ID работы: 12196475

Яблочный виски

Гет
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 16
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Вчера Кристина перевела за дом деньги своему идиоту-соседу за неделю, после чего у нее на карте осталось всего несколько фунтов. Поэтому, она шла домой пешком, уже жалея о своей вспыльчивости и отказу Аллену в том, чтобы уехать с ним. Сейчас бы спокойно доехала на авто, пусть и молча. Она шла уже двадцать минут, и ноги, если честно, просто отваливались от ходьбы в этих новых, безумно красивых и жутко неудобных ботильонах. — Хватит уже тратить деньги на обувь, тупица, — бубнила себе под нос Крис, продолжая передвигать ногами чисто на автомате. Решив срезать, она пошла не самым лучшим путем, хотя лично ей было глубоко плевать, лишь бы скорее до дома добраться. — Эй, красавица. Одна? — Нет, нас тут пятеро, протри глаза. Сбоку послышался смех нескольких «гиен». Крис закатила глаза, предвкушая их сальные шуточки и грязные намеки. Они о чем-то шептались и Крис краем уха услышала русскую речь. Улыбнувшись, она выдохнула. — Курить есть? — спросила она на родном языке. — Оп-па, да ты наша! — Я не ваша, а вполне себе своя. Так курить есть или что? — огрызнулась Крис, пытаясь не прокусить губу от того, как ноют ее ножки. Парень, который стоял ближе всего к ней протянул пачку сигарет, открывая ее большим пальцем. Кристина улыбнулась и вытащила пальчиками одну сигарету, выжидающе смотря на парня, в ожидании «огонька». Медленно обхватив сигарету губами, она подняла свои бровки, пока он ее рассматривал. — Ты на работу? — Если и так, то что? — затягиваясь никотином, Крис мысленно пыталась понять, хорошо это или не очень, что он принял ее за шлюху. — Да ничего. Может, развлечемся, пока до «работы» не дошла, — проговорил второй парень, сально ухмыляясь. Крис закатила глаза. — А деньги у тебя есть, Казанова? Если нет, то и ответ нет. Мне еще всю ночь работать, вообще не до тебя. Парень, который одолжил ей сигарету обнял ей одной рукой, подталкивая девчонку, чтобы она пошла вперед. — Может, что-то придумаем? — Не сегодня, мальчики, правда. Могу оставить свой номер, договоримся. Скидку сделаю, — Кристина так улыбнулась, как в жизни не улыбалась, аж скулы свело. Через десять минут Крис, превозмогая боль, почти бежала домой, оставив парням номер телефона Уолтера, который до этого взяла у Сэм. Как знала, что понадобится. Все равно он шлюшка гребаная, вот пусть и поработает. Эта мысль даже Крис развеселила немного. Еще через десять минут Кристина зашла в дом, кидая сумку на тумбочку. Сев на диван, она начала стягивать с себя это орудие пыток замаскированные под ботильоны. Не прошло и минуты, как она услышала гневное: — Ты где была? — повел носом, — Ты курила?! — Ой, нет, папочка, я просто стояла рядом! Сняв обувь, Крис блаженно застонала, поставив ножки на прохладный пол. Аллен смотрел коршуном на свою соседку, сжав так челюсти, что Крис физически стало плохо от того, что он себе все зубы в порошок сотрет. В такие моменты девушка четко понимала, что мысли о том, что они смогут подружиться, просто неправдоподобны. Идиотская мысль. — Что с твоими ногами? — Да что ты привязался ко мне? Да, я позволила Сэм встретиться с Биллом. Да, я курю. Да, я обожаю красивую, но совершенно неудобную обувь. Это все, что ты хотел узнать? Если да, то оставь меня в покое, черствый ты кусок дерьма. Наслаждаясь отсутствием обуви на своих ногах, Кристина встала и пошла на кухню, ей срочно нужен был чай, желательно зеленый, желательно самую огромную кружку, чтобы наполовину британца Аллена О’Коннела перекрутило от всего этого действа. Уже наливая себе в кружку кипяток она услышала: — Нет, это не все, что я хотел узнать. Что у тебя с Уолтером? Ей даже щеку пришлось закусить, чтобы не улыбнуться. Сначала было она хотела ему ответить, но потом подумала: какого черта? — А тебе какая разница? — Он худшая партия для кого бы то ни было. Даже для такой стервы как ты. — Ревнуешь что ли? Аллен зло выдохнул, отвернувшись, пока она, совершенно не заботясь о манерах, прихлебывала горячий чай со всасывающим звуком. Сев на стул и поджав под себя ноги в позе «лотоса», Крис с улыбкой наблюдала за своим соседом, все ожидая, когда же он соизволит ей ответить или свалить к чертям собачьим. — Что у тебя с Уолтером, малышка? — он подошел к ней и смотрел сверху вниз. Внешне он был спокоен, но она видела, как он был напряжен и как напряжены его скулы. Чертовы британские острые скулы. — Ты не имеешь права называть меня малышкой, палка черствая. Что у меня может быть с Томом? Он хочет залезть мне в трусы. — А ты и не против? — Еще не знаю. Посмотрим. Не зря же он ловелас, наверняка в постели он прекрасен. Можно попробовать. — Ты же говорила, что ненавидишь мужиков. — Мне не обязательно его любить, чтобы воспользоваться его членом. Не лезь мне в душу, сладкий. Крис вообще не планировала спать с Томом, но позлить Аллена ей очень хотелось. И, кажется, ей это удалось, судя по тому, как он склонился над ней, в попытках что-то высказать. Крис потянулась и чмокнула его в нос, после чего, схватив свою огромную кружку с чаем, она сбежала от него в свою комнату.

