ID работы: 12196475

Яблочный виски

Гет
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 16
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
За прошедшую неделю Сэм поняла, что ее новым любимым делом были поцелуи с Билли. Сразу чувствовалось, что у него в этом был большой опыт. Он определенно вывел искусство поцелуев на новый уровень. После каждого касания губ к губам у нее срывало крышу, и она становилась чертовой нимфоманкой, которая всячески пыталась «развести» эту гору мышц на секс. Сердце стучало как бешеное, когда она, сидя у него на коленях, пыталась дышать, не прерывая поцелуй. Пока кто-то не постучался в ее квартирку. Билли оторвался от ее губ с тихим жалостным стоном, пока Сэм пыталась не хихикать. В дверь снова постучали, уже более настойчиво, поэтому Сэм поспешила открыть дверь незваному гостю, а Билл в то же время пытался поправить штаны, которые «вздулись» на причинном месте, что доставляло ему некие неудобства. — Открывай, пока я никого не убила! — услышала блондинка с той стороны двери, узнавая гневный голос Кристины. — Ой-ей. Что произошло? — спросила она у гневно настроенной злобной демонессы, пытаясь не смеяться над ее хмурым личиком, которое увидела в проеме. — Боже мой, только не говори, что и вы тут собираетесь трахаться? Я этого не выдержу! — Эм… Н-нет. Малышка, что случилось? — Я больше не могу жить с этой банши и ее трахалем! Это просто невозможно. Каждый раз, как я прихожу домой — она орет дурниной о том, какой у него распрекрасный член! Я задолбалась уже. Я и ему уже раз сто говорила, чтобы заткнул свою ненормальную, и ей. Она только загадочно улыбается и извиняется. Гребаная пародия на гребаную леди! — разошлась на тираду Крис, выпуская весь гнев в этой маленькой квартирке, в попытках успокоиться и не убить красивую длинноногую Кэтрин, в прямом смысле слова сошедшую с обложки журналов. — Так, мне, кажется, пора. Хорошо провести вечер, девочки. — Ой, Билл, будь другом, притащи мою сумку из такси внизу и заплати парню, я, кажется, забыла. Парень только хмыкнул, покачивая головой. Когда он наклонился и нежно обхватил нижнюю губу Сэм, оттягивая, а она потянулась за ним, как мотылек на пламя — Крис изобразила рвотные позывы. Когда он закрыл за собой дверь, Сэм обреченно всплеснула руками: — Я понимаю, что секс Алла с Кэт тебя достал, но это не повод лишать меня… эм… приятного времяпрепровождения. — У тебя рабочий день вообще-то, нахалка. — А у тебя выходной, и ты должна быть дома, а не у меня. — Да не могу я быть дома! Она маньячка. Она затрахала его уже везде. Будто специально это делает. Один раз развела его на секс на кухне — у меня теперь от вида голой задницы Алла рядом с кофемашиной кофе комом встает в глотке. Ненавижу этих кроликов долбанутых. Сэм эта ситуация могла бы повеселить, если бы она сама не хотела быть таким же кроликом, как Алл с Кэтрин. Но, то кто-то не вовремя придет, то Билл решает играть в благородного рыцаря, останавливаясь на самом интересном. — Пиво будешь? — грустно спросила Сэм подругу, вдруг решив, что ей срочно нужно влить в себя что-то алкогольное, даже если это будет что-то слабое и хмельное. — Буду. А ты чего такая убитая? Я правда помешала? — Да если бы, — себе под нос пробормотала девушка, вытаскивая из холодильника две банки ледяного пива, — прости, кроме лагера у меня сегодня ничего нет. Можем в бар спуститься. — Нет уж, давай сюда свой дурацкий лагер, — смешно сморщив носик потребовала Крис, хотя он не был ее любимым видом пива, но лень и желание поболтать с подругой за столько времени были для нее сейчас приоритетнее, — Теперь рассказывай, что у вас с Билли. — Что? Мы разве не обсуждали твою жизнь под одной крышей с кроликами? — Я уже все рассказала. Теперь мне хочется знать, почему ты такая недовольная. Плохо трахает? — Вообще не трахает. От этого заявления у Крис чуть пиво носом не пошло, поэтому закашлялась, разбрасывая на себя брызги пивной пены. — Какого… И вы че, только целуетесь? — откашлявшись, спросила брюнетка, поправляя челку. — Ну а когда тут трахаться, если тут проходной двор? И это даже не про тебя! Или ему кто-то позвонит! И вообще, он как узнал, что я девственница, будто сам девственником стал. — Слишком… мило. И никаких поползновений? — Ну нет, один раз он… Как бы это сказать… Короче, мы уже лежим на этом диване, все такие возбужденные, почти уже срываем с себя одежду, потом он узнает, что я еще никогда, ну… в общем, никогда. И он просто пальцами. — Боже, ну че ты стесняешься-то? Хоть до конца дошел? — Да, это было круто. После еще раз было примерно тоже самое, только тогда он уже входил в меня этими же пальцами. И все! А я как малолетняя маньячка, все время хочу его. Думала, может сегодня… — Может он не способный? Не думала? — и решила показать, что имеет ввиду, указательным пальцем спуская вниз. — Да вот как раз ничего подобно, с этим у него все в порядке. Там штаны ходуном ходят. — Тогда не понимаю, — пробормотала Крис, задумавшись, — Фигня какая-то. Мужик он или где? Что за допотопное рыцарство? В следующий раз сама начни. — Чего начни? — Руку ему в штаны и наяривай! — О да, это, конечно, что-то поменяет! — с легкой злостью в голосе пробормотала Сэм, смотря куда угодно, только не на подругу. Ну смущалась она таких разговоров, до сих пор. — Еще как. Мужики обожают, когда их лапают. Минет не предлагаю, какой тебе минет, божечки, ангелочек мой. Но ручками ты поработать вполне способна. Обхватила, чуть сжала, и вверх-вниз, медленно, но уверенно. Если и это не поможет, то я вообще не представляю, что он за кретин такой. За разговорами они не заметили, как Рори принес сумку Крис в комнату и оставил ее у порога. А после двух лагеров, девчонки вышли на уровень веселых обсуждений идиотов-парней, успев перемыть всем косточки по несколько раз, при которых совсем забыли, что у Сэм в самом разгаре рабочий день, пока Эмма не написала ей сообщение, что им вообще-то не помешал бы бармен. Тихо пискнув, Саманта вскочила и понеслась в сторону двери. — Детка, можно я у тебя сегодня переночую? Пожалуйста, хоть одну ночь нормально посплю… — Пробормотала Крис, открывая лэптоп, чтобы подучить конспекты. — Лагер и еда в холодильнике. Отдыхай, — махнула Сэм рукой напоследок, прежде чем выбежать из квартиры на работу. После чего Крис всунула наушники в уши, воспользовавшись ими как берушами, и начала вчитываться в текст. Вот только две банки светлого пива не способствовали концентрации, но она попыталась. Ей необходимы были хорошие результаты экзаменов, без преувеличения, от этого зависела ее дальнейшая жизнь. Легла и лежа начала вчитываться, стараясь больше ни о чем не думать. Пока на телефон не пришло сообщение: «Ты где?»

