ID работы: 12197423

Daddy

Слэш
R
В процессе
493
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 172 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Всё в нашей жизни циклично. Его снова похищают. По количеству столкновений со стенами, можно понять, что тащат в то же место, что и в прошлый раз. Повязка на глазах не даёт разглядеть похитителей, но на этот раз сомнений в их личностях не имеется уж наверняка. И вот Сенку вновь сидит на полу в благоухающем туалете, так и не дойдя до аудитории. Вновь освежитель с ароматом душистой сирени не даёт нормально вдохнуть. Повязка поддаётся с трудом, но всё-таки поддаётся. На этот раз они завязали страшненький шарфик Кохаку на бантик, а не на 2 морских узла.       Ишигами оглядывает своё окружение, хотя смысла в этом нет. Всё, как и в прошлый раз. Те же стены, облицованные нежно-розовым кафелем, те же кабинки с дверьми, которые не запираются на задвижку. Родные Чебоксары. Единственное отличие заключается в том, что место Рюсуя занял Цукаса. Стоп. А он что здесь забыл? Это предстоит узнать позже, сейчас есть дела поважнее. Например, поднять пятую точку с пола.       — Ну и что вам от меня нужно на этот раз? — с тяжёлым вздохом интересуется Ишигами.       — В смысле «что вам от меня нужно»? Нам нужна информация про Ксено, которую ты должен был раздобыть — тут же отозвалась Кохаку. Пока Нанами нет на месте, она заняла роль главаря банды. Хотя бандой сборище этих побитых жизнью студентов назвать тяжело.       — А с чего вы взяли, что я уже спрашивал у него? Может я ещё обдумываю план действий.       Вся компания синхронно оглянулась на Цукасу. Лучшего ответа на вопрос не найти. Предатель.       — Сдал всё-таки, друг, — последнее слово специально выделил, чтобы вызвать угрызения совести.       — Они не дали мне выбора, — покачал головой Шишио.       Сенку, конечно, сомневался, что у него действительно не было выбора. У Цукасы то? Он их всех одним мизинчиком на ноге прихлопнет, даже Кохаку.              И снова помещение погрузилось в тишину. Все ждали, когда Сенку же просветит их во все тайны профессора, но тот не особо торопился. Возможно, это из-за того, что просвещать было собственно не во что. Первой сдалась Кохаку, что никого не удивило. Она стремительно приблизилась к бедному Ишигами, заставляя сделать шаг назад и прижаться к грязной стене.       — Ну, так что ты узнал? — требовательно спросила она. — Мы не просто так согласились помогать тебе в лаборатории месяц. Месяц! Ты нас буквально в рабство к себе забрал. За такую цену хотелось бы услышать как можно больше грязных секретов Ксено, знаешь ли.       Вдруг в её голове что-то щёлкнуло. Ну, или переклинило, такое тоже часто бывает. Глаза девушки округлились от осознания. Она повернула голову прямо как в фильме ужасов, ребятам показалось, что её шея сломается. Взгляд полный ужаса и ненависти обратился на Цукасу. Даже у такого здоровяка нервы не выдержали, и он покрылся мурашками с ног до головы.       — Цукаса, ты ведь не заключал сделку с Сенку, поэтому не соглашался быть его рабом, — Шишио робко кивнул, что выглядело достаточно комично с его телосложением. — ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЕЙЧАС СТОИШЬ ТУТ И ГРЕЕШЬ УШИ?!       Ребята даже вздрогнули. Кохаку в ярости может башку любому снести. Глаза девушки начали наливаться кровью, ноздри раздуваться, а руки сжались в кулаки. Вот-вот побежит как бык на красную тряпку. Цукаса не знал, что предпринять в такой ситуации. Он пребывал в стрессе. Выглядела эта картина довольно странно, учитывая габариты как Кохаку, так и Цукасы. Как будто злая чихуахуа рычала и запугивала огромного медведя. Получалось у неё неплохо. Девушка начала медленно наступать, будто в любой момент, готовясь броситься вперёд. Шишио не выдержал такого напряжения.       — Хорошо! Я тоже буду помогать Сенку в лаборатории! — выпалил он и только после осознал, какой приговор подписал.       Хром громко хлопнул себя по лицу, а Кохаку мгновенно остыла и выпустила пар. Волосы, которые до этого стояли дыбом, пригладились, кулаки разжались, дыхание выровнялось. Хоть без убийств обошлось. Сенку лишь плечами пожал. Новые бойцы никогда не будут лишними. Он уже сейчас представлял, как заставит всю эту компашку работать. Заранее даже распределил роли, которые они будут выполнять. Цукаса отлично сгодится на роль грузчика, а ещё на нём можно ставить некоторые опыты. Хром будет помогать с исследованиями, что он делал и до того, как попал в рабство. Кохаку быстрая и сильная, тоже будет неплохим грузчиком, а ещё её можно заставить воровать некоторые препараты у химиков из лаборатории. А Рюсуй… Ну, ему тоже найдётся работёнка.       Но потом все мечтания Сенку разбились о суровую реальность. Он совсем позабыл, что должен выполнить свою часть уговора. А на данный момент он не знает ровным счётом ни-че-го. Кажется, сегодня без убийств всё-таки не обойдётся. Ребята будто почувствовали страх и повернулись в сторону бедного студента.       — Ну, так что ты смог выяснить? — осторожно спросил Хром, видя страх в глазах друга.       — Тут такое дело. Знаете, я не очень хорош в социальном плане, правда? Ну так вот, возможно у меня немного не получилось узнать у Ксено об его отношениях. С кем не бывает, правда?       — Что произошло? — Хром опасливо покосился на Кохаку.       — Я действовал в точности со своим планом! Всё проходило неплохо. Но, возможно, я слишком сильно нервничал. И, возможно, я не выдержал напряжения и убежал…       Туалет снова погрузился в тишину, нарушаемую только журчанием воды по трубам. Кохаку начала постепенно приближаться к Сенку. На этот раз отступать было некуда. Дальше только стена. На самом деле, юный учёный никогда не был трусом. Но я спешу вам напомнить, что Кохаку в гневе может свернуть башку любому, тем более Ишигами, который не блистал физической силой. Её боялись даже чеченцы.       — Ты хочешь сказать, что ты ничего не узнал, так ещё и подпортил отношения с Уингфилдом?       — Я так не говорил. Думаю, ему нужно некоторое время, чтобы забыть этот неловкий разговор и тогда я попытаюсь снова, — он резко прервался, с ужасом глядя на то, как Кохаку закатывает рукава толстовки. — Так, ребята, давайте без насилия, хорошо?       Ответом ему послужила кривая улыбка девушки. Она всегда использовала её перед тем, как совершить убийство. Не то чтобы она убивала раньше. Хотя, кто знает. Возможно, это будет её первая жертва.       И вот, начался жёсткий спарринг. Эту битву все запомнят надолго. Силы были не равны. Совсем не равны.

