ID работы: 12197423

Daddy

Слэш
R
В процессе
493
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 172 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Ксено началось не с кофе, а попыток настроить конференцию в Zoom. Дурацкая программа никак не хотела подчиняться бедному профессору. Он уже хотел было начать биться головой о клавиатуру, но магическим образом неполадка устранилась сама собой. С тяжёлым вздохом мужчина стал ожидать подключения студентов.        А началось всё с того, что университет, где он работает, перевели на дистанционное обучение. К счастью, это изменение только на один день. Но и это особо не обнадёживало профессоров и студентов, привыкших к очному обучению. А самое отвратительное, что пары приходилось проводить в подобных программах, которые постоянно слетали и зависали. Ксено с техникой ещё мог с горем пополам разобраться, но вот коллеги постарше… Им оставалось только соболезновать.       Уингфилд бросил завистливый взгляд на мужа, который вальяжно растянулся на кровати и вставать в скором времени явно не собирался. Стэнли в свою очередь наслаждался заслуженным отпуском и насмешливо поглядывал на измученного профессора. Преодолевая желание отменить все пары и завалиться спать, Ксено вернул своё внимание на конференцию. Студенты уже начали подключаться. По их невероятно довольным лицам можно было заметить, что они энтузиазмом и жаждой знаний тоже не особо блистают.       Когда почти вся группа была в сборе, Ксено начал занятие. Слушатели оказались так себе. Некоторые откровенно зевали, даже не пытаясь сделать заинтересованный вид. Какие-то гении вовсе сидели с "зависшей" вебкой, хотя ни для кого не было секретом, что они давно ушли спать. Оставшиеся мученики им искренне завидовали. Конечно, нашлась парочка человек, которая правда пыталась вникнуть в рассказ, что хоть как-то успокаивало душу Уингфилда. Примерно на середине занятия профессора прервали.       — На отклоняющие пластины осциллографа можно одновременно подать два независимых электрических сигнала…       — Ксено? — раздался голос из-за спины.       С утра пораньше задача дойти до кабинета с нормальным столом оказалась непосильной для Уингфилда. Он устроился за какой-то страшненькой табуреткой в спальне, сгорбившись в три погибели. Да, не совсем удобно, зато идти никуда не надо. Он расположил веб камеру так, чтобы не было видно довольной рожи Стэнли, развалившегося на кровати, и чтобы студентам ничего не мешало концентрировать внимание. Таким образом прямо за его спиной находился дверной проём. Слушателям не составило труда заметить источник звука, коим являлся Ген собственной персоной. Парень был одет в свой самый любимый домашний свитер и спальные штаны с овечками. Волосы в откровенном беспорядке, болезненный вид и вовсе оставляет желать лучшего. Пока Ксено скептически глядел на своё чадо, то жалобными глазами пялилось в ответ.       — Подождите секунду, — попросил он тех нескольких студентов, которые до сих пор не заснули, и отключил веб камеру. — Ген, у меня пара, ты не мог бы подождать полчаса?        — Нет, нужно прямо сейчас! Я никак не могу найти обезболивающие или что-нибудь в этом роде, везде уже порылся.       — Зачем? — устало спросил Уингфилд, потирая переносицу.       — У меня задница болит со вчерашнего дня, между прочим, по твоей вине! — с нескрываемым недовольством стоял на своём Ген.       — Посмотри в аптечке ещё раз, если не найдёшь, то я сам принесу попозже, — вздохнул Ксено.       Менталист кивнул и грациозно удалился из комнаты. Взгляд кошки, грация картошки, как говорится. Уингфилд вернулся к повествованию на том моменте, на котором его прервали, и совсем не обратил внимания на непонимающие и ошарашенные взгляды студентов. Что ж, в следующий раз ему нужно проверять микрофон тщательнее…

За день до этого

      — Ген, тебе нужно сделать укол.       — Нет! Можно как-то без укола обойтись, таблетки какие-нибудь попить? Я согласен даже на свечи в заднице, на что угодно! Только без острых предметов, пожалуйста, — уже на протяжении получаса хныкал Ген.       Ксено откровенно надоело его уговаривать, поэтому он решил пойти на крайние меры.       — Если ты не хочешь, чтобы я делал укол, то мы можем попросить Стэнли, — сказал он это с самым невинным видом, на какой только был способен.       Глаза больного расширились от страха, а и без того бледная кожа потеряла свой цвет окончательно. Метод доброго и злого полицейского всегда работал на "ура".       — Нет! Ладно, я согласен на укол, если его не будет делать Стэн! — пошёл на попятую Ген.       Уингфилд довольно кивнул и приказал несчастному ложиться на диван. В душе он радовался, что его коварный план сработал, и уже представлял, как со спокойной душой будет пить кофе. Сделал дело - гуляй смело. Младший в свою очередь тут же растерял смелость, но не посмел ослушаться приказа, всё ещё опасаясь за сохранность пятой точки. Ксено приготовил нужное и уже собрался делать укол, но Ген вдруг пошёл на попятую и принялся ворочаться. Из-за этого доктор-самоучка немного промахнулся, и игла вошла не совсем туда, куда нужно было. Укол оказался достаточно неприятным. Больной заверещал, как мандрагора, схватился за задницу и в слезах убежал в свою комнату, по пути проклиная весь мир.

Настоящее время

      Стоит ли говорить, что разговор показался достаточно двусмысленным? Студенты с открытыми ртами сидели всё оставшееся время, пытаясь осмыслить услышанное. Что ж, Ксено и правда нужно быть внимательней в следующий раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.