«Останусь у Сэм. Развлекайтесь, извращенцы»

«Предупреждай, я же волнуюсь»

«С хера ли? Приду, когда твоя банши уедет, достали уже»

«Не завидуй»

«Вот еще. Ты, кстати, умудряешься меня отвлекать от учебы даже на расстоянии. Тебе так хочется, чтобы я завалила экзамены?»

«Понял. До завтра?»

«Посмотрим на твое поведение»

«Угрозы пошли?»

«Ты заигрываешь со мной?»

«Бог с тобой, я еще жить хочу» В переписке так и уснула…

***

Алл, сидя перед телевизором все ждал ответа от Крис, но она не отвечала на последнее сообщение. Он не знал, почему его так задевало, почему он так упорно ждал от нее сообщения, но в ответ телефон молчал. Кэт в его объятиях лежала, наслаждаясь сериалом, который так увлеченно смотрела, что не обращала внимание на то, что одной рукой парень копался в телефоне. Она вообще мало на что обращала внимание эту неделю. Только ныла, что Алл много работает и все время хотела секса. Он, конечно, тоже соскучился, но ему хотелось погулять с ней, куда-то сходить. Но у нее было другое представление об отдыхе, тут он не мог ее винить в этом, все же девушка пахала как ненормальная на своем модельном поприще. Она просто решила его игнорировать? Или уснула? Невыносимая девчонка, с чего он вообще о ней постоянно думает и волнуется? Кэт выпрямилась на диване и потянулась. — Тебе совсем не интересно? — спросила она, проведя по ноге парня, целенаправленно подступая к его паху. Алл в ответ улыбнулся и сдал ее ладонь, прекращая движение. — Нет, просто устал, родная. — Проект плохо идет? — Нет, не плохо, но тяжело. Мы же выиграли его по тендеру, а это всегда тяжелее проходит — заказчик всегда хочет все время наблюдать и ему многое не нравится, материалы хочет заменить, что сразу смету удорожит, хочет достройки, пристройки, перестройки — это тоже стоит дороже… — он понял, что Кэтрин уже отключилась от его монолога по работе, ей это не интересно. Оно и понятно, она очень далека от его сдвигов по работе. Но ему иногда очень хотелось поговорить с кем-то не с работы на эту тему. Сэм всегда с таким интересом слушала все его рассказы о строительстве объектов и задавала кучу уточняющих вопросов. Может ему поговорить об этом с Крис? Она так обрадовалась, когда узнала, что он архитектор. Девчонка наверняка сможет поддержать эту тему с ним. И тут же Алл расстроился своим мыслям, опять он думает о ком-то другом, когда его Кэт рядышком с ним, приехала к нему через пол мира, чтобы вместе с ним провести свой недельный отпуск, а он, как идиот, думает постоянно о ком-то другом. Кажется, ему нужно что-то выпить. — Ты что-нибудь выпьешь? — Да, налей мне бокал Кьянти, пожалуйста, кажется там еще осталось. Я пока пойду освежусь. Алл глубоко вздохнул, прежде чем встать и направиться на кухню за порцией алкоголя. Себе он налил чистый Чивас, а Кэт долил остатки Кьянти, как она тут же подлетела к Аллену и, обняв его, одним глотком выпила содержимое бокала. — Эй, малышка, полегче, — усмехнулся он. — Ты зануда. Давай танцевать! — Музыки же нет. — Ну и что, нам и без нее отлично! — прохихикала девушка, выбегая на центр гостиной и стала кружиться, расправив руки, — Давай, сухарь, иди танцевать! Алл подошел и обнял сзади, положив подбородок девушке на плечо и стал медленно двигаться с ней, держа в одной руке тумблер. Кэт выгнула спинку, задевая задницей