдыха. Можешь выйти в красном бикини? Нет, в белом, чтобы соски просвечивались. — Ротик открывай только по существу, выпей виски. За счет заведения. — А если у меня на ЭТО аллергия? — Я вызову тебе машину скорой помощи, так уж и быть. А то потом с трупом разбираться — слишком много возни. Том двумя пальцами поднял бокал, понюхал содержимое вытащил эту срань в виде зонтика с трубочкой и двумя глотками выпил это дерьмо. Стараясь «держать» лицо, он проговорил: — А блевать куда? — В себя. А теперь заткнись на минутку. Крис вытянулась, выглядывая Билли, подзывая его к стойке бара. Сэм из подсобки еще не выходила, совсем закопавшись в этих коробах или ревя там на них в три ручья, точно что-то из этого. Взяв подошедшего громилу под руку, она повела его к подсобке: — У тебя десять минут. После я вас выпущу. Это твой единственный шанс доказать ей, что ты этого стоишь. Не напортачь, парень. Крис резко толкнула парня в подсобку, закрывая за ним дверь на ключ и убирая его в бра своего топа. Развернувшись, за своей спиной она увидела Тома. — Коротышка, умоляю, дай мне попробовать достать его оттуда без помощи рук. — Ты полоумный? Выйди из-за стойки. — Не раньше, чем покажу тебе один коктейль, дорогая, а то от этого дерьма, что ты мне налила, у меня начинается депрессия.

***

Саманта услышала, что кто-то зашел в подсобку. Не поднимая головы, она сказала, вытирая слезки рукавом: — Крис, помоги мне, они постоянно на меня падают. — Что я сделал не так? Резко встав, у Сэм с губ сорвался звук, похожий на писк. Она смотрела на Билла глазами олененка Бэмби, правда с красным от слез носиком. — Извини, мне нужно идти работать, — тихо проговорила Сэм, не сделав ни шага. — Крис закрыла дверь. И у меня есть десять… уже девять минут, чтобы поговорить. — О чем говорить? Ты намеков совсем не понимаешь? — говорила она полке, рядом с которой стоял Билл Кларк. — Посмотри на меня, Сэм. Она покачала головой, не в силах вымолвить и слова, чтобы не расплакаться. Тело будто магнитом тянуло к парню, девушка держалась из последних сил. Билли подошел к ней вплотную и, нежно прижав ладонь к щеке девушки повернул ее лицо к себе. — Посмотри на меня. Мы же здорово провели время вдвоем. Что я сделал не так? Скажи мне. Сэм поджала губы и упрямо покачала головой. Она не хотела говорить. Не могла. Боялась сказать какую-нибудь глупость. Сэм не выдержала и подняла на него глаза. Она увидела у него под глазами синяки, будто он не спал несколько дней. Какая глупость, он не мог из-за нее переживать. Может быть они поспорили? Или, это просто шутка? Как понять, что у него в голове? — Я… Не надо, не смотри на меня, — проговорила Сэм. — Маленькая моя, если бы я мог… Сэм прикрыла глаза, наслаждаясь теплом его ладони на своей щеке. Она приоткрыла рот, пытаясь заставить себя вдохнуть, и в этот же момент Билли нежно коснулся ее губ своими. Девушка сама от себя не ожидала, но тело само потянулось вверх, отвечая на поцелуй. Губы Билли были мягкими, чувственными и такими желанными. Сэм приоткрыла ротик, углубляя поцелуй, чем Билли воспользовался сполна — одна рука запуталась в мягких волосах девушки, а вторая нежно прижала к себе за талию, чтобы почувствовать каждую ее частичку. Всего на мгновение они оторвались друг от друга, чтобы снова слиться в поцелуе, срывающим стоны обоих. Сэм впилась пальчиками в плечи Билли, в попытках не упасть, потому что ноги ее просто перестали ее держать. Большие теплые ладони Билли пришли в движение, спускаясь на бедра, прижимая Сэм к себе еще ближе. Когда у нее уже закружилась голова от нехватки воздуха, Билли оторвался от ее губ и стал целовать ее глаза, щеки, скулы… — Маленькая моя, какая же