ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Друзья шли по улице и смотрели по сторонам. Нугзар: Так ну там я был, там не очень... там я не был, но говорят не очень... а вон там я был и там очень даже очень... Наташа: Ну пошли туда Нугзар: Нееее там мне уже надоело давай... в новый куда то, ммммм..... Наташа: Ну смотри вон там вывеска! рядом люди есть мне кажется там не плохо. Нугзар: О ну давай посмотрим Они пошли к ресторану Наташа: Херейд мне кажется за нами кто то идёт... Нугзар: Конечно! Это же улица Наташа: Нет в другом смысле... Нугзар: Не бойся тут оживленно никакой маньяк нам ничего не сделает, пошли! Наташа: окееей... Друзья подошли к рестарану Нугзар: Заходи, дамы вперёд Наташа: Хехе, окей Нугзар: Куда хочешь сесть? Вон там в уголке свободно... Наташа: Давай там Нугзар: Окей Наташа: Вон там какая то девочка в другом углу ресторана, только зашла, но явно не поесть... Нугзар: Да действительно, мне кажется или я её уже видел? Наташа: Возможно... Нугзар: Так, ну что нам может сделать ребенок? Наташа: Но это меня напрягает... она на нас смотрит... Нугзар: Ааа, может подписчица? Преследовательница достала телефон. Наташа: Может стесняется подойти? Давай может подойдём? Нугзар: Нееет! А если не подписчица прикинь как глупо будет Наташа: Ну да... ладно, мы только пришли, может ещё подойдёт? Нугзар: Ага Девочка убрала телефон и вышла на улицу. Нугзар: Она ушла, значит показалось. Что будешь заказывать я вот... ???: ЭТО ОНИ! ???: ДА! ???: ХЕРЕЙД!!!!! Нугзар: А? Наташа: Что за... В ресторан вбежало несколько подростков, которые тут же заметили друзей и побежали к ним, среди них была та самая девочка. ???: ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!!? ???: Мы вас спалили! ???: МЫ ВАС ЗНАЕМ! МЫ НП И ВЫ ВТРЕЧАЕТЕСЬ! Нугзар: Откуда такая информация? Наташа: Вы ваще кто? Нн 1: Мы подписчики Эда и вы встречаетесь потому что это и так понятно! Нн 2: Вы живете вместе! Вы встречаетесь! Наташа: Мы? вместе? я приехала к Нугзару на новый год, да мы вместе праздновали но мы ПРОСТО друзья! Нугзар: Да! Нн 3: Да да да! Конечно, ВЫ УЖЕ ПОЛ ГОДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Нугзар: Реально? Я не знал... Натша: Извините конечно но мы не встречались, не встречаемся и вряд ли будем! Нн 2: А можно фоточку? Нн 1: Да можно сфотографироваться?! Наташа: Это да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.