ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ребята решают записать смертельный забег. Эд: Итак у нас два ловушнчника которые включают ловушке на пути остальных а мы в свою очередь должны пройти! Ловушечником может стать кто угодно! - 1 РАУНД! "Херейд и Иксданил ловушнчники" Херейд: Чтож выбирайте туннель! Один из низ правельный а в других вы кокнитесь! Эд: Чайник ты первая! Маша: НЕЕТ! "chainiiik убит(а)" Эд: Клайп ты следующий! Клайп: НЕТ, НЕТ, НЕТ! Эд: Тогда ты Наташа! Наташа: А куда? Эд: Не знаю! Херейд: Может быть право?..... Иксданил: Не подсказывай! "Наташа пошла в правую и выжила" Маша: А что так можно было!? Эд: Ладно пошли дальше! "У Эда 5 жизни, у Наташи 5, у Клайпа 5, у Чайника 4" Эд: Итак получаеться тут у нас пол но когда мы пойдем ловушечнеки нажмут кнопку и он обвалиться?! Иксданил: Да! Эд: Ок Чайник иди! Маша: Нееет! Сам иди у тебя жизней больше! Эд: Тогда Клайп! Клайп: Нет! "Наташа пробежпла, Херейд её увидел но кнопку не нажал" Клайп: О! Я тоже побегу! "Клайп побежал и Херейд нажал на кнопку" "Klaipedlegend убит(а)" Клайп: Но ты же!..... "Наконец все сдохли кроме Эда и Наташи" "У Эда 2 жизни, у Наташи 3" Эд: Наташа ты пеги выманивать Жору! Наташа: Нет! Эд: Да! Наташа: Ладно! "Наташа пошла выманивать разбойника, он побежал за ней и убил" "У Эда 2 жизни, у Наташи 2" "Эд сдох на капканах" "У Эда 1 жизнь, у Наташи 2" Эд: Я ПРОСТО СДОХ НА КАПКАНАХ ОНИ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛИ! Херейд: И снова эти двери! Эд: Наташа! Я думаю центр! Херейд: А я думаю лево! "Наташа пошла в левую дверь и выжила" Эд: Ладно, теперь паркур! "Эд забыл что на паркуре ловушка и сдох" Херейд: Осталась только Наташа! "Остальные ловушки Херейд вообще не нажимал" Иксданил: Херейд она сейчас пройдет! Херейд: И что?! "Иксданил нажал на последнею ловушку но Наташа не сдохла" "Наташа Победила!" Эд: Херейд ты ей потдавался! Херейд: Нет! Маша: Да! Клайп: Да! Иксданил: Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.