ты сладкая… Сэм тихо постанывала, откидывая голову назад, предоставляя доступ к своей шее. Билл не стал испытывать судьбу ожиданием, и тут же прижался горячими губами к тоненькой такой желанной шейке девушки, медленно спускаясь к ключицам. Сэм вышла из ступора и поняла, что ее пальчики все еще впиваются в плечи парня. Она тут же запустила пальчики в волосы парня, привставая на носочки, чтобы стать выше. — Надо остановиться… Кто-то может зайти… Как только он услышал ее слова, тут же оторвался от Сэм и сделал шаг назад, запуская ладонь в волосы. — Да… Да, хорошо. Прости. Я так хотел тебя поцеловать, что не сдержался. Извини. Пытаясь отдышаться, девушка положила ладонь себе на грудь, в попытках успокоить быстро бьющееся сердце. — Сколько у тебя еще времени? — Три минуты, — с готовностью ответил парень, будто все, о чем он думал, это о том, сколько еще он сможет оставаться с ней наедине. — Хорошо, — выдохнула она, запрыгивая на Билли, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Билли подхватил ее под бедра, прижимая к себе и делая шаг вперед. Он целовал ее, будто это последнее, что он может сделать на этом свете. Ручки Сэм хаотично трогали его везде, где могли дотянуться, а внизу живота начало тянуть от удовольствия. Она постанывала от его прикосновений, его поцелуев, в голове был туман и невероятная легкость, будто все это было правильным. Билли двинулся вперед, впечатывая тело девушки в стеллаж за ее спиной. Сэм застонала от неприятного ощущения въевшихся полок к ее спине. — Прости, прости детка. Он снова стал покрывать поцелуями ее шею, ключицы, и, если бы не одежда, которая вдруг ему показалась совершенно лишней, он бы не остановил свои поцелуи на этом. С полок снова посыпалось все, что не упало ранее, повергая маленькую комнатенку в больший хаос. Губы опухли и немного побаливали, но поцелуи не прекращались, они просто не могли оторваться друг от друга. Пока Билли не услышал, как поворачивается ключ в двери…

***

— Умеешь делать «Ржавый гвоздь»? — спросил Том, подходя к Кристине сзади, непринужденно прижимаясь к ней, чтобы припечатать ее к барной стойке. — Конечно, придурок. Я работаю в баре. — «Мятный джулеп»? «Роб Рой»? — Выйди из-за стойки, кусок дебила. — «Бульвардье»? — Это что? — Значит, «Бульвардье». Том повернулся и взял с полки виски, красный вермут и «Кампари». Поставил на стойку и взял бокал «Олд фэшн». Взяв руки Кристины под локти, он начал направлять и шептать на ухо инструкцию создания коктейля, иногда касаясь губами ее ушка. Для этого ему, правда, пришлось немного нагнуться, уж слишком малявка коротенькая: — Клади лед в бокал, милая. Вот так. Теперь по тридцать миллилитров «Кампари» и красного сладкого вермута. Умница, малышка, — пальцами Том проводил по ее предплечью, не забывая двигаться с ее руками, — Сорок миллилитров виски, раз ты его так любишь. — Хватит меня лапать, извращуга. — Закрой ротик и молча барной ложкой перемешивай коктейль, моя девочка. — Еще раз назовешь меня так и твои яйца окажутся у тебя во рту, дорогой. За спиной раздался звук падающих вещей, а потом тихие стоны. Том гордо улыбнулся, радуясь за друга, как папаша, который узнал, что его детеныш делает все именно так, как ему сказали. — Их пора выпускать, — дернулась было Крис, но тут же была остановлена руками Тома. — Еще пару минут. Взрослые, разберутся. Добавь в коктейль цедру апельсина и пробуй. — Вот еще. И это «Роб Рой». — И какой же из тебя бармен? В «Роб Рой» идет тоник, вместо «Кампари». Пробовать будешь? Крис развернулась к нему лицом, медленно поднося коктейль к губам. Сделав небольшой глоток, идеальные бровки девушки взлетели, удивленная вкусом. — Неплохо, Уолтер, — сказала