ID работы: 12196475

Яблочный виски

Гет
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 16
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Ты ее трахнул? — Боже, я все время задаю себе вопрос, почему мы дружим? — Потому что я красавчик. Ты ее трахнул? — Ты ненормальный. — А ты придурок. Ты ее трахнул? Том и Билли сидели в ресторане и обедали. Точнее, обедал Билл, а Том, кажется завтракал. — Нет. Том застонал от разочарования и покачал головой. — Ты идиот, ты в курсе? Девчонка сама к тебе на член почти запрыгнула, а ты ее не трахнул?! — Ой, давай, еще громче поори! Том нагнулся и шепотом спросил: — Ты почему ее не трахнул? Покачав головой, Билли, прежде чем ответить, глотнул чаю. — Потому что. — Ты что, баба, так отвечать? — Ты совершенный идиот, мой дорогой друг. Манер вообще никаких. — Мои манеры при мне, но к чему они сейчас? На вопрос ответь. — Потому что это было бы неправильно. Она не готова. — Ой, да ладно, че ты с ней как с девственницей… — но, увидев, как изменилось лицо друга, он удивленно воскликнул: — Она девственница?! — Боже, хватит орать! Иначе останешься тут есть один. — Вот это новость, — проигнорировав слова друга, пробормотал Том себе под нос. Есть не сильно хотелось, вчерашняя выпивка давала о себе знать, хотя он и не был настолько пьян, как его спутница, — Все равно не понимаю. Она же сама хотела. Блядь, ну ты телóк, конечно. Билли молча ел, полностью игнорируя друга. Сам он мыслями был с Сэм, во вчерашнем вечере. Он снова мечтал о ее поцелуях, руки мечтали прикоснуться к ее коже, прижать ее тело к своему. А пальцы… Пальцы мечтали снова оказаться ТАМ. Мысленно прокрутив в голове всю вчерашнюю ситуацию, Билли твердо убедился в том, что все сделал правильно. Он не должен с ней спешить. Сэм заслуживает того, чтобы ее уважали, особенно в вопросах доступа к телу. — Эй, идиот! Ты тут? — Том пару раз щелкнул пальцами у его лица. — Чего тебе? — Ты реально выглядишь как идиот. Не ты ли говорил, что любви не существует? — Я еще не уверен, что это. Но я не… Рядом с ней я превращаюсь в лужу говна и готов просто существовать, лишь бы она была рядом. Его друг ненадолго заткнулся, что удивило Билла не на шутку. И ввести его в такое состояние мог только один человек: — Ты видел Энди? — Нет. Но мне так казалось целых три секунды. — Слушай, никто не видел Энди уже почти четыре года. Человек просто так не пропадает. Вы сделали много глупостей и вовремя не признались в своих чувствах… — У меня не было никак чувств к Энди, кроме дружеских. Закрыли тему. — Ну да, но только после моих слов про превращение в лужу говна ты вдруг вспомнил про то, как ты себя вел рядом с… — А ты не смог трахнуть бабу, впервые в жизни. Мне вот кажется, что ты оттягиваешь момент, потому что знаешь, что как только твой «дружок» попадет в ее «пещерку» тебе станет не интересно. — Ладно, я понял. Закрываем тему. Я поеду, мне еще статью сдавать завтра, а у меня одни только заметки. Заплатишь. Отодвинув тарелку с едой, Том выдохнул и вытащил телефон, набирая сообщение.

