Глава 3
5 июня 2022 г., 14:36
Что ж, я вновь безутешно копаюсь в своих мыслях вместо того, чтобы лечь спать. Меня мучает чувство какой-то невыносимой тревоги, я ведь столько делов вчера натворил..
Мне нужно будет как-то оправдываться перед шефом за жульен, который я не приготовил, за Нагиева, которого я буквально выдумал, дабы отвлечь Виктора Петровича. Когда наступает момент конвульсии, когда тебе наплевать на всё, когда уже не знаешь, сколько времени провел рядом с тем, на кого снова мастурбировал и жаждал заполучить его полностью, тогда можно действительно забыть обо всех тревогах и проблемах, но ненадолго.
И когда заканчивается этот момент, то за ним приходит трезвое мышление. А затем стыд, недопонимание и обвинения в свою же сторону. Я виню себя лишь за то, что мой план получился не совсем продуманным. И теперь мне даже страшно идти на работу..
Может, сказать, что плохо себя чувствую, что заболел? Но тогда придётся звонить шефу. Именно ему. А если я ему позвоню, то...
На работу я всё же поплёлся, чувствуя себя полным придурком, каковым я, как говорит шеф, и являюсь. За свои ошибки всё же надо отвечать, но как?
Как ответить за то, что произошло уже второй раз в кабинете? Что мне вообще, черт побери, делать в сложившейся ситуации?
Я просто буду надеяться, что никто ничего и никогда не узнает. Даже...Виктор Петрович.
— Костя, налей что-нибудь крепкое.. –попросил я, подойдя к барной стойке.
— О-о, Макс, не думаю, что шеф тебе это простит, – Костя как-то странно ухмыльнулся.
— Ч-чего?.. – переспросил я, в надежде, что он имеет в виду не то, что произошло вчера.
— Ну, с утра рано пить вредно, ещё и на работе.
Фух, боже.. К чему такие нервотрёпки?
— А, да, я знаю, – я махнул рукой, упираясь о барную стойку, — Я имею в виду, какой-нибудь крепкий кофеёк.
Мы чуть разговорились и посмеялись, и кофе меня и вправду взбодрил. Но в общении я жалко выдавливал улыбку, словно у меня всё в порядке. С головой в порядке. Но это явно не так, по скольку я вытворял такое в кабинете шефа, что мне хотелось удвоить свою порцию.
— Макс, – Саша подошла к нам, — Тебя шеф зовёт, говорит, что срочно.
Твою. Мать. Теперь точно всё. Теперь точно конец. Меня, наверное, убьют, закопают в лесу или будут мучить до конца моих дней. Что ж, интересная получилась история...
— А.. З-зачем? – случайно заикнувшись от волнения, спросил я, чувствуя, как стучит моё сердце, и мурашки пробегают внутри моего тела, как бы говоря о том, что мне действительно пиздец.
— Не знаю, – она пожала плечами, — Кстати, давай сходим сегодня вечером куда-нибудь?
— Ну.. Да, да, можем, – я снова постарался улыбнуться и обернулся к Косте, — А сделай ещё кофе, Костян.
— Ага.
Я снова повернулся к Саше, взяв чашечку кофе, а потом увидел сосредоточенное на мне лицо шефа, который стоял на кухне возле двери, и чашка с кофе "случайно" вылилась мне прямо на форму.
— Макс! Ты чего? Надо скорее застирать.. – Саша заботливо взяла меня под руку проследив за моим испуганным взглядом, направленный на дверь кухни, но Виктор Петрович, к счастью, уже ушёл, — Приведение что ли увидел?
Зайдя в туалетную комнату, мы подошли к раковинам.
— Соду сейчас принесу, а ты сними, – приказала Саша, а потом удалилась.
Черт, мне же все равно придётся говорить с шефом, всё равно придётся встречаться с ним взглядом, отчитываться за свое поведение.. У моих глупых игр счастливого конца не будет, поэтому с моей кончиной я могу уже не задерживаться. Хотя она, на удивление, ждёт, пока я приду в себя и закончу то, что начал. Но сейчас слишком просто будет сдаться. Я не могу.
Саша помогла отстирать мне форму, и я надел новую. На кухне шефа я уже не видел, но мне нужно было с ним поговорить. Ведь если я не зайду и буду избегать его, то значит я трус. А какой же я трус, если сумел сделать то, что никому не под силу? Но этим противно гордиться. Ведь никому ещё и не приходило в голову заниматься мастурбацией в кабинете шефа. А уж тем более, на шефа!
— Входите, – услышал я после короткого стука и зашёл на ватных ногах, уже не чувствуя даже своего сердцебиения.
— Шеф, вы..хотели поговорить?
— Огузок, во-первых, я очень сильно хочу тебя... – его прервал Федя, который внезапно зашёл в кабинет.
Очень сильно хочет меня..? Интригующе.
— Шеф, вас Тимур зовёт, говорит, что там какие-то в...
— Уйди! – сердито выгнал его Виктор Петрович.
— Понял..
Шеф снова обратился ко мне, нахмурив брови и состроив свой убийственный взгляд.
— Я очень сильно хочу тебя убить! – продолжил он, — Как можно быть таким инвалидом?
— Не понимаю, о чем вы..
— Какого хрена ты мне сказал вчера про Нагиева? Он меня с костями сожрать хотел!
— Эм.. Я.. Я..
— Цыц! – он громко ударил по столу, а потом приблизился ко мне.
