ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
31 декабря утром ребята сидели в дискорде и поздравляли друг друга с наступающим" Ксюша: С наступающим! Клайп: Мне уже пора! Херейд: С новым годом! Наташа: С новым годом! Эд: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Стоп Херейд ты что там двумя голосами говоришь? Нугзар: А э ну я? Я нет ты что! Наташа: Ээээд! Эд: Наташа? ХЕРЕЙД ТЫ НАТАШУ СЬЕЛ? Херейд: нееет! Наташа: Даааа! "Херейд включил камеру" Эд: Вы вместе отмечать будете? Наташа: ага! Нугзар: Иначе получалось что одни были бы вот и решили вместе. Эд: ммм, понятно, просто так ВМЕСТЕ? Нугзар: да! Просто так Эд: точно? Нугзар: ДА! ПРОСТО ТАК! КАК ДРУЗЬЯ! Наташа: Нугзар спокойней Эд: Ладно ладно... "Спустя час" Наташа: Так крабовый, оливье... Херейд: НАТАША! какой фильм смотреть будем? Наташа: Я салаты делаю... Нугзар: Я понял, так какой фильм? Наташа: .... Сам решай Нугзар: Ладно, кстати можно мандаринку? Наташа: ЭТО НА НОВЫЙ ГОД! Нугзар: Понял, я пойду Наташа: Иди иди... Нугзар пошёл в гостиную и сел на диван, так что же посмотреть.... Наташа: НУГЗАР! ГДЕ В ЭТОМ ДОМЕ СОЛЬ? Нугзар зашёл на кухню. Нугзар: без малейшего понятия... Наташа гроздно посмотрела на него... Нугзар: ну вроде вот тут.... Да вот соль! Наташа: о отлично, спасибо! Кстати раз ты тут то помоги пожалуйста, пореж колбасу. Нугзар: А э ну я.... Наташа: ПОРЕЖЬ КОЛБАСУ! пожалуйста) всё равно без дела сидишь Нугзар: где колбаса? Наташа: вот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.