***

Будильник звонил уже раз шестой. Или, кажется, это был не будильник. Маленькая ладошка стала шарить по кровати в поисках адского устройства, мешавшего ей спать. На кровати его не было. Да где же он звонит? Целенаправленная ладошка добралась до тумбочки, но там телефона тоже не оказалось. Крис спустила руку на пол и пальчики стали шарить рядом, толкаясь все дальше и дальше, пока ее прекрасное еще не трезвое тело не свалилось с кровати. — Черт! Телефон оказался под подушкой. И судя по времени, которое показывал экран, Крис должна была быть в баре через пятнадцать минут. — Черт! Черт! ЧЕРТ!!! Чертов гребаный Уолтер! Сука! Потирая ушибленный локоть, Крис встала, немного запутавшись в одеяле и чуть не хлопнувшись во второй раз на пол. На тумбочке она обнаружила аспирин и воду, и, усмехнувшись, посмотрела на закрытую дверь своей комнаты, вспоминая свой ночной оргазм. Пока таблетка аспирина с тихим шипением растворялась в воде, Крис пошла смывать вчерашний макияж. Желудок неприятно тянуло, а в голове набатом болезненно стучала кровь. Умывшись, стало на толику лучше, но она все еще надеялась на аспирин. Она оделась в коротенькие шортики и свободный топ, который только прикрыл ее грудь. Набрав сообщение Сэм, что проспала, Крис тремя глотками выпила содержимое стакана и направилась на кухню. За островком сидел Алл и что-то чертил в лэптопе. Рядом стояла кружка с американо, от которой шел пар. Крис схватила ее и, обхватив двумя ладошками, стала из нее пить. Только тогда ее сосед поднял голову и посмотрел на соседку. Неожиданно он улыбнулся, от чего бровки Крис взметнулись вверх от удивления. — Ничего не сломала? — весело спросил он, возвращаясь к проекту. — В каком смысле? — Ты так смачно грохнулась с кровати, мало ли. — Пострадала только моя гордость. Есть что поесть? Я опаздываю. — Да, на плите. Крис заглянула в сковородку и стала есть скрэмбл с лососем прямо из тары пальцами. Голод буквально одолел. — Боже, ты как варвар. Сядь, я положу. — Ты только фто это приготофил? — Да, когда зазвонил четвертый будильник, решил, что скоро ты встанешь, — Аллен облегченно выдохнул, понимая, что они снова начали нормально общаться. Хоть он и не извинился за свою несдержанность, но все же не хотел жить с ней как кошка с собакой. То, что они уже просто общаются, не проклиная друг друга — уже большой прогресс. И ему хотелось бы его сохранить для своего душевного спокойствия. Крис накинулась на еду, совершенно не думая о приличиях, Алл в это время иногда поглядывал на нее, скрывая улыбку. Девушка же, быстро запихнув в себя еду и запив все это кофе, который так удачно отобрала у Алла, уже вытирала губы рукой. — В следующей раз воспользуйся салфеткой, замарашка. — Сам козел. Спасибо за завтрак. Аллен, демонстративно посмотрев на часы, который показывали четыре часа вечера, только кивнул. Через десять минут Крис, уже переодевшись в кожаные брюки и черный топ-бюстье выскочила из дома на работу, после чего Алл сразу силой захлопнул лэптоп. Наказав себе вечером поговорить с соседкой о форме одежды, которую она носит в доме, он встал, чтобы помыть посуду — хоть как-то отвлечется от того, что пижамные штаны снова пытались превратиться в палатку после ее представления с облизыванием пальцев после еды в этом ее идиотском топе, который ее грудь еле прикрыл. Никакого стыда. Ночное действо девушки намертво засело у него в голове, не помогла даже дрочка, которую он устроил сразу же, как вернулся в свою спальню. На душе до сих пор было неспокойно, потому что в его жизненной парадигме это приравнивалось к измене. Он честно пытался дрочить, представляя свою девушку, но в фантазию упрямо вторгалась эта мелкая невыносимая коротышка, которая тихо постанывала, ублажая себя. Сейчас же, он пытался думать о чем угодно: о проекте, который шел со скрипом, о своей девушке, которая осталась в Америке, о грязной посуде, в конце концов. Через пару минут Алл пытался вспомнить сюжет книги «Призраки» Чака Паланика, в надежде успокоиться, потому что член уже стоял колом. Отвратительность книги, кажется, помогала, потому что снова избавляться от напряжения, представляя перед собой обнаженную соседку ему просто не позволяла совесть. Алл схватил свой телефон и, не смотря на разницу во времени, нажал вызов: — Привет, любимая…

