ID работы: 12197397

Это будет прекрасное лето

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тусовка закончилась в одинадцать вечера. Дазай где-то раздобыл алкоголь и предложил его распить. Куникида, Ацуши и Акутагава сразу отказались, но шатен, сволочь такая, уговорил последнего пойти с ним и Накахарой. Блондины пошли отводить свои отряды. Отряд успел хорошенько устать, поэтому уснули беспроблем. Блондин заварил чай и стал ждать напарника. Кофе он не особо любил, вот и пытается взбодриться им. Он стоял возле окна в коридоре. Сейчас, стоя в пустом коридоре и ночной тишине, он с головой ушел в свои мысли. Акутагава в последнее время стал, более спокойным что-ли? Не посылает тигра в пешее эротическое, почти не оскорбляет и не агрессирет в его сторону. На него так свежий воздух действовал? Нет, это конечно хорошо, но всё же немного странно. Из мыслей его вытянул знакомый силуэт. Это был Рюноске. Шёл немного криво, но уверенно. Видимо немного употребил алкашки. Блондин решил спуститься и встретить друга, если что помочь. Но скоро помощь понадобится ему самому. Рюноске вошёл в корпус и заметив блондина сухо начал диолог. - Привет - кивнул он и пошел на верх. Какая муха его укусила? Нормально же все было. Блондин пошел за ним. Что было примечательно, судя по его внятной речи, выпил он немного. Хорошо, что его не споили. Брюнет не любил алкоголь и как он сам говорил, не пьет потому что не хочет выглядить как идиот. Поднявшись обратно на этаж, он обнаружил Рюноске стоящего в вожатской. Судя по его поведению он был на нервах и чем-то раздражён. - Акутагава - начал блондин - все в поряд.. - ему не дали договорить резко толкнув к стене, прижимая за шею. Боли от удушья не было, но хватка была сильной. - Какого черта!? - блондин был в ахере. - Зачем ты это сделал? - парень не понял о чём он говорит. Сделал что? - Я не понимаю - блондин пытался понять от чего брюнет может быть зол и чего от него вообще хотят. - Не строй из себя идиота. Я о том что ты сделал там, на улице возле актового зала. - Блондин резко покраснел и отвернулся от собеседника. Он не может сейчас смотреть ему в глаза. Но его схватили за скулы разварачивая лицом к себе. - Отвечай. Блондин вообще не знал что ему делать. Сказать правду? Это будет пиздец, ибо не известно как отреагирует Рюноске. Соврать? А как? Сказать "ой прости я случайно"? В этот бред даже конченый не поверит - Ответить уже - сжал горло сильнее Рюноске. Ацуши паниковал. - Ответь! - уже начал повышать голос брюнет - Сколько можно?! Просто скажи! - он был в ярости. Горло блондина сжали ещё сильнее. Чёрт, чёрт, чёрт! - Я... - Накаджима уже совсем не знал что делать. - Ну! - Горло сжали ещё сильнее. Появилась боль от удушья. К горлу подкатил ком. Акутагава всё так же пытался выпытать ответ у блондина, пока тот не сдался. - Я люблю тебя! - резко выкрикнул блондин. Это конец! Зачем он это сделал? Можно было соврать! Акутагава ослабил хватку. Блондин сразу же сорвался с места и выбижал из комнаты. Он не придумал ничего лучше как закрыться в туалете. Закрыв дверь на защёлку, он сполз по ней спиной и зажав рот рукой тихо заплакал. Это пиздец.

***

Блондин хотел спать, но идти в вожатскую был не вариант. Поэтому решил выйти на улицу. На дворе уже был первый час ночи. На улице было прохладно, пахло сыростью, лесной свежестью и мокрой древесиной. Блондин сидел на ступенях один, около пятнадцати минут, пока не увидел знакомую рыжую макушку. Накахара тоже заметил блондина и подошёл. - Ты чего не спишь? - начал Накахара - Не спится - Конечно, он напиздел. Не говорить же ему о том что сейчас произошло? - Мне тоже - рыжий присел рядом - Кстати, Акутагава-кун что-то хотел у тебя спросить, вроде бы. - тигр посмотрел на собеседника приподняв бровь - Ну, да - блондин не понимал к чему он клонит. - Как всё прошло? - протянул рыжий. - Я вас не понимаю. - Значит он тебе не сказал? - Не сказал что? - Он нам рассказал о том что ты сделал. Дазай ему предложил пойти и спросить напрямую - блондин сначала смутился, а затем вспомнив как все прошло уткнулся глазами в землю - Мягко говоря - не очень. - В детали посвящать ты меня не станешь? - блондин отрицательно покачал головой. Рыжий закурил - И идти обратно ты не хочешь? - блондин так же покачал головой. Они сидели молча ещё пару минут. Когда же Накахара докурил он начал говорить - Значит так - он встал с ступенек. - я помогу тебе, но за тобой будет должок. У меня есть ключи от мед.пункта. Там есть пустующий кабинет в котором тебя никто трогать не станет. Пошли - Накахара развернулся и пошел, Накаджима не стал отставать и пошел за ним