ширинку парня, соблазнительно покачиваясь, чтобы раззадорить его друга меньшего. Но Алл правда устал и совершенно не готов сегодня к сексу со своей девушкой, поэтому развернул ее к себе лицом. И тут он заметил ее зрачки… — Ты под кайфом? — Что? — Кэт, серьезно, ты что, под кайфом? — он схватил ее за руку и внимательнее присмотрелся к ее глазам. — Ой, не начинай, мусь. Просто расслабляюсь. — А до этого ты типа была зажата? Кэт, ты с ума сошла? — Хватит! Не ломай кайф. Тебя ведь раньше это не заботило. — Что значит раньше? Как долго ты принимаешь? — Да сразу как попала в бизнес. Там без этого никак. Алл одним глотком осушил бокал и посмотрел на свою девушку с выражением шока в глазах. Как он этого не видел? И, самое главное, как к этому относиться? Она только что сказала ему, что последние лет шесть принимала наркотики. Какой-то сюр. Он всегда думал, что это просто стереотипы, что все эти рассказы о моделях, сидящих на наркоте — это просто пережиток прошлого, которое закончилось примерно после «Джиа». — Только не надо читать мне морали, папочка. У меня все под контролем. А то я вижу твое лицо сейчас, тебе так и хочется начать учить меня жить, — пробормотала Кэт, собирая сумку, — Черт, весь кайф обломал. Очень не вовремя вспомнилось, как его соседка тоже однажды назвала его «папочкой», когда он пытался возмутиться тому, что она курила. Да черт с ним с куревом, его девушка принимает наркотики! Уж он-то точно знает, к чему может привести все это дерьмо, он видел воочию, как меняются люди, подсаживающиеся на эту дрянь! — Ты куда собралась? — просил растерянный Алл, наблюдая, как Кэтрин накидывает на себя пальто. — Пойду освежусь, мы всю неделю проторчали дома, а мне хочется потусить. — Ты же наоборот не хотела никуда идти. И нам нужно поговорить, ты же это понимаешь? — Ну вот потом и поговорим. А сейчас я иду развлекаться. Надоело, что ты меня поучаешь. Когда их отношения превратились в это… нечто? Ему казалось, что несмотря на уступки, которые стали постоянными спутниками в их отношениях, им было хорошо и комфортно друг с другом. И хорошо. Сможет ли он жить с тем знанием, которое только что получил, хоть и таким образом? Сможет ли он донести до Кэт мысль о том, что волнуется за нее из-за этого? Сможет ли заставить ее бросить эту хрень? Только сейчас он понял, что за два года, которые они вместе, пара ни разу не принимала какие-то сложные и важные решения вместе. Да, они разговаривали, советовались, принимали решения. Но ничего важного. Даже переезд обратно в Лондон был тем фактом, который они толком не обсудили — просто констатация факта, с которым она довольно быстро согласилась, ведь этот проект поднимет его на новый уровень и сделает Аллена очень известным в англоязычном мире как минимум. Вот и все обсуждение, вот и все совместное решение. Твою мать! Мысли в голове бегали как тараканчики. Ему захотелось набухаться в дрова, но он похоронил эту мысль в зачатке. Не сейчас. Захотелось с кем-то обсудить, но время уже было за полночь. На удачу он почему-то написал единственному человеку, кто всегда был в трезвом уме. «Ты уснула?» Через десять минут он уже забил ждать ответ. Конечно уснула, они ей вообще эту неделю спать не давали, плюс девчонка училась как проклятая, хотя Алл уверен, что она и так все прекрасно знает, просто трусит.