она, облизав верхнюю губу. Губы Тома снова расплылись в улыбке, а после он обхватил ее ладошку, которая держала коктейль, своей и тоже сделал глоток. — Да, вполне неплохо, — вот только говорил он это, оценивающе рассматривая Крис. — Боже мой, до чего же ты… — она провела ладонью по его груди, обтянутой белой рубашкой, — Отвратительный, — и тут же развернулась, чтобы вытащить ключ из топика. Быстро перехватив ключ из рук Крис, он кинул его Энни. — Эй, красавица. Открой подсобку, а то мы тут заняты! — Ты просто рыба-прилипала, убери от меня свои руки. Открывшаяся дверь бара запустила в помещение свежий воздух и Аллена О’Коннела, которому сразу бросилось в глаза картина, где Томас Уолтер стоял за спиной его соседки и обнимал ее. И через несколько секунд увидел, как из подсобки вышла его разрумянившаяся подруга с опухшими губами вместе с Уильямом Кларком. Сэм встала как вкопанная, увидев своего друга, но Билл, обняв ее за талию, повел девушку на улицу, чтобы спокойно поговорить и, если честно, слегка охладить пыл. Крис начала спорить с Томом, и Алл, будто на автомате, двинулся к бару, в остром желании врезать этому говнюку по его роже. Том же, подмигнув Аллу, поцеловал девчонку в щеку и вышел из-за стойки, а после и вовсе из бара. Крис выдохнула, проведя ладонью по лицу. — Привет. Чего тебе налить? — спросила она уставшим голосов у Алла, подошедшего к бару. — Какого хрена тут происходит? — Ты всю неделю просто душка, прямо так и тянет с тобой общаться, — огрызнулась Крис. — Вас вообще ни на минуту оставить одних нельзя. Ты идиотка? Почему Сэм запирается в подсобке с Биллом, а ты флиртуешь с Томасом? — разозленный Алл повысил голос, что уже к вечеру многочисленная публика начала оборачиваться, чтобы послушать диалог парочки. — Сбавь тон, Аллен. Ты мне кто, чтобы что-то предъявлять? — У тебя было единственное условие, единственное, Крис! Не подпускать чертового Кларка к Сэм! — Условие?! Ты совсем охренел, О’Коннел? Она взрослая девочка, а ты ей никто! Она сама решит что ей делать и с кем! Если тебе самому хочется залезть к ней в трусы, то собери свои яйца, если они у тебя есть, и скажи ей об этом! Какого-то хера ты мне ничего не высказывал, когда они ходили на свидания. Так что сейчас засунь свой язык себе в жопу и не трогай меня. Если будешь что-то заказывать, то заказывай. А если нет, то вали отсюда, у меня дохрена без тебя проблем. Самое бесячее, что было в Аллене — это то, что его лицо редко что выражало. Даже его улыбки были в большинстве своем были искусственными. Только Сэм с Дэном удостаивались его искренних эмоций, и несколько раз «удостоилась» Крис, и то, только когда они были наедине. Сейчас она видела его реальную злость. Обычно, казалось, что она общается с роботом. Или со злым идиотом, как сейчас. — Энни, обслужи клиента, а то я боюсь, что плюну ему в стакан, — и отошла от Алла к другому клиенту, ожидающему, когда у него примут заказ. Как раз в эту минуту зашла Сэм, лицо которой светилось как новогодняя елка. Правда, ее свечение немного поубавилось, когда она увидела красные от гнева щеки Кристины и осуждающий взгляд Аллена. — Ты лучше к этому идиоту не подходи, иначе услышишь о себе, обо мне, об окружающих людях очень много интересного. Ведь наш идеальный, сука, архитектор, недоволен нашим с тобой поведением. — Крис, не лезь, куда не просят. А ты должна объясниться, Саманта. Сэм закатила глаза и кивнула в сторону лестницы Аллену, намекая на то, что они должны поговорить у нее в комнате. Крис фыркнула и ушла в злосчастную подсобку, чтобы убрать там хаос, который устроили новоявленные голубки. Бесячий день не мог закончиться еще «лучше».