***

Уже через пару минут они были возле здания. Днём оно выглядело симпатичнее. Красный крест на крыше был темным, в окнах была кромешная темнота и ничерта не видно, некогда белые стены выглядили серыми. Чуя достал ключ и открыл входную дверь. Они прошли сенного в глубь здания. Ацуши здесь был в первые. - Тебе, сейчас на второй этаж, прямо по коридору и затем на право в самый дальний кабинет. - он протянул связку ключей - Вернёшь мне их утром. Желательно не попадайся на глаза кому-нибудь из главных, они сразу Нацумэ-сенсею нажалуются, а нам это не нужно. -Хорошо! Спасибо, Вам, Чуя-сан - Не благодари. Потом вернёшь должок. - ухмыльнулся Накахара - Спокойно ночи, постарайся сильно неопаздывать. - Спокойной ночи Блондин пошел как ему и сказал Чуя. Ночью здесь было мрачновато. В коридорах почти не было свесвета. Их частично освещал ночной фонарь за окнами. На полу был растелен длинный бордовый ковер. Стояли парочка горшков с большими цветами. В доль всех стен шла неширокая полоска нежно-алого цвета, нарисованная краской. На стенах висело два стенда с какими-то плакатами о здоровье, документами, какими-то списками и прочими бумажками. Дойдя до кабинета и открыв дверь, парень вошёл внутрь. В комнате, справа от двери было окно. Посередине стояла койка. Возле неё стоял шкаф со стеклянными дверцами, в котором лежали какие-то медикаменты. По всей комнате стояли коробки с хламом и ещё большим количеством медицинских штучек. Блондин ещё раз окинул комнату быстрым взглядом и рухнул на койку. Поставил будильник на телефоне и почти за пять минут вырубился. Сегодня был изматывающий день.

***

Утром Акутагава поднялся с усилием. Он пол ночи просидел без сна. Тигр его любит? Но как так? Они же ненавидели друг друга. А сам Рюноске, что испытывает к блондину? Как они оказались в такой ситуации? Почему он не мог решить все мирным путём? Можно же было спокойно поговорить! Нет, надо всё испоганить! Чувствовал он себя крайне херово. Голова раскалывалась от недосыпа, клонило в сон, от каждого движения кружилась, да и выглядел он соответствующе не очень. Волосы растрёпанные, глаза красноватые, синяки под глазами. Ну хоть похмелья не было, уже спасибо. После кружки кофе вроде стало полегче, но ещё херово. Но работа есть работа. Поэтому пришлось быстро приводить себя в порядок и будить отряд. Сегодня на день, слава богу, ничего не запланировано.

***

Блондин поднялся только спустя двадцать минут, после звона будильника. Голова и глаза болели и хотелось ещё поспать, оттянуть момент встречи с Акутагавой. Но если его не будет на месте, то от начальства влетит со сто процентным шансом. Ну, хоть одеваться ему сейчас не надо. Он вышел из кабинета, закрыв тот на замок, и направился к выходу, а затем и к корпусу. Пришел он к тому момену, когда Акутагава уже ушел. Зайдя в вожатскую он переоделся и пошел к стадиону, морально готовясь к разговору с брюнетом, который рано или поздно произойдёт. Придя на стадион он обнаружил Куникиду который активно патылся провести допрос с участием Акутагавы. Чуя стоял в стороне и курил, Дазай просто стоял рядом, тоже иногда что-то говоря. Когда тигр подошёл ближе, идеалист переключился на блондина - Ты где, чёрт возьми, был? - блондин был нервным. И чего он парится? В случае чего ему бы ничего не было. - Немного задержался в корпусе - неловко улыбнулся тигр. Говорить о том, где он ночевал парень не собирался. Сейчас ему придется много врать. Спустя пару минут он что-то обсуждал с остальными. Рюноске был как всегда молчалив, но Ацуши всё же, пару раз, ловил на себе взгляды парня, который сразу же их отводил, стоило посмотреть на него в ответ. Это было неловко. Но из этого можно было сделать вывод что серьезный разговор всё же состоится.