Я снова почувствовал его запах, потому что он встал так близко, явно готовясь меня задушить, но я не отошел ни на метр, а лишь стоял с широко распахнутыми глазами и дрожащими руками.
— Я же тебя уволю!
Он взял меня за плечи и впечатал в стену, а затем сжал свои крепкие руки на моей шее.
— Ш-шеф..я же.. Кх..
— Ты хоть понимаешь, что я вчера проснулся в полпервого ночи! А всё из за тебя, тупой ты кусок дерьма!
В этот момент я готов был провалиться под землю, потому что он, кажется узнал, но я не понимал, как..
— Ты меня своим жульеном...
Он облегчил хватку и отошел, стуча по столу кулаками.
— Кха-кха.. Шеф.. Да я.. Вы.. Не пробовали вчера жульен..
— Чего?!
— Вы не пробовали мой..жульен.. Я его приготовил, а потом зашёл, и вы.. Вы опять спали.
— Спал?! Опять?
Шеф снова угрожающе приблизился, а я всё сильнее упёрся в стену.
— Из за твоего жульена я опоздал на свидание! Что ты в него подсыпал?!
На свидание?
— Да ничего! Успокойтесь, я вообще ничего не..делал.. Я же говорю, вы уснули с рюмкой коньяка.
Остудив свой пыл, он приказал мне пойти вон, а я вновь почувствовал себя каким-то тупым подростком и, стоя возле двери его кабинета, хотел расплакаться или повеситься. Просто сделать что нибудь, чтобы больше никогда не думать про Виктора Петровича.
Я не знал, что я чувствую, не знал, почему его строгий взгляд и повелительный тон заставляют мои руки трястись от волнения, а щеки пылать от смущения.
Это было самое странное чувство, что я когда либо испытывал, и мне было страшно от своих же грязных мыслей...
В его кабинет больше ни ногой. Больше без пошлых злодействий, больше без моих тупых планов, больше никогда я не буду....
Я обманывал себя снова и снова. Раз за разом, когда видел его, когда видел свое обречённое выражение лица в зеркале и мне хотелось разбить его на маленькие осколки, как и то, к чему я стремился. Это всё — какие-то незначительные осколки, который состояли из мечт и надежд на большое и хорошее будущее. Меня больше не волновало что-то другое, помимо шефа.
Я всеми силами старался не попадаться ему на глаза в этот день, но я предчувствовал, что мне опять придётся встать на колени перед ним, но всё же не в прямом значении. Он хочет убить меня, а я чертовски хочу его.
Я умывался холодной водой над раковиной в служебной туалетной комнате, а потом внезапно почувствовал нежное прикосновение к плечу. Резко обернулся и увидел удивлённую Сашу.
— Ты чего такой пугливый? – она улыбнулась и поцеловала меня в шею, а я поцеловал её мокрыми губами, и капельки воды с моего лица попадали на пол.
— Саш, подожди, – я приостановил её и на секунду задумался.
Может, мне стоит забыться с ней? Забыть про шефа, забыть про заботы и просто заняться сексом с Сашей, в надежде на то, что Виктор Петрович – просто мимолетное увлечение, и я на самом деле обыкновенный парень, которого всегда соблазняли такие девушки, как Саша, с которой я встречаюсь.
Запер дверь и, взяв девушку за бедра, резким движением притянул к себе вплотную, продолжая покрывать поцелуями. Она постепенно снимала с меня одежду, начиная с пуговиц на форме, а я, решив последовать её примеру, снял её мешающую мне кофточку, и мне открылся вид на розовый бюстгалтер.
Снимая с меня брюки, она, облизнувшись, потянулась к моим губам, намекнув мне на то, чтобы дальше я взял всё в свои руки. Пальцем я стал дразнить её нетерпеливую киску через ткань трусов, а затем и вовсе оставил её совсем голой, любуясь стройными телом.
Саша притянула одним движением меня, взяв за затылок, целуя так, словно пожирая, не давая глотнуть воздуха.
Я на несколько секунд представил, что так резко и принужденно притягивает меня Виктор Петрович, и как бы я не старался, он все таки не уходил у меня из головы даже во время секса с Сашей. Это меня внезапно остановило.
— Всё в порядке? – поинтересовалась она у меня, заметив мой задумчивый и отстраненный взгляд.
— Извини, что-то живот прихватило.. – соврал я ей прямо в разочарованное лицо, имитируя боль.
Мы оделись и пришли в себя.
— Давай продолжим вечером? – предложил я.
— Хорошо, – она чмокнула меня в щеку, поправила причёску и ушла.
Черт возьми. Что я за человек? Нет, так больше продолжаться не может.
Я уверенным шагом последовал к кабинету шефа. До конца рабочей смены осталось чуть больше часа. Некоторые удалились на перерыв, и это было идеальным моментом, дабы поговорить с шефом. Только вот уверенность моя испарилась, когда я, без стука зайдя к Виктору Петровичу, обнаружил его спиной ко мне сидящим на кресле. Он разговаривал с кем-то по телефону, по всей видимости, не заметив моего присутствия.
— Да, да, конечно, Леночка. Извини, что я вчера не пришёл.. Угу, целую тебя. До встречи.
Положив телефон, он и не спешил оборачиваться ко мне, а я стоял, как столб, не понимая, как действовать дальше.
— Ты думал, что я ничего не узнаю, похотливый мальчишка?