***

Они не разговаривали с Аллом три дня. Вообще. Он игнорировал Крис, хотя она понятия не имела, чего ее сосед выделывается, как ревнивая девчонка. Крис толком не могла поговорить с Сэм, потому что та все свободное время или переписывалась, или разговаривала, гуляла с Биллом. Да и у самой у нее времени совершенно не было. Близилось лето, а значит и каникулы. Приближение каникул означало, что скоро наступят экзамены, к которым Крис готовилась каждую свободную секунду. Она училась даже когда работала в баре. Что-то интересное произошло на третий день, что хоть как-то ее развеселило и вывело из этого одинокого состояния анабиоза: зазвонил ее мобильный, оповещающий о том, что ей звонил Том. — Ты совсем чокнулась, коротышка? — услышала она в трубке. И даже улыбнулась. — А это кто? — Не нужно притворяться, что ты не знаешь, кто это, девочка. — Все еще не понимаю, — пытаясь скрыть улыбку в голосе проговорила она. — Да я вижу твою мордочку, чихуеныш. Крис сразу стала огладываться и увидела, как Уолтер с улыбкой рассматривал ее через окно в баре. Лукаво улыбаясь, он помахал ей рукой. Крис сбросила звонок и сделала вид, что продолжила изучать конспекты. — Что там у тебя? — Не мешай, я готовлюсь к экзаменам. — Насколько я понимаю, ты на работе. Вот и будь добра, поработай, крошка. Налей мне виски. — Время час дня, какой тебе виски, алкаш несчастный? Том засмеялся, всегда с удовольствием наблюдая за ее манерой общения. Из всех его знакомых только у нее настолько острый язычок, что мог бы вполне потягаться с его. — И что ты мне предложишь? — Чай попей. Могу попросить, чтобы сделали. Отвали, не мешай. — Ну нет, крошка. Мы с тобой поговорим, почему какие-то русские дегенераты звонят мне на мобильный, принимая его за телефон какой-то шлюхи? Крис впервые за несколько дней захохотала в голос. Она все ждала, когда ее выходка выстрелит. Отсмеявшись, она попыталась спокойно сказать: — Ну как же, милый? Ты же шлюха, вот и звонят. — Так, крошка. Нехрен мой номер направо и налево раздавать, ясно? — Да ясно. Захлопнись, чай несут. Том как-то странно посмотрел на нее. Он заметил небольшие изменения в поведении этой коротышки: слегка потрагивающие пальчики, тусклый взгляд, легкая бледность, синяки под глазами. Просидев еще минут пять в полной тишине, он заметил, что она даже взгляд ни разу не подняла, даже когда Сэм что-то у нее спросила, даже когда к ней обратился клиент. — Настолько сложный экзамен? — Нет. Он даже заскучал. Схватив ее за руку, Том притянул ее к себе. — Рассказывай. — Отпусти. — Не беси меня, рассказывай. — Да что тебе надо? Что рассказать? Основы применения психологии при создании дизайна? Колористику? — Что с тобой? Крис выдернула руку и продолжила изучать конспекты, так ему ничего не ответив. Но Уолтер не был бы Уолтером, если бы не добивался всего, чего хочет. Поймав Сэм, он обмолвился с ней парой слов, поцеловал ее в щеку в знак благодарности. Крис, казалось, даже не заметила, что он отлучался, что говорил с ее подругой. Она просто пыталась понять абзац конспекта, который перечитывала уже восьмой раз. — Какого… Эй, отдай конспекты и выйди из-за стойки, придурок! — возмутилась она, когда Том подошел и выдернул у нее тетрадь. — Конспект в заложниках. Хочешь его вернуть — пойдем со мной. — У меня рабочий день, кусок идиота, никуда я с тобой не пойду. — Я отпросил тебя у Сэм на сегодня. Идем. — ОТПРОСИЛ? Какого хрена тут происходит? Зарплату мне тоже ты платить будешь, избалованный папенькин сынок? Я каждый фунт экономлю, чтобы выжить, на двух работах работаю! А тут приходит «богатенький Риччи» и отпрашивает меня с работы. Задрали все, якобы самые умные! Указывают мне, куда ходить, как жить, с кем общаться. Да вы все просто зажравшиеся… Отпусти!!! Том, выслушивая ее тираду закатил глаза, взял девчонку и закинул себе на плечо. — Не ори, психованная. Один день тебя беднее не сделает. — Похищают! Помогите! — Да кому ты сдалась, дура? Будешь орать — попадешь в новости. — Да плевать! Мне вообще срать на новости, на тебя, на всех остальных! Отпусти! Усмехнувшись, парень практически кинул Кристину в свою машину и пристегнул ее. — Вот так, ведьмочка. Сиди спокойно. — Идиот! Выпусти! — не сдавалась Крис, пытаясь открыть дверь. Похищение средь бела дня, ну это же надо! — Да успокойся ты, бешеная! Просто потусим и верну тебя домой. Не бей мою тачку! — Да, ты прав. Она не виновата, что у нее хозяин долбоеб. — О, смотри, твой архитектор подъехал. — Он не МОЙ архитектор. Даром не нужен, такой придурок, — но рукой ему из тачки Уолтера помахала, чтобы позлить. Аллен двинулся было к ним, весь такой солидный, в рубашке, брюках, с ремнем известно бренда, с сумкой для ноутбука. Но Том резко сорвался с места и поехал.