***

— Так жаль, что мы сегодня не увидимся… Я соскучилась. — Я знаю, маленькая. Но, к сожалению, я и так уже просрочил статью, босс меня убьет. Я исчерпал все лимиты отдыха. — Могу я тебе позвонить попозже? — Ты можешь мне не задавать таких вопросов. Звони всегда, когда тебе захочется, — в его голосе Сэм услышала улыбку и тоже улыбнулась. — Хорошо. Я позвоню после работы. Хочу кое-что попробовать… — Умеешь заинтриговать. Целую тебя, крошка. Отключив звонок, Сэм тут же нахмурилась, увидев сообщение от Крис, где она сообщает, что проспала. Нет, она не винила Крис в опоздании, тем более, что за все время Крис на работу опоздает всего второй раз в жизни, но вот ее вчерашнее разрешение, которое она дала Тому увезти свою подругу до сих пор казалось ей неверным. И, судя по всему, не зря. Кристина появилась в баре только через час. Она снова шла пешком, твердо решив, что отныне будет тратить деньги только на еду и на жилье. Никаких шмоток, такси и увеселений. Скоро лето, а значит, ее работа с демонятами также уходит на каникулы. Но жить на что-то нужно, поэтому отныне она экономит каждую копейку. День, точнее вечер, проходил хорошо, без происшествий. Народу было не мало, несмотря на то, что завтра рабочий день, поэтому им с Сэм даже толком поговорить не удавалось. Но, судя по выражению лица подруги у нее все было хорошо, потому что улыбка не сходила с ее лица ни на минутку. Ровно до момента, как в бар зашел сначала Алл с непроницаемым лицом, а после Дэн. Второй подошел к стойке и кинул на нее журнал со сплетнями, где четко была видна фотография Сэм и Билли, которые смеясь, гуляли по парку, держась за руку. — Наверх, обе, — прорычал парень и, развернувшись, стал подниматься в квартиру Сэм. Алл поднял руки, будто показывая, что он не при чем. Крис, выкинув журнал в урну, поплелась за ребятами. Настроение рухнуло в секунду, она уже точно знала, что ее ожидает. И, если честно, если бы не острый вопрос денег, она бы плюнула на все и ушла бы из бара, потому что эти семейные разборки уже порядком ей осточертели. Она не приспособлена к тому, чтобы быть в семье, она одиночка. Но сейчас ее будут отчитывать, как и Сэм, будто она им кто-то, а не просто наемный работник и… знакомая. — Я оставил тебя всего на неделю, а ты уже пустилась во все тяжкие? Сколько раз я повторял тебе, чтобы ты держалась от него подальше! Что непонятного в моих словах?! — начал орать Дэн прямо с порога. Сэм сначала чуть сжалась, а после выпрямилась и подняла подбородок, готовясь к этой битве. — Я прошу тебя успокоиться и поговорить со мной спокойно, — проговорила она твердо. Дэн отвернулся и выдохнул. — Я просил вас всего об одной вещи — не связываться с этими кретинами. Стоило мне уехать на неделю, и что я вижу? Моя сестра спуталась с огромным проходимцем, а теперь еще во всех пабликах и газетах на первых полосах, — чуть спокойнее проговорил он, вернув свое внимание девушкам, — Как это вообще могло произойти? Вы сошли с ума, обе? Как ты вообще смогла это допустить, Крис? — А чего ты ко мне прицепился? Я сделала все что могла, даже угрожала оторвать ему член. Но вообще, он очень даже милашка, — кажется, только что Крис увидела в глазах Дэна неприкрытую ненависть. Крис усмехнулась и посмотрела на Аллена, который сидел на диване, пил пиво и улыбался. Чертов гавнюк! — Так! Мы вообще-то мою личную жизнь тут обсуждаем! При чем тут Крис? Я сама вполне могу принять решение с кем мне быть и проводить свое время. — Ты с ума сошла? Две идиотки. Одну утаскивает из бара на плече Уолтер посреди дня, вторая жамкается в подсобке с Коулом. Вы ненормальные? Может, вы заболели? Крис гневно стрельнула глазами в сторону сидящего на диване соседа. Этот гад выложил Дэну все на тарелочке, каждый их шаг. Иначе как он мог узнать, что-то про подсобку? Подойдя к предателю, как она мысленно его уже окрестила в своей голове, она взяла его за руку и потянула к выходу. — Напомню, что у меня рабочий день, а ты оставил бар без барменов. Разбирайтесь тут сами, а мне в душу не лезь, королева драмы. А ты идешь со мной, сплетник херов. Выйдя за пределы квартиры, все так и держа руку Аллена в своей, она начала спускаться вниз, не оглядываясь, идет ли за ней ее сосед. Алл, в свою очередь, чуть сжал теплую маленькую ладошку и послушно следовал за девушкой, чуть приподняв