«Да. Ужас, трахались вы, а вымоталась я. Где справедливость?»

Вдруг пришло ему на телефон. Алл поймал себя на мысли, что улыбается, хотя ситуация вообще нихрена к этому не располагала. «Мне нужно с кем-то поговорить. Пожалуйста, побудь моей жилеткой сегодня» Сообщение прочитано. Молчание. Алл начал нервничать. «Ладно, забей»

«Приезжай в бар, я приведу себя в порядок через минут двадцать»

Отправив короткое «Спасибо», Алл быстро оделся и сел в машину. Вот только поехать никак не решался, уставившись в горящий в ночи спидометр, любезно показывающий скорость «0» на панели. — Соберись, кусок идиота. Или как там Крис все время тебя называет? BMW тронулась с места.

***

Крис недовольно потянулась, вытаскивая наушники из ушей. Еще раз перечитав переписку, Крис немного поежилась. Они с Аллом не претендовали на звание лучших друзей. Может, поэтому ему понадобилось поговорить именно с ней? Типа там с незнакомцем легче и всякое такое. Часы показывали двадцать минут первого, скоро Сэм придет домой. Значит они с Аллом смогут внизу поговорить вдвоем. Божечки, как же она ненавидела утешать людей, она ж вообще к этому не приспособлена. Все ее утешения сводились к совету «соберись, тряпка» или «сожми свои яйца и стань, наконец, мужиком». Причем последнее она советовала девчонкам чаще, чем парням. Кристи даже не особо понимала, почему согласилась с ним поговорить, но на каком-то ментальном уровне уловила, что сейчас это ему охренеть как важно. Ну и ладно, что, она не слушала пьяные изливания от посетителей? Давно уже научилась лицо держать. А тут все-таки какой-никакой, но знакомый человек. Хоть и кретин. Спустившись через пятнадцать минут в бар, девушка обнаружила Сэм, которая закрывала ролл-ставни. — Заднюю не закрывай, сейчас Алл подкатит. — Твою мать! — подскочила блондинка, держась за сердце, — зачем так пугать? Я думала ты спишь. — Ой, какая нежная мышка. Спала. Но у твоего друга какие-то неразрешенные проблемы с мозгом. И ему нужно было поговорить. Почему-то со мной. Так что будь паинькой, иди отдыхать. В голове Сэм пролетела ревностная мысль «почему с Крис», но она постаралась ее игнорировать. Но, судя по улыбке подруги — лицо, в отличие от мозга, мысль не проигнорировало. — Расслабься, детка. Ты же знаешь этих мальчиков, они перед любимыми девочками не открываются. А я не в счет, мы друг друга бесим. Сэм поджала губы, пытаясь в голове придумать причину, почему вообще Аллу ночью захотелось приехать, чтобы поговорить с Кристиной. Да еще и одному. Хотя подождите, кто сказал, что он приедет один? Но он приехал один. Зашел, бледный немного, волосы взлохмачены больше, чем обычно. — Привет, — пискнула хозяйка бара, поглядывая на родного друга с налетом замешательства. Но странности в поведении Алла тут не закончились. Он подошел к Сэм, обнял ее крепко, укладывая голову ей на плечо, хоть ему и пришлось для этого сильно прогнуться. — Привет, детка, — приглушенно ответил парень девушке в плечо. Потом резко отстранился, — Ты закончила? — Д-да. — Отлично. Иди отдыхать. За бухло оставлю деньги на стойке. Да, так «тактично» ее из ее же бара еще никто не отправлял. Сэм вздохнула. Алл всегда был скрытным молодым человеком. Захочет — сам расскажет. — Ладно, веселитесь. Только бар не разнесите мне тут, — сказала она удаляющейся спине парня, который уже стоял за барной стойкой и выбирал бутылку виски. Остановив свой выбор на Чивасе, который он сегодня уже пил, Алл подцепил два рокса пальцами и направился к столу с диваном в углу, на котором они сидели, когда познакомились с малышкой. Крис на все это смотрела с долей скептицизма, но пока молчала. Просто уселась на диван, ожидая, когда Алл разольет янтарную жидкость по бокалам. Сразу почувствовала неладное, когда обычное «на три пальца» превратилось в «на четыре, а