ID работы: 12197423

Daddy

Слэш
R
В процессе
493
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 172 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Чат: Недопонятые гении

Gorilla: ребят у меня галюны походу… пора завязывать с этой физикой Google_Chrome: Не у одной тебя! У меня тоже какие-то слуховые галлюцинации начались… Gorilla: ОО! ты тоже слышал это? Shishio: Не хочу вас расстраивать, но если вы слышите одно и то же, то это не галлюцинации. Ryu$ui: о, про что речь?! 1? Google_Chrome: А почему Рюсуй тоже в этом чате? Gorilla: хз, он вроде не гений, но недопонятый точно Ryu$ui: эй, подруга, следи за языком. я всё ещё могу обложить тебя налогами так, что ты в жизни не расплатишься. Ryu$ui: ну так о чём вы говорили? Gorilla: ну-ну, попробуй, дружище Gorilla: мне только что показалось что у ксено дома был какой-то парень??? Ryu$ui: и? ты думала у него дома только андроиды ходят? Gorilla: нет, хотя да. но этот чел сказал что у него болит задница ПО ВИНЕ КСЕНО. МНЕ ПРАВДА СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО..! Gorilla: я бы с радостью поверила, что мне послышалось… хром, мы с тобой точно ничего не курили? Google_Chrome: Да нет вроде… Хотя ты подозрительно часто ходила в лабораторию к хим факу в последнее время Ryu$ui: мне нужно больше подробностей! Gorilla: я всё ещё не могу осознать тот факт, что у ксено есть отношения? лол вы серьёзно??? я ни за что не поверю что у этого деда… НЕТ Shishio: Он взрослый человек, почему вы считаете, что у него не может быть отношений? Gorilla: ПОТОМУ ЧТО ЭТО КСЕНО Google_Chrome: ПОТОМУ ЧТО ЭТО КСЕНО Gorilla: с таким же успехом я могу сказать, что я великий физик من ترجم هذا الهراء؟: мда, до этого звания тебе далековато Ryu$ui: о, сенку! ты определённо должен знать хоть что-то об этом من ترجم هذا الهراء؟: нет, и знать не хочу Ryu$ui: давайте попросим сая взломать ксено Gorilla: ага, а потом ксено взломает наши жопы Ryu$ui: но я не смогу спокойно спать, пока не докопаюсь до истины :( Ryu$ui: нам срочно нужен план! Google_Chrome: Ребят, может нам не стоит лезть в личную жизнь профессора? Ryu$ui: СТОИТ Gorilla: после стольких отработок мне уже ничего не страшно! и никакие моральные нормы и принципы меня не остановят!!! Gorilla: нанами прав, нам нужен хорошо продуманный план Shishio: Ваша проблема в том, что вы не умеете думать. من ترجم هذا الهراء؟: не думаю, что это их когда-либо останавливало Ryu$ui: бинго! Ryu$ui: у меня есть отличная идея Google_Chrome: Мне уже страшно Shishio: Чувствую запах слёз, неоправданных ожиданий и исключения из универа. Ryu$ui: о да! давайте выкупим ксено Gorilla: у кого ты его собрался выкупать? Ryu$ui: определённо у дьявола Gorilla: ты с большей вероятностью выкупишь дьявола у ксено, чем наоборт Google_Chrome: Ребят, работорговля всё ещё запрещена законом Gorilla: кому нужны эти законы пф, но думаю нам действительно нужен другой план… من ترجم هذا الهراء؟: не думайте, у вас плохо получается Gorilla: гениально, сенку!!! я прозрела Gorilla: нам нужен шпион! Ryu$ui: ооо кажется я понял ход твоих мыслей Gorilla: у нашего лазутчика должны быть хорошие отношения с ксено… Ryu$ui: он не должен спалиться, поэтому он обязан хорошо уметь скрывать эмоции… Gorilla: и спросить это он сможет только находясь наедине с дедом! ему нужен доступ к кабинету дьявола Ryu$ui: мы гении!!! Shishio: Без «ни». Gorilla: сенкуу)) Gorilla: сенку! Google_Chrome: Он вышел из сети Ryu$ui: ах вот как… ну ничего, рано или поздно у него кончится рабочая сила для экспериментов, вот тогда мы его и поймаем Gorilla: «злобный смех» Google_Chrome: Порой я начинаю вас бояться…

***

      Пока Ген растекался лужицей по кухонному столу, создавая вид великого мученика, Ксено пытался откопать среди кучи лекарств хоть что-то полезное. Масштаб бедствия действительно поражал, учитывая то, что половина добра оказалась просрочена уже на несколько лет. Похоже, этими лекарствами пользовались динозавры, пока ещё были живы. В не вовремя зашедшего Стэнли прилетел очередной блистер таблеток. Мужчина ловко поймал его и с интересом начал рассматривать.       — Серьёзно, сколько лет это тут лежит… Оу, дата изготовления 2014 год, — светлые брови аккуратно поползли вверх. — Мне кажется, нам не стоит это пить. Лучше оставь для своих любимых студентов.       — Да я сам вижу! Всё, мне надоело, — Ксено устало плюхнулся на стул рядом с Геном. — Легче самому сделать. Я зря докторскую защищал что ли. А ведь на неё нападали.       Бедный менталист снова сменил агрегатное состояние от испуга. Из жидкости в пар. Он определённо не выдержит очередного эксперимента на свою задницу. Та, в свою очередь, внезапно перестала болеть из-за поступившего в кровь адреналина.       — Ой, мне как-то резко полегчало! Можете не искать обезболивающие, я себя и так прекрасно чувствую, — начал лепетать он, незаметно двигаясь в сторону двери в режиме стелс.       Примерно там его остановил Стэнли, грозно нависая над бедолагой. Ген только и успел, что пискнуть, когда его усадили обратно за стол. Половина лекарств оказалась в мусорном баке, а остальная часть осталась ждать своего часа. Будет передаваться из поколения в поколение дальше, пока сама не перегниёт. Затем Снайдер принялся за завтрак, не обращая внимания на теперь уже две лужицы, растёкшиеся по столу. Спустя несколько минут перед больным поставили чашку с любовью заваренным ромашковым чаем, а перед Ксено — с крепким кофе. Жизнь сразу стала легче и обрела краски.       — Пап, а у тебя разве не должны быть ещё пары? — поинтересовался Ген, насыпая уже третью ложку сахара. Не слипнется.       Вместо ответа Ксено подскочил с места и унёсся в кабинет. Оставшиеся члены семьи проводили его сочувствующими взглядами, но помочь ничем не смогли. Тяжёлая жизнь у профессора, очень тяжёлая… Из кабинета доносились приглушённые ругательства, но они только дополняли уютную атмосферу привычного утра. Есть вещи, которые никогда не меняются. Помещение осветилось яркими солнечными лучами. Даже птички запели за окном. Ромашковый чай согрел вечно мёрзнущего Гена, он с наслаждением вдохнул приятный аромат и подумал, что болеть не так уж и плохо.       — Кстати, Ксен сегодня занят вечером, поэтому укол буду делать я.       Нет, болеть Гену определённо не нравится. Вот совсем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.