уголки губ, будто скрывая улыбку. Уже внизу, в тени лестницы, девушка обернулась к парню, вырвав свою ладошку из его и, гневно сверкнув глазами, проговорила: — Ты. Просто. Кусок. Дерьма, — гневно прошипела она, с каждым словом пальчиком упираясь в его грудь все сильнее и сильнее. — Ничего нового я не услышал. Ты так старательно каждый раз мне об этом напоминаешь, малышка. — Не называй меня малышкой! Что ты себе думаешь? Что ты лезешь со своими непрошенными советами? Ты думаешь, она бы не поговорила с братом сама? Ей нужно было время, который твой длинный язык ей не дал! — Если бы ей нужно было время, она бы не разгуливала с ним по улицам, где их любой мог бы сфотографировать! Боже, Крис, не расстраивай меня, я не думал, что ты настолько можешь быть тупой! Если бы я ему не рассказал заранее, то было бы намного хуже! Как же его нахальная ничего не выражающая рожа бесила ее! И то, что ей приходилось так задирать голову, чтобы посмотреть на него, что у нее шея затекла! И то, что она спустилась с лестницы, а не осталась на пару ступенек выше него, чтобы хотя бы быть с ним на одном уровне. А еще ей хотелось расцарапать его рожу. Просто так. Крис сложила руки на груди, чтобы не дать им волю, хотя ей бы хотелось увидеть шрамы на его лице от своих ноготков, но это не сильно взрослое поведение, решила она. Поэтому она зло проговорила: — Ты лишил ее времени. Для нее это было важно. Я думала, что вы все обсудили. Но тебе, как обычно, на всех все равно, потому что в твоей тупой башке есть только единственный правильный человек — это ты. Я бы посоветовала тебе засунуть свое эго себе же в жопу, но ты ведь даже меня не слышишь. Она была права. Алл ее почти не слышал, потому что все силы уходили на то, чтобы смотреть ей в глаза, а не на тяжело вздымающуюся грудь, которую она никогда не обличала в бюстгальтеры. От злости ее соски встали колом, что придавало ей такой сексуальный вид в этой черной обтягивающей водолазке, что у парня, который особенно никогда не был тем, кто сходил с ума от открытой сексуальности девушек, проявлялся не хилый такой интерес. Ему всегда нравились девушки более закрытые, у которых сексуальность была в движениях, в словах, в манерах. Но не в том, чтобы выставлять свое тело напоказ, как делала это Крис. Но в этой малютке почему-то все было не стандартное, а ее «оголение» было не таким как у остальных. Оно не было пошлым. Оно было частью ее характера. Мелкой мегере это очень шло. — Ладно, ты все сказала? Я пошел. До вечера, — Алл решил быстрее ретироваться, пока он еще мог нормально соображать. Ведьма. Крис только возмущенно рыкнула на него и понеслась за барную стойку работать. Бесячий самоуверенный тип. Он с каждым днем раздражал ее все больше и больше. И совершенно не сдерживает свое слово, он ведь обещал, что они почти не будут видеться, а сам захаживает в бар как к себе домой. Да и еще вмешивается в жизнь подруг, когда его вообще об этом никто не просил. Крис натянула на себя улыбку и пошла смешивать коктейль для клиента. К сожалению, ей нужны были чаевые, чтобы выживать в этом городе. Через десять минут спустились Сэм и Дэн, и, судя по всему, они до чего-то договорились, раз второй еще не разносит бар к чертям. Крис наливала виски «названному» брату, закатив глаза, будто нехотя. Но все же поставила перед ним напиток, не удостоив даже взглядом. Весь вечер она держала в себе это гневное состояние, которое изнутри ее просто разрывало. В голове проносились сценарии расправы над ее соседом, каждый из которых с каждым разом становился все кровавее и кровавее. И телефон она свой еще дома забыла — даже не отвлечься! Субботний вечер всегда был сложным в работе, потому что обычно в этот день выступали какие-нибудь местные группы, народу набивалось всегда много, заказов тоже было огромное количество. Зато и на чаевых можно было заработать очень неплохо. Поэтому Крис старалась. Старалась улыбаться и быть милой. И это даже помогало немного отвлечься от своей злости, хотя и не всегда. Плюс ко всему ей безумно хотелось поговорить с Сэм, потому что ее тоже, как и Дэна, остро интересовал вопрос о том, какие у них с Билли отношения. Сэм же весь вечер, несмотря на ситуацию ранее, улыбалась как припадочная, летала будто на крыльях и по пятьсот раз в минуту проверяла свой телефон. Пока