ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
15 августа вечер, Наташа сидела дома через час ей должно было исполнится 16 лет. Наташа: А может спать пойти? Или может подождать? Час... Ну не знаю... "Наташа зевнула" Наташа: Пойду спать. До 16ого осталось 5 минут. В подъезде послышался тихий топот. "Звыыыыыыынь" Наташа: Чтоооо такоооое? Я сплю... Никто в доме не проснулся. "Зазвонил телефон" Наташа взяла телефон. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - НУГЗАР? Я как в сплю... - Извини, я тебя разбудил? - Не совсем, меня звонок в дверь разбудил... - А кто это? - Не знаю, и проверять конечно не буду. - Хм.... - Что такое? "Херейд включил камеру" - Ты? "Наташа замолчала" "Наташа вскочила с кровати и побежала к двери" "Снова раздался звонок" "Херейд улыбнулся" "Наташа посмотрела в глазок и засмеялась""Она открыла дверь" - ХЕРЕЙД! -НАТАША! ""Друзья" обнялись" - Ты? Как? А? Это и был сюрприз? - Да! - Я так соскучилась! - А как ты узнал мой адрес? - Ну... Я смог связаться с твоими родителями и они мне помогли. "Наташа обернулась" - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! "Весь следующий день Наташа с Нугзаром провели вместе" "Спустя почти пол года" Нугзар: Блин видимо этот новый год я проведу один... Ну ладно просто лягу спать как обычно и всё не буду праздновать одному скучно. Херейд взял телефон "1 сообщение от Наташи" Нугзар: Хм посмотрим. - Прикинь я этот новый год видимо одна буду, у меня родители в новый год работать будут. А ты с друзьями будешь? - Какое совпадение! Я тоже в этом году один буду... Буду спать) - Хм, а что если.... - Ты думаешь о том же о чём и я? - Ага.... "Друзья" решили отпраздновать новый год вместе у Херейда дома. Вы не поверите но мне идея написать о том что они будут праздновать вместе пришла за долго до того как я узнала что так и будет))) А ну да новый год был неделю назад а я только щас выпускаю главу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.