ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Маша: Всем привет! Мы на ВК фесте! "Маша начала съемку влога как только они вошли" "Спустя час" Маша: Всем привет! Мы потеряли Нугзара! Наташа: Вон он там! В толпе подписчиков! Маша: Теперь мы, тоесть я потеряла и Наташу... "Наташа пробрались к Херейду по пути даже с кем то сфотографировавшись." Наташа: Привет! Херейд: О привет! Подписчики: НАТАШААААА! "Друзей снова окружили фанаты" Маша: Ладно пойду поем... Кто то: ВЫ ЖЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Кто то ещё: А ТЫ НЕ ЗНАЛА? ДА! Наташа: Эм... Херейд: Нет... Подписчики: ДАААА! Жених и не... Наташа и Херейд: Мы не ВСТРЕЧАЕМСЯ! МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! Подписчики: Жених и Невеста тили тили тесто! Херейд: Дану вас... Наташа: Хехе "Нугзар посмотрел на Наташу... на толпу фанатов...." Нугзар: Мдаааа уж... "Подписчики продолжали" Маша и Аня: Ой там кажется свадьба! "Маша и Аня подошли к толпе" Все: Тили тили тесто! Наташа: Спасите! Аня: Что случилось? Какая то девочка: ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ! Маша: Что рил? Наташа! Почему я не знаю! Наташа: Да я сама не знала! "Спустя час фанаты разошлись и все НП вместе пошли гулять по фесту" Наташа: Я устала... Ксюша: Пошли вон там сядим! "Друзья сели за большой столик в кафе" "Наташа уже засыпала" "Херейд сидел рядом с ней" Наташа: Хм... "Спустя 5 минут Наташа начала засыпать" "Херейд пододвинулся и Наташа заснула у него на плече" "Нугзар тоже начал дремать" "Ксюша улыбнулась и посмотрела на Машу" "Маша тоже улыбнулась но ничего не сказала" Эдисон: ПРИВЕЕЕТ! "Эд пришел в кафе скрываясь от подписчиков" "Херейд на секунду проснулся от крика но обратно заснул" Маша и Ксюша: Шшшш! "Стасик указала на заснувших друзей" "Эд тихонечко сел на стул и улыбнулся" "Спустя 5 минут проснулась Наташа" Наташа: Что такое? Аня: Только не обижайтесь что вас шиперят! "Наташа посмотрела вокруг и продолжила спать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.