может пять пальцев», или, проще сказать, в пол бокала. — Эй, полуковбой, полегче. Алл, как ни странно, сел рядом с Крис на диван, а не напротив, взял бокал в руки и стал смотреть на жидкость, которая небольшими фрикциями билась о стенки бокала, стекая алкогольными «слезами» вниз. — Ты его налил чтобы согреть? Это тебе не коньяк, парень, — приняла еще одну попытку начать разговор Крис. Алл усмехнулся одни уголком губ и сделал довольно большой глоток. Крис последовала его примеру и тоже немного отпила горячительное. Тепло моментально понеслось вниз по пищеводу, согревая тело изнутри. — Ты ела? — Завтракала. Пойду снэки принесу. — Я сам, сиди, — и Алл поплелся в кладовую, чтобы достать оттуда хоть что-нибудь, что можно пожевать. Как только его тело появилось из-за двери, Крис тут же спросила: — Оттягиваешь разговор? — Вот поэтому я и решил поговорить именно с тобой. Я люблю Дэна и Сэм, но они слишком… Как это сказать… — Мягкие? — предложила брюнетка. — Ну, пусть будет так, да. На столе появились орешки, сухарики и даже что-то похожее на колбаски, только маленькие и больше на шарики похожи. Еще минута тишины, еще одно солидарное принятие спиртного. У него глоток чуть больше, у нее поменьше. — Ты принимала наркотики? Неожиданный вопрос. Резкий звук бокала о стол. Выдох. Крис не ожидала, поэтому рука дернулась чуть резче, чем надо было. — Ты решил поговорить со мной, потому что я похожа на ту, что принимала наркоту? — Ты будешь мне отвечать вопросом на вопрос или мы сможем выстроить диалог? — Козел, — теперь уже была очередь Крис делать большой обжигающий глоток. На что Алл пододвинул ей тарелку с закусками. После затянувшегося молчания Крис, скривив рожицу, ответила: — Да, я… принимала. — Долго? — Четыре года. — А сейчас? — Я думала, мы будем говорить о тебе. — А мы и говорим обо мне. — Не похоже. Нет, я не употребляю уже два года. — Почему бросила? Крис сделала еще один глоток, ощущая, как алкоголь расслабил ее тело, а в голове появилась легкая пустота. Она была ей сейчас нужна. Крис никогда никому не рассказывала об этом. — Мой… Один человек умер у меня на глазах, обдолбавшись так, что я воочию убедилась в том, как быстро живое существо может стать синим. Алл кивнул, будто услышал то, что хотел. И снова молчание. Идиотский разговор какой-то, в чем был его смысл? И тут вдруг: — Это Кэт? Она употребляет? И снова сухой кивок, а после глоток алкоголя, опустошающий бокал. — Отстаешь, красотка. Крис выгнула бровь, улыбаясь. Да, а соседушка-то походу уже напился. Комплименты расточает. Но виски допила. — Принеси куда курить. Раз уж у нас день откровений — то, я курю, потому что это единственный вид наркотиков, который я себе позволяю. Как… Как сдерживающий фактор. Алл снова послушно встал и принес еще один рокс, который на ближайшее время будет ей заменять пепельницу. Она решилась задать вопрос. — И что ты планируешь с этим делать? — Я не знаю. Я только сегодня узнал. Лично Кэт это никак не смущает, но я… — Парень замолчал, подбирая слова: — Для меня это сложно. Я просто не смогу. — Скажи ей об этом. — Она отмахнется. Уже отмахнулась. Он разлил еще, пока Крис закуривала. Помещение наполнилось запахом табака, от которого странным образом виски стал еще приятнее восприниматься. И Аллен плюнул на свои загоны, выуживая из пачки Крис сигарету. Ничего более сексуального она не видела уже давно: закатанные рукава белой рубашки на мужской жилистой руке с выпирающими венами, переходящие в ладонь с длинными пальцами, обхватывающими сигарету. Губы, обхватывающие фильтр, обещающий никотиновое наслаждение. Она сглотнула и перевела взгляд на свой бокал, начиная тихо ненавидеть алкоголь. — Тебе надо заканчивать эти отношения, — вдруг она услышала свой голос. — Вот так просто, да? Два года в задницу? — А что