***

— Саманта! Какого хрена Крис уезжает посреди своего рабочего дня с Уолтером? Сэм сама не знала почему, но его тон ее развеселил. Так Алл может говорить только о тех, кто ему не безразличен. Интересненько. — Он ее у меня отпросил. Она все равно не работала, конспекты, вот, читала свои. Не знаешь, что с ней такое? Три дня как в воду опущенная ходит. — Ты отпустила ее с ним? Да что с вами двумя такое? — Перестань орать, всю публику мне распугаешь, — спокойно проговорила Сэм, жестом указывая ему на стол в углу. Усевшись напротив друга, она сказала: — Она большая девочка, Алл, как и я. Ей нужно было развеяться. Том обещал довезти ее потом до дома. Сказал, что позаботится о ней, в отличие от некоторых, чтобы ее снова маньяки не преследовали. Ты знаешь, о чем он? — Без понятия. У него не рот, а помойка. — Ты к нему несправедлив. То, что он переспал с твоей бывшей, еще не делает его злодеем. Вряд ли она перед тем, как раздвинуть перед ним ноги сказала ему, что с кем-то встречается. Ну, в смысле… не с кем-то, а с тобой. В смысле… ну ты понял, короче. Хватит ко всем цепляться, ты ей не папочка. Алл сжал пальцами переносицу, зажмурившись. — С Дэном сами будете разбираться. Он убьет вас. А я даже пальцем не пошевелю. — Вот, забери ее конспекты, отдашь. Хватит, Алл. Хватит меня опекать. Я, на минуточку, владею баром, и вполне неплохо, если ты не заметил. Я уже взрослая. А ее опекать вообще себе дороже. Я принесу тебе поесть, ты пока работай, — она встала, чтобы поцеловать его в щеку. Алл подумал в это время о том, как ей это удается? Она даже встает так легко, будто вспархивает. Взмахнув волосами, она почти побежала на кухню.