***

Открыв дверь квартирки над баром, Сэм развернулась, посмотрела на Аллена и сразу начала разговор, перебив друга: — Сэм… — Я понимаю твое состояние. И я пыталась, правда пыталась этого избегать. Но он мне нравится. Уже довольно давно. — Это самый… просто самый не подходящий тебе человек на всем белом свете. — Да кто это решил? Хватит меня опекать, я вполне самостоятельная! Я с восемнадцати лет живу одна, я управляю баром, а вас не было рядом. И я никогда не делала ничего, что заставляло бы вас стыдиться меня. Аллен некоторое время молчал, потом, взяв Сэм за руку, он сел на диван и посадил девчонку к себе на колени. Он прикрыл глаза и выдохнул, пытаясь успокоиться. Проявление эмоций было ему не свойственно, только с Сэм и ее братом он быть тем, кто есть, не боясь предстать перед ними уязвимым. — Детка, я так за тебя переживаю… — На столько, что готов иметь врага в лице Кристины? — хихикнула Сэм, обнимая Аллена одной рукой за шею. — Переживет. — Но запомнит. Ты в большой заднице, О’Коннел. Что ты ей сказал? — Вспылил немного. Разберемся сами. Но ты, дорогая моя, ты уверена в том, что ты делаешь? — Нет. Но хочу дать этому шанс, — мечтательно проговорила девушка, проводя пальчиками по своим губам, — даже если из этого ничего не выйдет, то я все равно вытяну из этого все хорошее, что возможно. Сэм встала и из холодильника достала две бутылки пива, протянув одну другу. — Лучше выпить тут, если не хочешь, чтобы Крис тебе подсыпала в выпивку слабительного. Он расслабленно, тихо засмеялся, открыв пиво, после чего сделал глоток. — Дэну сама расскажешь. Если он увидит то же, что видел я, милое личико твоего парня будет подкрашено, - Аллен физически не мог злиться на Сэм. Она как посмотрит на него своими глазенками, простишь ей что угодно. И сделаешь что угодно. Ведьма. — Сама знаю. Дверь квартиры резко открылась, громко ударившись о стену. — Ты забыла телефон. Твой парень затрахал постоянно звонить, — проговорила Крис, всучив мобильник в руки подруги. Аллена она при этом игнорировала, только носик чуть сморщила, будто вместо парня на диване сидела куча мусора, — Я пошла домой, Энни там одна. Что хотите, то и делайте. — Крис, подожди! — Сэм подбежала к Крис и крепко ее обняла, — Спасибо тебе. Ты лучшая подруга на свете. — Не надо. Я уже чувствую, что говна нажрусь за все это дело. Уже нажралась. Все, до завтра. — Я тоже пойду. Поехали домой, — проговорил Аллен, видимо, чтобы сгладить ситуацию. Крис на него даже не взглянула и вылетела из квартиры. Аллен выдохнул, подозревая, что его сегодняшняя выходка дорого ему обойдется. Он поцеловал Сэм в щеку и спустился в бар. — А где Крис? — Уже ушла. Сказала, что за ней гонится маньяк и побежала. Аллен сжал переносицу пальцами, прикрыв глаза. Нахрен ему это вообще надо. Ему в соседки досталась идиотка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.