Кохаку в ярости VS ботан Сенку

      Кохаку ринулась на Ишигами, не давая тому и шанса придумать план отступления. Он попытался уклониться от удара, как кун-фу панда, но ничего не вышло. Сенку явно переоценил свою физическую подготовку, потому что, когда он попытался присесть на корты, его спину защемило. Он попробовал разогнуться обратно, но ничего не вышло. Кохаку отошла от шока и снова ринулась в бой. Не зная, что предпринять неудавшийся ниндзя гуськом побежал к кабинке туалета.              Хром всё это время метался и не мог принять решение. С одной стороны он хотел помочь другу в неравном бою, с другой — не хотел получить нагоняй от гориллы. Он беспомощно повернулся к Цукасе, но тот тоже пребывал в замешательстве. В конце концов, Шишио решил помочь слабому и поспешил добраться до Сенку первее, чем Кохаку, но так и не дошёл. Он поскользнулся на мокром полу туалета и упал на кафель с характерным шлепком. Таким образом, он вызвал небольшое землетрясение во всём районе. Хром лишь надеялся, что друг поскользнулся на воде, а не на чём-то другого происхождения.       В это время Сенку пытался сдержать Кохаку с помощью двери в кабинку туалета, но как мы говорили раньше, она не закрывалась на щеколду, поэтому у него не было шансов. Не то чтобы щеколда помогла бы ему в этом случае, но всё равно обидно. Ишигами вспомнил всё, чему учился на протяжении жизни. Он начал крафтить зелья из подручных средств и каким-то образом умудрился создать коктейль Молотова. С диким криком, который больше напоминал визг, Сенку ультанул. Он поджёг фитиль, быстро приоткрыл дверь и кинул своё творение в сторону Кохаку. Девушка знатно обосралась, но успела среагировать и выкинула непонятно откуда взявшуюся бутылку в окно. С улицы прозвучали четырёхэтажные маты, но на это уже никто не обращал внимания. Ишигами понял, что обосрался и попытался свалить, но он всё ещё находился в согнутом положении, а на кортах далеко не убежишь. Теперь уже ультанула Кохаку. Она снесла все кабинки одним ударом. Сенку от страха начал пытаться высвободить свою чакру, и у него даже получилось! Только вот думал так только сам Сенку. На самом деле он просто напердел от страха.       Цукаса, который только очнулся из обморока, снова окочурился от запаха. Хром упал прямо на своего друга, используя его тело как подушку безопасности. Кохаку одна осталась стоять на ногах, но слёзы застилали её глаза, а кислорода не хватало. Сенку воспользовался замешательством оппонента и всё так же гуськом побежал в сторону выхода. Своё говно не пахнет. Но далеко он не свалил. Когда дверь на свободу была уже совсем близко, она резко распахнулась и прихлопнула парня так, что его буквально размазало по стене.       — Ёбен бобен, — только и смог сказать Рюсуй, ошарашенно оглядывая картину, представшую перед глазами.

