ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вот и настал последний день. Несколько человек уже уехали а остальные сидели в аэропорту и провожали друг друга. Херейд: Пока Эд! Эд: Пока! Ксюша: Пока папа! Наташа: Пока!!! Стасик: Дядя Эд! Чайник: Папочка! "Эд уже давно скрылся за дверьми аэропорта а НП ещё кричали" "Спустя 10 минут они перестали кричать и пошли сели в зале потому что на них начали странно смотреть люди" "Наташа и Херейд сели вместе и обсуждали когда они улетают" Наташа: Эх я буду скучать по этим дням проведенных тут.... Херейд: Я тоже и по тебе... "Наташа покраснела и улыбнулась" Маша: Ребята будуте кушать? Херейд: Да! Наташа: Окей! "После перекуса" Херейд: Будем ещё по дс общаться!  Наташа: Угу... Херейд: Ещё увидимся! "Наташа прсото молчала" "Обьявили самолёт Наташи" Наташа: Ех.. Маша: Твой самолет? Наташа: Да Херейд: Пока! Наташа: Пока.... "Все попрощались и Наташа пошла к самолету" Херейд: Я что влюбился? Да не бред... неееее или да? "Спустя некторое время в дискорде" Наташа: Я послезавтра наверное не смогу в обычное время... Херейд: Почему? Наташа: Я тебе не говорила? У меня 16 августа день рождение! Херейд: РЕАЛЬНО? ТАК ЧТО ТЫ НЕ СКАЗАЛА? Наташа: Извини я забыла! Херейд: А что тебе можно подарить? Наташа: Подарить? Да не знаю... Херейд: Ну я подумаю... Наташа: Мне уже интересно... Херейд: Но это будет сюрприз! Друзья уже почти месяц буквально каждый день общались в дискорде. На следующей день Херейд встал пораньше и куда то отправился. Но куда и за чем для нас тоже останется сюрпризом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.