ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
"День рождение Эда" Все НП собрались договорились подготовить квест Эду и собрались в парке аттракционов. Стасик: ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ ПОД ПОЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ ПОЛ ДНЯ И ЖДАТЬ ЭДА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЭТИ ПОЛ ДНЯ ХОДИТЬ ПО ПАРКУ ПОД ПОЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ? Ксюша: Ну да! Стасик: На что я подписалась.... Херейд: Мне нас жалко! Наташа: А мне Эда! "Наконец то Эд дошёл до конца" Все: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (Да я тормоз и эта часть выходит в середине октября) Эд: ВСЁ Я ЩАС СЮДА СЯДУ И ВСЁ! "Они ещё долго его поздравляли и потом пошли на аттракционы" Херейд: Пошли туда! "Он показал на самый страшный аттракцион" Эд: Даа! Все остальные: Давайте! Эд: Тут по двое! Аня: Я с Машей! Херейд: Эд я с тобой! Эд: Ок! "Остальные тоже выбрали себе пары" Наташа: А мне нет пары... Ну я тогда не пойду! Маша: Хочешь со мной! Наташа: Неет! Я не пойду! Херейд: Не бойся хочешь со мной!? Наташа: Ну... Херейд: Давай! Наташа: Ладно! "Эд погруснел" Херейд: А потом я с тобой! Эд: Ок! Пришла очередь Наташи и Нугзара. Херейд: Ты идёшь? Наташа: Угу... Херейд: Садись! "Ребята сели и пристегнулись" Наташа: Я боюсь! Херейд: Не бойся! Возьми мою руку! Наташа: А почему ничего не присходит? Херейд: Не зна... УАА Наташа: ААААА "Они взлетели в воздух на аттракционе" Наташа: ААА Херейд: Ну весело же? Наташа: Ага! "Наконец то аттракцион опустил их вниз" Наташа: Мне понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.