***

      Из-за небольшого землетрясения, вызванного Цукасой и выбросом «ядовитого газа» этот корпус университета пришлось эвакуировать. Работники спецслужб отковыряли Сенку от стены и на носилках вынесли Хрома с Шишио. Кохаку смогла покинуть здание, опираясь на плечо Рюсуя.       — Что, чёрт возьми, произошло? — всё-таки задал заветный вопрос Нанами.       Ребята на удивление быстро регенерировали, ну, все кроме Хрома. Так что уже спустя полчаса выглядели, как ни в чём не бывало. Правда, сознание Цукасы всё ещё плыло от вдыхания большого количества ядовитого газа. На вопрос решил ответить Сенку.       — У нас возникли небольшие разногласия. Так вышло, что мы немного подрались.       — И что же такого случилось, что вы чуть всё здание университета не снесли?       Ответить Ишигами не дала Кохаку. Она грозно зыркнула в его сторону, и парень сразу замолчал.       — Во всём виноват Сенку и отсутствие у него коммуникативных способностей.       Почему-то Сенку казалось, что он упускает какую-то важную деталь. Шестерёнки в его голове крутились с бешеной скоростью, переворачивая в сознании всю информацию. Внезапно в его голове что-то щёлкнуло, и на лице появилась нечто похожее на озарение.       — Точно! Я узнал, что Ксено действительно состоит в отношениях. А ещё он гей, ну или бисексуал. В любом случае, у него есть парень, — произнёс он всё это на одном дыхании, обращая на себя внимание друзей.       — То есть ты знал всё это и не сказал нам? — Кохаку снова начинает наступать, но Сенку слишком слаб для ещё одной драки, поэтому он спешит заверить её в обратном.       — Да нет же! Я просто забыл об этом.       — КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ, ИШИГАМИ?! Ты всегда всё помнишь. Всегда! И именно это ты вдруг забыл? Ты сейчас издеваешься над нами? Ты знаешь таблицу Менделеева задом наперёд наискосок на арабском, но ты забыл, что Ксено — гей?! Кому ты срёшь в уши, — о, она определённо очень зла сейчас.       — Ну, знаешь ли, тяжело удержать что-то в памяти, когда на тебя несётся горилла и угрожает придушить тебя!       — ТЫ КОГО ГОРИЛЛОЙ НАЗВАЛ, УШЛЁПОК?!       У Хрома очень сильно заболела голова от этих криков, поэтому он свернулся на земле в форме эмбриона, прижимая колени к груди. Цукаса обеспокоенно на него посмотрел и попытался усмирить Кохаку, чтобы та не пугала ребёнка. С горем пополам это получилось. Всё-таки она была рада, что их догадки немного оправдались. Возможно, если они постараются, то смогут накопать информацию на парня Ксено.       — Итак, что мы имеем, — начал рассуждать Рюсуй. — Мы знаем, что тот парень, которого вы видели на онлайн-уроке главная кандидатура. Правильно?       Все кивнули в знак подтверждения.       — Теперь нам нужно нарыть как можно больше информации о нём. У нас есть фотография очень плохого качества, но на ней видна его отличительная черта в виде волос. Какой же следующий шаг нам стоит предпринять?       В дальнейшем обсуждении Сенку не принимал участия. Он выполнил небольшую часть своей сделки и внёс вклад в исследование. Всё остальное его не интересовало, как и личная жизнь профессора.       — Я думаю, что знаю, кто нам может помочь, — коварная улыбка озарила лицо Нанами. Это не сулило ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.