ты хотел от меня услышать? «Заставь ее бросить»? Нихрена это не поможет, только усугубит ситуацию. И вообще, ты встречаешься с ней два года, ты вообще не замечал? Или она только начала? — Я хотел услышать что-то толковое, — разочарованно проговорил Алл, снова крутя бокал в руке с сигаретой. Крис сглотнула. — Это самое толковое, что я могу тебе посоветовать, как человек, который знает на личном опыте, что это. Пока в ее голове самостоятельно не сформируется мысль о том, что это нужно прекращать — никто ее не заставит гробить себя. — Так произошло с тобой? Крис сначала решила не отвечать. Просто закурила вторую, отмалчиваясь. Но потом все же ответила: — Нет. Не совсем. А может и да. Я действительно хотела сдохнуть. В четырнадцать лет, почти живя в притонах, почувствовав каково это — быть не нужной никому, ты не можешь правильно воспринять реальность. Тем более, когда нет хорошего примера перед глазами. Твое тело кажется тебе просто ненужной изнасилованной оболочкой, а само твое существование кажется чьей-то шуткой: Бога, Дьявола, или чувака, играющего в Симс, кто нас там просто создает по своим прихотям. Глоток виски. Тишина. Третья сигарета в зубах. — В семнадцать я увидела смерть. Некоторых это отрезвляет. Поэтому я решила вылезти из этой задницы, предварительно почти умерев от детоксикации. После этого только сигареты и амбиции — ведь это все, что у меня осталось. Я сама. Хотя я до сих пор не понимаю, на чем держусь, потому что нахер я кому сдалась? Только Сэм, может, немножко расстроится. Наверное, ради нее и еще не вскрыла себе вены. И от ощущения того, что я могу кого-то позлить там наверху, кто давно меня уже списал со счетов. Хер им, я буду мозолить в этом мире им глаза до тех пор, пока не сдохну естественным путем. Ну или пока меня кто-нибудь не грохнет. Он молчал. Спасибо ему за это. На уточняющие вопросы ее бы не хватило. Хотя, через какое-то время вопрос он все же задал: — Я думал тебе двадцать один. Крис рассмеялась. Искренне так, по-доброму. Потрясающий человек. Если это был его вариант разрядить обстановку — то у него отлично получилось. — По документам мне двадцать один. Я еще в детдоме подделала документы, чтобы пораньше получить паспорт и свалить оттуда. Я действовала как заправский шпион! Было даже весело. — И никто не заметил? — Искренне удивился парень, уже легко улыбаясь уголками губ. — Да даже если и заметили, им вообще плевать. — Они, наверное, обрадовались, избавившись от такой занозы, как ты, — подтрунивал Алл. — Не сомневаюсь. Я им кровушки пососала знатно! Они снова рассмеялись, но это веселье быстро сошло на нет, каждый задумался о своем. Крис видела, что Алл еще что-то хотел сказать, но никак не решался. Она решила его подтолкнуть. — Ну давай, выкладывай, чего телишся? — Не могу я ее бросить. Это как-то… неправильно. Мы ведь взрослые люди, нам хорошо друг с другом. Что же это за отношения такие, если при малейшей проблеме я сбегу от нее? А вдруг это подтолкнет ее к необдуманным действиям? — Так. Малышке надо в туалет. После чего я тебе такую речь затолкаю о том, какой ты идиот, что ушки в трубочку свернутся. Никуда не уходи. Ей пришлось через него пробираться, потому что парень не стал себя утруждать тем, чтобы встать. Просто откинулся на спинку дивана, давая ей немного пространства для маневра. Ей пришлось умыться холодной водой, чтобы слегка прийти в норму, потому что мозг уже покрылся туманной дымкой. Конечно, это было приятно, но не вовремя. Выйдя из уборной, Крис какое-то время просто смотрела на Алла издалека. Красивый. Нет, не так. Английский профиль: нос с маленькой горбинкой, чуть длиннее, чем нужно, худое лицо с выпирающими скулами, глубоко посажанные глаза и широкие брови. Не красавец. Но ей казался таким привлекательным, что странно. И эти его длинные