***

— Ну и куда ты меня притащил? — Милая моя, тебе нужны очки или ты по природе своей туповата и не умеешь читать? Крис стукнула его по плечу. — Салон красоты, коротышка. Приведешь себя в порядок, потом прикупим тебе пару шмоток и поедем тусить. — Ага, чтобы завтра все издания пестрели моими фотками с описанием, что я твоя новая шлюшка? — Да ладно, что плохого в этом? Это будет твоя минута славы. — Нахер она мне сдалась, твоя слава. Трахаться я с тобой не буду. — Я и не собирался. Это как трахаться с пятнадцатилеткой. Брр… Она рассмеялась, скорее от облегчения, чем от тупой шутки. Бросив взгляд на салон, куда они приехали, девушка вздохнула, признавая, что с удовольствием сходила бы в салон. — Если ты платишь, то я пошла. Пускай делают из меня красотку. Убив целый день на наведение красоты, после на выбор шмоток, Крис стояла в VIP зале ночного клуба, и, потягивая коктейль, смотрела сверху на танцующую молодежь. На ее талии лежала рука Тома, который томно улыбался, смотря туда же, куда и она. — Неплохо тут, — проговорила она, убирая волосы за ушко. — Ты в самом модном клубе Лондона, коротышка. Неплохо — это не совсем подходящее слово, не находишь? — О, так ты зануда. Может быть слухи, что ты меняешь баб как шмотки, просто слухи? Они просто убегают от твоего занудства. — Детка, поверь мне, мое занудство их вообще не волнует, их больше привлекает мой член. — Ой, фу. Твоя палочка итак уже потрепана, кого она вообще может привлекать? Как бабы измельчали. — Мой, кхм, палка, вполне себе рабочая. И очень даже. — Ой, захлопнись. Меня уже подташнивает. Он усмехнулся и рукой дал знак, чтобы им принесли еще коктейли. Другая рука Тома пришла в движение и пальцами он стал водить по оголенной спине Крис вдоль позвоночника. Крис спрятала улыбку за бокалом «Роб Рой», пытаясь усмирить мурашки, что побежали по ее коже. И, немного жалела, что выбрала себе блестящий топ с открытой спиной и глубоким вырезом. Том же был в восторге от ее топа, от кожаных штанов, который обтягивали ее стройные ножки, как вторая кожа, от ее ботильонов, который прибавили ей сантиметров пятнадцать роста. До сих пор было загадкой, как вообще можно на этом ходить, не то, что танцевать. Крис под музыку задвигала талией, поднимая руки вверх, вместе с коктейлем. Том подстроился сзади, и они стали танцевать, не обращая ни на кого внимания. На втором этаже почти не было народу, но это не мешало им быть одними из немногих, кто отдался музыке и движениям. Руки Тома были все время в движении, пуская по телу Крис сладкую негу удовольствия. Его действия и касания были на грани, ничего лишнего, но и ничего кроткого. Крис откинула голову чуть назад, прикрывая глаза. Она представила, что было бы, танцуя она так с человеком, который привлекал бы ее в сексуальном плане. Он был без лица, но чуть выше Тома. Его пальцы были бы такими же нежными, но он бы стоял еще чуть ближе — она бы допустила это. И, он бы, всегда серьезный, чуть улыбался ей. А после, возможно, она бы повела его в тихое место, где всегда холодный, он бы был таким страстным, что она бы растаяла в его объятиях. Но, рядом был Том. И хоть ей было приятно его внимание, у них будто установилось некоторое негласное правило не переходить грань. Это было приятно ровно на столько, на сколько это можно было себе позволить. Не более. Как друзья с привилегиями друг друга касаться, чтобы не испортить отношения. Крис не была сторонником секса по дружбе, потому что секс друзей всегда портит отношения. Всегда. Кто бы что не говорил. Крис повернулась к Тому спиной и чуть приблизилась, касаясь попкой его паха. — Коротышка, держи новый кокт… — он резко замолчал и уставился на танцпол внизу, подходя ближе к ограждению второго этажа. — Эй, ты кого-то увидел? — Что? Да. Нет, показалось. Старый знакомый, не видел его уже очень давно. — Давай коктейль сюда, сталкер. Том был внимателен к ней, они много смеялись, но после этого случая он будто ненадолго отключался, задумываясь. Всего на секунды, но Крис это замечала. Она вообще многое замечала — жизнь заставила ее быть очень внимательной. Они пили, смеялись, Том познакомил ее с несколькими интересными ребятами. Она была благодарна ему, что он ее «похитил» и отвлек. Это действительно помогало.

