ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Наташа: Хереееееейд!.... Нугзар!... НУГЗАР ГИБАДУЛЛИН! ПРОСНИСЬ ЖЕ ТЫ! Нугзар: АААА? Нугзар: Наташа.... Ты кто? Наташа: ..... Нугзар: какой сейчас год? Наташа взяла телефон: 2023.... Нугзар: круто мы в будущем Наташа: скажи честно, ты дурак? Нугзар: Ага.... Наташа: С новым годом! Кстати посмотри под ёлку! Нугзар: Оооо... Наташа: Подарочки Нугзар: Я щас... Херейд сбегал в другую комнату Нугзар: Вот Он положил под ёлку ещё один подарок Наташа: Так ну этот наверное тебееее Наташа достала из под ёлки уже стоявший там подарок и протянула Херейду. Нугзар: А это тебееее Нугзаз показал на тот самый подарок под ёлкой. Нугзар: Ты первая открываешь! Наташа: Ты первый открываешь! Нугзар: Я ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ! Наташа: Ладно... а что такой большой? тяжёлый... что там? Нугзар: Открывай Наташа оторвала бумагу и показалась часть коробки. Наташа: Это.... это... ааааааа! ААААААА! ЧТО РЕАЛЬНО? Это же он да? а а а а как ты узнал? Я об этом мечтала ещё с лета! ААААААА СПАСИБО! Нугзар: Нуууу там долгая история но да Под оберткой скрывался большой художесвенный набор. Наташа: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Нугзар: теперь я.... что это? тяжелое... это..... вау! НАУШНИКИ! У меня наушники сломались и я без них записывал! Спасибо большое! Наташа улыбнулась Наташа: Я знала Друзья обнялись. - Ты лучший! - Ты тоже! Нугзар: Ой... а что тут такой порядок? Наташа: А ну я утром встала, ты спал мне было скучно и я убралась, тут такой бардак был... Нугзар: Ну не такой и бардак.... просто другой порядок... ну разве что чуть чуть Наташа: Пошли погуляем может сходим в какой нибудь ресторан? Нугзар: ООО а вот такое я одобряю! пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.