пальцы, обхватывающие очередную сигарету: длинные, ухоженные, с перстнем, на который она раньше не сильно обращала внимание. — Ну чего, ты насмотрелась? Обратно иди, я разлил. И уши приготовились сворачиваться. Я готов ко всему. — Прямо ко всему? — Боже, Крис, что ты несешь? Но тело уже настроилось, поэтому, когда она пробиралась на свое место, рукой «случайно» задела его ширинку. Алл дернулся. — Ладно, кусок идиота, слушай меня сюда. Ты заметил, что, когда я предложила расстаться, первое, о чем ты упомянул — это о том, что тебе жалко потраченное время? Никаких разговоров о чувствах. Ты два года не замечал, что твоя благоверная херачит втайне от тебя кокс, а теперь расстраиваешься, что не можешь ее бросить, потому что боишься, что она нахерачится до невменяемости? Бросишь — тебе будет плохо, что не позаботился о ней. Не бросишь — будет плохо от мысли о том, что ты не можешь ничего сделать. Это кабала. — Ну, из нас двоих, это ты эгоистичная сука. — И горжусь этим. Я сделаю все для своих родных, у меня таких благо двое всего. Но знаешь в чем твоя проблема? Тебе она не родная. Вы два года просто трахались. Вы даже вместе толком не жили. Ты ей ничего не обещал, поэтому ничего не должен. Подумай об этом. Нда… Алл как раз и подумал, на что он надеялся, когда решился поговорить с Крис. Все, что она говорила — откровенный бред искалеченного жизнью человека. Никакой ответственности, никаких привязанностей. Действительно, эгоистичная сука. — Где она сейчас? — задала очередной вопрос Крис, укладывая свою голову на плечо парня. — Не знаю, ушла куда-то тусить. — Вот об этом я и говорю. — Что ты можешь знать об отношениях? — Он начал злиться. — Насколько я знаю, у тебя самой отношения строились исключительно на сексе. — Ауч. Кто-то разозлился. Ну же, ковбой, разве правильно злиться на правду, особенно на маленькую беззащитную девушку? — Это ты-то беззащитная? — усмехнулся Алл, повернув голову, чтобы выразительно «зыркнуть» на Кристину. И немного подзавис. Ее глаза блестели, но не так, как у Кэт несколькими часами ранее. Алкоголь и доля озорства. Приподнятый уголок губ, как усмешка. Она смеется над ним? Такая холодная, чужая, но такая живая. Противоречивая, в ней сходятся качества, которые вообще не должны сочетаться в одном человеке. И чертовски, сука, логичная тварь. Не задумываясь пройдется по головам и трупам, чтобы достичь своего. Убьет за своих. И охереть какая красивая. И эта вечная складка между бровями, которая не дает ему покоя. Он коснулся пальцем этой складки, как мечтал с первой их встречи. Такая теплая. Глаза Крис тут же округлились от удивления, но руку его не оттолкнула. Только грудь стала вздыматься чаще. Он тут же опустил взгляд и увидел ее «чертовывсегдастоящие» соски. Кто из них первый потянулся к другому они не поняли. Но факт остается фактом, Крис каким-то образом оказалась на коленях Аллена, обхватывая его бедра своими ногами, впиваясь в его горячие губы. Мыслей в голове не было, только алкогольный туман и цветные вспышки удовольствия. Горячий язык Алла вовсю хозяйничал у нее во рту, обводя ее нёбо, зубы, пока она посасывала его язык, вырывая из его горла тихие раскатистые звуки рычания. Это был не тот всегда сдержанный Алл, который своей английской спокойностью доводил Крис до бешенства. Это был другой Аллен, страстный, сдирающий кожу одним своим взглядом, который жестко вбивался в Кэт на кухне… Кэт. — Подожди, — предприняла попытку отстраниться Крис. — Заткнись, — властно проговорил парень, снова вбиваясь до боли в ее губы. Крис не была готова к этому напору, но от его грубости только пискнула, открывая рот, давая ему свободу действий, сдаваясь. Возбуждение можно было ножом резать, ластовица трусиков насквозь промокла. Пальчиками она зарылась в его волосах и с силой