ID работы: 12196920

Шёл, шёл и нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
2227
Горячая работа! 460
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 460 Отзывы 737 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12.

Настройки текста
Илья блаженствовал. Он проснулся до первого будильника и успел отключить телефон. В объятиях еще спящего альфы было хорошо и спокойно. Ближе к утру стало жарко и Илька спихнул одеяло на Кирилла, оставив себе один уголок. Их ноги переплелись, а дыхание Ларионова чуть шевелило волосы на макушке омеги. В комнате царил полумрак. Илье хотелось скорее раздвинуть шторы и полюбоваться на восхваляемый в рекламном проспекте отеля вид. И хотелось лежать так подольше, под приятной тяжестью руки Кирилла, дарящей чувство безопасности. Илья вспоминал о том, как еще в приютские времена он мечтал об этом. О простом омежьем счастье - спать рядом с любимым альфой. Многие омежки его возраста тогда выдвигали дикие требования: чтоб на крутой машине ездил, чтоб новый айфон подарил, чтоб на развлечения в город возил. Илья хотел иного. Хотел, чтобы был человек за спиной, который не бросит, не предаст. Хотел узнать, каково это, быть семьей. Делить кров и постель. Став взрослым, он так и не смог никому поверить настолько, чтобы подпустить ближе. Отчаянно желая, не умел разговаривать с альфами, не умел заинтересовать. Даже в университете, в своей группе он не смог найти не то, что альфу, даже просто друзей. Интересы прожившего всю жизнь в закрытом приюте сироты-омеги слишком отличались от интересов городских студентов. А потом он перевелся на заочное обучение и общение вообще почти свелось к нулю. Обретя друзей в Департаменте, Илька понял, что не все альфы - существа с другой планеты. Что с ними вполне можно и пива попить (читай - чипсов поесть), и в игры поиграть. Но… даже представить романтические отношения с любым из опергруппы он не мог. Дружить - да, но не встречаться. Засыпая в своей холостяцкой кровати, он мечтал о страстном мужественном альфе, который внезапно ворвется в его жизнь. Уж он его не проморгает, не упустит. И вот он ворвался. Он, можно сказать, с неба на него упал как самый ценный приз. Илька нашёл его. Шёл, шёл по жизни и нашёл. Альфу своей мечты, во всяком случае в физическом ее воплощении. Вжимаясь спиной в горячее тело обнимающего его Ларионова, Илья пообещал себе, что будет для альфы тем, кем тот захочет. И столько, сколько он позволит быть рядом. И Илька получит удовольствие от каждой минуты, проведенной вместе. Пока Соболев грезил о прошлом и будущем, проснулся и Ларионов. - Доброе утро, - Кирилл поцеловал Ильку в висок и властно сжал утренний стояк омеги. - Доброе, - выдохнул Илька. Он, конечно, обещал себе не выносить альфе мозг, изображая идеального партнера, но что поделать, если альфа ему достался озабоченный. - Ларионов, ты можешь прожить без секса хоть день?! - Могу, - хохотнул Кирилл. - Я вообще-то три месяца жил почти монахом в этой Чехии злосчастной. Нас послали отрабатывать боевые задачи в полях, клянусь, там не было омег, - горестный вздох и вкрадчиво на ухо, - неужели тебе не жалко своего альфу? Твоя пара ходит неудовлетворенной уже довольно давно, и вынужден напомнить, что к твоему удовольствию я приложил все силы… чуть позвоночник не вывернул на этих чертовых креслах. - Хочешь, чтобы я… - Илька быстро облизал губы, - сделал тебе минет? - Хочу, чтобы мы сделали это одновременно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.