***

По скромному мнению Сэм, он целовался как Бог. Ее губы опухли, но она не могла от него оторваться, точнее, от его губ. Билли, кстати сказать, пребывал примерно в той же степени эйфории, что и девушка. Он будто школьник, который впервые влюбился. Сэм была такой маленькой и нежной, у него от нее просто сносило крышу. Она сидела у него на коленях на диване у нее в квартирке. Поцелуи парень спустил на ее шею, чтобы дать ей возможность подышать, а сам наслаждался ее нежной кожей на своих губах. В штанах сало немного тесно, а когда Сэм начала непроизвольно слегка двигать бедрами, он со стоном оторвался от ее тела. — Стой, маленькая, подожди. Мне надо… Мне нужно пару минут. Сэм, хихикнув, сползла с Билли и села рядом, обхватив его руку своими. — Уже три часа ночи, тебе нужно отдохнуть, родная. — Да, день был тяжелый, особенно без Крис, но мне не хочется спать, хочу еще немного побыть вместе. Он поцеловал ее в висок и его снова накрыло желание. Не прошло и минуты, как они снова начали целоваться. Сэм обхватила его шею руками и потянула на себя, ложась спиной на диван. Не отрываясь от ее сладких губ, Билли накрыл ее тело своим, а его руки уже ему не принадлежали, исследуя ее податливое к его ласкам тело. В голове не было ни единой мысли, только сладостный туман. Сэм обхватила его бедро ногой и, чтобы унять тяжесть, скопившуюся между ее ног, слегка двинула бедрами. Услышав ее стон, Билли напрягся, потому что сил терпеть почти не осталось, ему стоило неимоверных усилий держаться и не наброситься на нее, как маньяк, коим его считает ее подруга. — Боже, ты сводишь меня с ума, — прошептал он, спускаясь поцелуями ниже, на ее скулы, шею, к ключицам. Сэм же, ничего ему не говоря, снова двинула бедрами. Ей было жарко, но ей нужно было еще. Тело кричало о том, чтобы получить удовольствие. Поцелуи Билли стали еще требовательнее, а прикосновения еще откровеннее. Сэм будто сходила с ума. Мышцы чуть ниже живота стали сокращаться от ощущений. — Пожалуйста… — только через какое-то время она поняла, что сама это сказала, сама о чем-то попросила. Вот только о чем она просила? В голове такой туман. Она почувствовала, как одной рукой, не отрываясь губами от ее кожи, Билли расстегнул ее джинсы. Тело сразу непроизвольно напряглось. Билли слегка отпрянул: — Слишком? — Нет. Да… Нет. То есть… Он начал вставать, но Сэм вцепилась в него и притянула к себе: — Нет, не останавливайся. Мне кажется, если ты остановишься, я сойду с ума, в прямом смысле этого слова. Билли даже не усмехнулся, потому что чувствовал примерно то же самое. Но в его голове созрело подозрение, и он решился спросить. — У тебя… был кто-то уже? — В каком смысле? — Ну… ты… ты уже занималась этим раньше? — Чем? Поцелуями? Еще немного и на лице Билли можно было бы яичницу жарить, пока он придумывал, как облачить свой вопрос во что-то приличное. Хоть он и мастер подбирать слова, но сейчас, в данную минуту, они его покинули, махнув хвостиком на прощание. Сэм, смотря на его усилия слегка улыбнулась и покачала головой: — Нет, я… не было. — Боже, прости, — он снова отстранился, и Сэм встала прямо перед ним. — Это проблема? — Нет, малыш, просто нам не нужно спешить. Сэм отошла от него на шаг и начала стягивать с себя джинсы, оставаясь внизу в одних кружевных трусиках. Билли, натурально офигев, просто сидел и, кажется, даже рот приоткрыл, пока Сэм снова садилась к нему на колени и, обхватив ладошками его лицо, впилась в его губы поцелуем. Ее ручки спустились к его рукам, после чего она положила его ладони себе на ягодицы. Билли оторвался от поцелуя и посмотрел в лицо Сэм, ища в нем ответ на свой вопрос. — Или ты тоже девственник? Тогда я не понимаю, почему ты славишься своими походж… Он так резко врезался в ее рот своим, что даже зубы затрещали. Комнату заполнили стоны девушки, которая стала более активно двигать бедрами. Сквозь закрытие глаза Билли начал видеть белые блики от желания. Он настолько был возбужден, что член, казалось, просто порвет его брюки. Про себя он отметил, что если Сэм еще раз двинет бедрами, то он останется евнухом. Снова повалив ее на злосчастный диван, запуская одну руку под ее футболку, сжимая грудь. Спина Сэм выгнулась ему на встречу, а с губ сорвался всхлип. Другой рукой од добрался до ее трусиков и просунул в них руку. — Могу я…? Она кивнула, не в силах говорить, и тут же почувствовала его пальцы ТАМ. Он целовал ее грудь через футболку, пока его пальцы кружили над ее клитором. — Направляй меня. Сэм всхлипнула, потом еще раз, прежде чем ответить: — Сильнее. Усмехнувшись, он сделал как она просила. Целуя ее лицо, ее губы, он ловил каждый ее стон, забыв о своих потребностях. Его пальцы все кружили над ее клитором, доводя девушку до исступления. Тело стало подрагивать от перевозбуждения, Сэм больше ничего не могла поделать с собой, ее мысли занимало только желание. Тело пронзила одна вспышка, вторая, третья, и за ними последовал взрыв. Сэм, дрожа всем телом прижалась к Билли как к спасательному жилету, пока он оставлял нежные поцелуи на ее лице. Убрав руку, он сел и посадил на себя Сэм, поглаживая ту по спине. — Легче? — спросил он, улыбаясь, смотря на раскрасневшуюся девушку. — Да… А как же ты? — Не думай обо мне сейчас, маленькая. Я в полном восторге. А тебе надо отдохнуть, уже почти четыре. — Не хочу, хочу побыть с тобой, — пробормотала она, прикрыв глаза. — Спи, милая. Я буду рядом. — Обещаешь? Он подхватил ее на руки и понес в спальню. Уложив девушку на кровать и накрыв одеялом, он лег рядом. — Обещаю. Я буду тут, пока ты не уснешь.