потянула, стараясь сделать ему больно, от чего Алл только возбудился сильнее. Крис почувствовала, как его член дернулся в штанах, восставая. Его руки блуждали по ее телу снизу-вверх, и без лишних прелюдий до боли сжали ее грудь. Стон наслаждения и боли от тут же поймал своими губами, смакуя его на языке. На том самом языке, который стал спускаться к ее шее, оставляя горячие влажные следы на пульсирующей вене. Мужские и женские тихие стоны заполнили помещение также бесцеремонно, как ранее дым от сигарет. Только голова кружилась от стонов намного сильнее. Бедра Крис пошло двигались, имитируя половой акт, в попытках ослабить напряжение, скопившееся клубком внизу живота. Мысли о том, что это неправильно, отошли на задний план. Сейчас правильно было ощущать горячие руки Алла на своем теле, которые пробирались под футболку, бескомпромиссно сжимая в своих сильных руках каждую часть тела Крис, до которого могли дотянуться. Пальчики брюнетки медленно направлялись вниз, сначала ноготками царапала шею Алла, после спустилась ниже, по груди, к торсу, от чего парень напрягся, но прижал к себе Крис ближе, сделав движение бедрами вверх, от чего в глазах девушки вспыхнул фейерверк. Теряя терпение, Крис спустилась вниз, к ширинке брюк. Телефон на столе завибрировал, после еще раз. Кто-то строчил Аллену сообщения. Крис отстранилась. Вместе с этим голову начали заполнять мысли, будто она вынырнула из воды. Черт, она сошла с ума. Алл взял телефон и нахмурился. Крис, воспользовавшись его состоянием сползла с колен парня обратно на свое место и залпом выпила все содержимое бокала. После налила себе еще. — Кэт? — поинтересовалась она. — Да, пишет, что собрала вещи и направляется в аэропорт. — Что будешь делать? Разговор был бы нормальным, если бы не тот факт, что они только что чуть не трахнулись в баре на диванчике. Сейчас это было похоже на какой-то бред. Недавно она сама ненавидела мужиков, потому что жених ей изменил, а теперь сама чуть ли не прыгала на члене соседа, у которого, между прочим, есть девушка. Хотя, ей на эту Кэт было откровенно плевать. Видимо, алкоголь открыл в ней какие-то сентиментальные шлюзы, которые Крис поспешила закрыть. Ничего такого не произошло, они оба этого хотели. Теперь это только проблемы Аллена. — Ну, бегать я за ней не буду. Завтра попробую поговорить с ее родителями. Пока начнем с этого. Снова щелчок зажигалки и они оба затягиваются спасительным никотином. — Может, домой поедем? — предложил парень. — Давай еще немножечко посидим. Сейчас прям хорошо… — Хорошо быть неудовлетворенным? Крис снова рассмеялась. Как ни странно, ей было хорошо сидеть тут с ним, разговаривать на серьезные и не очень темы. Как тогда, в первую их ночь в доме. Никакого напряжения. Идеально. — Ну иди в туалете подрочи, — весело предложила Крис. — Чтобы ты была за стенкой и слышала? — Ну, не смотреть же мне. Это ты у нас вуайерист начинающий. Ей было приятно увидеть, как только успокоившиеся черты лица Алла снова вспыхнули. И почему-то ей захотелось его успокоить. — Не переживай, просто думай об этом, как помощь ближнему. Я не могла кончить, пока не увидела тебя. — И часто ты не можешь кончить? Когда их разговор стал таким личным? Хотя, о чем это она, вообще-то они тут сейчас такое вытворяли! — Ну, вообще, довольно часто последнее время. Алл хмыкнул. И будто воспрял духом. Ну вот, дай мужику повод подумать, что в нем есть что-то особенное, как у них будто крылья сзади появляются — распушат сразу! Крис снова положила голову ему на плечо, но Алл решил, что этого мало, и притянул девушку к себе, обнимая ее одной рукой, пока она устраивалась у него на груди. В такой позе утром их и нашла Сэм спящими на диване в баре, обнимающимися… «Да что тут происходит вообще?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.