***

В столовой все тоже было спокойно. Они даже перекинулись парочкой фраз, что хоть каким-то образом показывало что ненависти или отвращения брюнет к нему не испытывал. Возвращаясь в корпус дети распрашивали о том какие ещё мероприятия будут и как скоро будет первый поход на речку. Да, здесь неподалеку была неглубокая река, на которую отряды должны были пару раз сходить. Уже в корпусе детям дали задание что бы они хоть ненадолго чем-то занялись, а брюнет взяв блондина за руку потащил в вожатскую. Ну что ж, молись Ацуши, молись. Впихнув тигра в комнату Рюноске закрыл дверь на защёлку и начал разговор. - Сядь, пожалуйста - сказал парень, присев на постель блондина и похлопав по месту возле себя. Блондин, немного насторожено сел рядом, залезая на неё с ногами и пододвигаясь спиной к стене. Повисло неловкое молчание. Блондин ждал пока брюнет соберётся с мыслями. Ацуши уже и сам начал уходить в мысли, когда услышал вздох. - Мне жаль что я так поступил - начал парень - Я не знаю что на меня нашло. Просто.... меня выбисело что-ли, то что возможно я единственный кто в упор не замечал твою симпатию, ну или как там её ещё назвать - Пхах - блондин немного хихикнул со слов парня, но пока тот замолчал решил начать говорить сам. - Я могу понять что ты был зол, но всё же поступил ты жестковато. - Да, я это понимаю но ... - брюнет слегка замялся. Он не привык извинятся перед кем-то. - Ты сейчас пытаешься извинится? - блондин немного ехидно улыбнулся - Просто скажи "Извини, я не хотел" - немного кривляясь хихикнул он. - Я смотрю, ты сильно осмелел - произнёс парень - Сейчас, снова, как прижму к стенке, посмотрим как ты запоешь. - Лучше уж к кровати - тихо прошептал блондин. Акутагава услышал его слова и удивлённо вскинув брови, повернулся к тигру - Я это сейчас в слух сказал? - Парень кивнул. Ацуши моментально накинул капюшон толстовки и затянул затяжки на ней так, что бы спрятать полыхающий щёки. - Ты ничего не слышал! - Хорошо-хорошо - хмыкнув ответил парень. - Но всё же - парень немного сжал ладонь тигра. Тот аж дёрнулся от неожиданности. - извини, мне действительно жаль что я так поступил. В комнате на некоторое время снова повисла тишина. Ацуши пытался успокоится и угомонить своё смущение. Рюноске обдумывал свой план действий, но как итог плюнул на него и решил пустить всё на самотёк. Он немного крепче взял блондина за руку и потянул на себя. Блондин от такого вообще дышать перестал, вызвав небольшой смешок у брюнета. Он приблизился ближе к тигру и мягко коснулся его губ слегка покусывая их иногда. Ацуши был ещё какое-то время в ступоре, но всё таки ответил на поцелуй. Он был мягкий, трепетный, аккуратный, немного тягучий, сразу можно было понять что брюнет не хочет сейчас давить на него. Парень слегка приобнял тигрёнка за талию прижимая ближе к себе. Сам же блондин положил руки на плечи брюнета, тоже притягивая ближе к себе. Ацуши был счастлив. Хотелось прижаться ближе, обнять, продлить этот момент на максимально долгое время. Акутагава был нежен, делал все спокойно и аккуратно. Резких движений почти не было, а если и были то скорее просто для более яркого проявления эмоций. Не хотелось отстронятся друг от друга, но к сожалению воздух не призидент России, поэтому прервать поцелуй все же пришлось. Отстранившись они переводили дыхание смотря друг другу в глаза. Рюноске стянул капишон с головы блондина и стал немного поглаживать того по голове. Тот в свою очередь уткнулся парню куда-то в грудь и обвил руками обнимая. Сидели они так ещё пару минут пока Акутагава не сказал что пора идти работать. Ацуши лениво встал с постели и уже у самого выхода быстро чмокнув в щеку Рюноске. Парень неожидавший подобного удивлённо посмотрел на блондина, который хихикнул и скрылся за дверью.