Крис не фыркнула и не забрала у нее мобильник от греха подальше — пусть поработает для разнообразия. В итоге, Крис попала домой только в четыре утра — пока закрыла бар вместе с Сэм, пока пешком доковыляла до дома, избегая той самой улицы, где ее могли поджидать недавние знакомые, которым она дала телефон Уолтера. С порога ее смутило сразу несколько вещей: женский плащ на вешалке у входа, две тарелки на островке кухни и просто ужасающе громкие стоны из спальни Аллена. — Поспала, блядь… — пробормотала Крис, еще больше раздражаясь. А она-то хотела наехать на своего соседа, мстительно мечтав, что разбудит его наглую задницу и еще раз выскажет ему, какой он урод. Но, ее дорогой сосед-мудак кого-то самозабвенно трахал на своей койке, причем, судя по стонам, делал это как гребаный порно актер. Иначе она никак не могла объяснить, отчего его баба так визжит. Поковырявшись на подкорках памяти, она вспомнила его слова о том, что девушка у него все же есть, поэтому тут было два варианта — либо этот козел изменял своей пассии, либо его дама сердца притащилась в Лондон и сейчас разрабатывает свои связки с помощью соседского члена. — О… Боже! Милый, чуть медленнее… Да, вот так! Крис в сотый раз за сегодня закатила глаза и сымитировала рвотные позывы. Раз такое дело, то она не собирается тихо себя везти, пускай эти идиоты знают, что она пришла домой. — Ай… Нет, так больно. О… Да… Да… Вот так, да милый! Больно? У него там что, дилдак с вагон? Или этот холеный хлыщ любит пожестче? И что ужасное «милый»? Отвратительно. С шумом бросив ключи на стол она услышала мужское бурчание и стоны стали тише… Ненадолго… Секунд на тридцать. Потом эта баба как заорет. Крис даже переносицу сжала пальцами, чтобы попытаться успокоиться. Кофе… Ей нужен кофе. И наушники, ее бедные ушки этого не вынесут. Приготовив ароматный черный напиток и вытащив свой лэптоп, Крис направляясь к себе в комнату, включила подборку своей музыки и стала доделывать проект по дизайну лофта, потому что поучить что-то в таком шуме все равно не было никакой возможности, про сон так вообще забыть. В наушниках играли «Ночные снайперы», кофе стоял на тумбочке у кровати, а сама Крис, громко подпевая «Камиказде», готовила своей проект. И, как-то даже стало повеселее. Стук в комнату через минут пятнадцать она, конечно же, не услышала. Как приоткрылась дверь она не заметила. Только когда Алл сел на ее кровать Крис вскрикнула и вытащила наушник из уха. — Ты полоумный! Зачем так пугать? — Чего не спишь? — Ты серьезно? В комнате было темно, но почему-то Крис была уверена, что Алл смутился — он отвернулся от нее, кусая нижнюю губу, что Крис всего на секунду нашла милым, но потом одернула себя воспоминанием, что она вообще-то злая на него. — Я не знал, что Кэтрин приедет, иначе бы заранее предупредил, — начал сосед… — О, не переживай, она постаралась, чтобы об этом узнали все соседи, не только я, — тон ее был веселым, но внутри скребли кошки. Крис показалось, что Алл пришел совсем не за этим и это не могло не настораживать. — Слушай, я хотел предупредить, что Кэт поживет с нами какое-то время. — Я поняла, голубки, поняла. Только ради всего святого, скажи ей, чтобы она вела себя потише во время ваших любовных утех, иначе я оторву тебе член, а ей заклею вагину и рот. А теперь вали, мне проект закончить нужно. Я все еще зла на тебя и не хочу видеть твою рожу! — Ты что, пьешь кофе в пять утра? — Я же сказала, мне нужно закончить проект. От криков твоей благоверной у тебя уши заложило? — Заканчивай и ложись отдыхать. — Ты мне что, папочка? Вали из комнаты, дай поработать. Алл закрыл ноутбук девушки, взял кружку кофе с тумбочки и сделал то, от чего Крис даже рот закрыла, хотя секунду назад хотела его послать на все четыре стороны отсюда: он поцеловал ее в макушку. — Спокойной ночи, малышка. А девушка как сидела с открытым ртом, так и продолжала сидеть какое-то время, бросая взгляд то на дверь, то на ноутбук. Списав все на усталость и наглость некоего субъекта, Крис все же послушалась соседа и легла на кровать, укрываясь теплым толстым одеялом. Как только ее голова коснулась подушки она тут же провалилась в сон, даже не успев напоследок подумать о том, как сильно ненавидит, когда ее ставят в тупик действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.