***

Подъехав к дому, где живет Крис, Том удивленно на нее посмотрел. — Это ты на чаевых столько зарабатываешь? Она засмеялась, пытаясь открыть машину. Получилось у нее не с первого раза. Налакалась она очень сильно, давно она столько не пила. — Возможно. Я просто прекрасный бармен. Тут уже была очередь смеяться Тома. Пьяный, но не на столько, как эта коротышка, он все же сел за руль и довез ее до дома. — Да как она открывается, черт возьми! — Я не понимаю гномий язык, переведи. Крис даже не поняла, что сказала это на русском, поэтому сейчас смотрела на Тома не понимая, что ему было не понятно из того, что она сказала. — Дверь открой, упырь. Смеясь, Том вышел из авто, открывая дверь Крис. — Ой, ну хоть немного почувствую себя леди, хоть ты и этот… ну… упырь. — Да ты в дрова, детка. — Ага! Крис покачнулась и Том схватил ее за талию, притягивая к себе. Усмехнувшись, он поднял одну бровь, а она, чмокнув его в губы, пошла в сторону дома, освободившись от его ладоней. — Пока, блаженный! Увидимся… когда-нибудь! Аллен смотрел из своего окна в спальне, как Крис шла по дорожке к двери. Видел, как она поцеловала Тома, от чего его немного затошнило. Дождавшись, пока Крис зайдет в дом, он осторожно вышел в гостиную, не включая свет. Время было около четырех утра, он не мог уснуть, пока она не пришла домой. Сейчас, ничего не замечая, она зашла в спальню, даже дверь не закрыла, чуть пошатываясь. Он покачал головой и тихо пошел на кухню, подготовить для нее на утро стакан с водой и аспирин. Уже возвращаясь обратно он услышал тихий стон. Остановившись, как вкопанный, напротив ее приоткрытой двери, он услышал еще один стон. Зрение будто само заострилось, и он увидел ее, обнаженную на постели. Она ублажала себя пальцами. Ему бы уйти, но тело его не слушалось. Он стоял и не мог оторвать от ее тела взгляд. Оно было идеальным, особенно в лунном свете. Она была идеальной. Ему захотелось ее нарисовать. Крис никак не могла достичь оргазма. Ее тело было горячим, она была на грани, но никак эту грань не могла переступить. Открыв глаза она, не прекращая двигать пальчиками по бугорку между ног, ухватилась за мысль, будто за ней наблюдают. Она увидела силуэт в гостиной через приоткрытую дверь. Он не шевелился. Пальчики задвигались быстрее. Сквозь приоткрытые веки она смотрена на Алла, ощущая, как напрягается тело перед финальным рывком. Она наконец-то кончила. Смотря на Аллена. Который смотрел на нее. Он видел, как она стиснула ножки и выгнула спину, подрагивая. Почувствовал капельку пота у себя на виске, и возбуждение в пижамных штанах. И уже решил было вернуться на кухню и оставить там воду с таблеткой, но потом все же вернулся. Зайдя в спальню Крис, он оставил у нее на тумбочке содержимое рук и тихо вышел, прикрывая дверь. Девушка уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.