***

Весь оставшийся день прошел спокойно. Парни вырезали звёздочки с отрядом, болтали с ними, обсудили некоторые серьезнее темы и в принципе неплохо проводили время. - А почему свечки так давно не было - спросил кто-то из ребятни. Парни за последние дни вообще забыли про неё, хотя сейчас уже пятница. Не проводили они её уже два дня. Хотя, а когда это было делать? Во вторник, когда они прибыли она была, в среду про неё просто забыли, а в четверг была дискотека. - Блииииииин, ребят, простите, мы совсем забыли - Ацуши был немного расстроен что забыл о своей обязанности - напоминайте нам, пожалуйста. Ещё через пару минут минут кто-то поинтересовался - Кем вы являетесь друг для друга? - очень взрослый ребенок. Ацуши немного занервничал но быстро придумал что ответить - Мы друзья и уже давненько знакомы - он как всегда мил и улыбчив - Ну, уже скорее не сов...- начал Рюноске, но договорить ему не дал Ацуши хлопнувший его по голове картонкой - Ну ка тихо. - слегка шипя, недовольно и в пол-голоса сказал блондин - Сиди вырезай звёздочки. Молча.

***

Ужин, свечка и подготовка ко сну прошли без происшествий. Ребята привыкая к новой обстановке, стали более открытыми и весёлыми. На свечке уже говорили более спокойно и намного позитивнее. При чистке зубов о чём-то болтали, шутили и смеялись. Легли спать тоже спокойно. Так как укладывал их сегодня Ацуши, он ввалился в комнату позже Рюноске. Тот уже лежал в кровати, в пижаме. Тигр тоже хотел переодеться как его подозвали к себе. - Чего, тебе надобно, старче? - подошел парень. - За "старче" можешь получить. А звал я тебя для этого - Рюноске взял Ацуши за локоть и потащил на себя, заваливая на кровать. Удобно устроившись и примостив у себя под боком блондина брюнет уткнулся носом ему в макушку, перебирая пальцами пряди белых волос. Ацуши не сопротивлялся ему было удобно. - Полежи так со мной - пробубнил Акутагава прижимая к себе парня поближе. Лежали они так ещё пару минут, за которые Накаджима чуть не уснул. - Ацуши - серьёзным голосом начал парень. Накаджима немного напрягся. - встречайся со мной Тут блондин приподнялся на локтях и, мягко говоря, ахуевшим лицом посмотрел на парня. - То есть, ты сначала меня поцеловал - последнее слово блондин произнёс слегка смущенно - и только потом предложил встречаться? - он был в недоумении и слегка зол. - Ну, да - пожал плечами Рюноске - А что? - Я тебя сейчас стукну - недовольно проговорил блондин - Не ну а что такого? Накаджима сначала молча на него смотрел, а затем встал и взял подушку, которую недавно у него нагло спиздили - Я тебя ей сейчас побью - Только попробуй и я её снова заберу. На этот раз ты её так просто не получишь обратно. Так что будешь спать со мной, на одной подушке. Ацуши был не против такого исхода, но всё равно ударил Акутагаву подушкой и быстро убрал её, так что бы брюнет не смог ее достать. - Ты где то, вместе с Дазай-саном бессмертия наелся что-ли? - В голосе брюнета было слышно нотку разочарования. - Конечно, а ты что думал? - Ацуши уже достал пижаму и хотел попросить парня отвернутся, как почувствовал дыхание на своей шее. И как он так быстро и тихо оказался рядом? - Тогда, может ты у нас и очень смелым стал? - прошептал на ухо блондину Акутагава, ополяя его теплым дыханием. - Иди нафиг! - тигр немного подпинывал парня - Отвернись и дай переодеться! Акутагава вернулся на кровать. Когда Ацуши переоделся он пошел к парню. Тот снова повалил парня к себе, повторяя теже действия что и до этого. Пока он перебирал пряди волос Накаджимы, тот уснул и уже спокойно сопел. - Люблю тебя - тихо сказал парень прижимая тигрёнка ближе. Он вскоре, тоже уснул под тихое сопение. Это было хорошее завершение дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.