ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Ребята собираются записывать Игру в Кальмара" Херейд: Наташа! Наташа: Что?  Херейд: Знаешь как всегда побеждать в красный зеленый свет? Наташа: Как? Херейд: Как только видишь что надзиратель повернулся в сторону куклы сразу останавливайся!  Эд: Так это понятно! но вот еще если случайно начал танцевать.... Херейд: Ага, и нечего не нажимай! Наташа: Понятно! Эд:  Итак начинаем! "Херейд и Наташа Надзиратели" Наташа: Я второй раз играю а уже надзиратель! Эд: Чтож Херейд я буду использовать твою тактику! Херейд: Так не честно! Эд: Честно! Херейд: Ладно, Наташа я поворачиваю куклу!  Наташа: Ладно а я убиваю тех кто пошевелился! "Ребята начали играть" "Аку-маку-чики- ату-ниба-ту-ту" (ахах автор пыталась) "Херейд повернул куклу"  Наташа: Банан! Пошевелился!  Херейд: Убивай! soniiisaa убит(а) Sad_Pigione Наташа: Ой! Синиса: Меня то за что?! Херейд: Мда.... Наташа: Попытка номер 2! Klaipedlegend убит(а) Sad_Pigione Клайп: Я НЕ БАНАН! Наташа: Я не умею стрелять! Херейд: Кароче! Sasha_Boom  убит(а) hereadeLegend Эд: Ну наконец то! "Наконец игра закончилась и ребята пошли в вырезание печенек" Херейд: Наташа! Просто цепляй того кто бегает удочкой и всё! Наташа: Ладно! "Иксданил начал вырязать" Херейд: Наташа не меня цепляй, а Икданила!!! Наташа: Я пытаюсь!  "В итоге печеньки некто не вырезал" Херейд: Молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.