ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровения и планирование на ночь.

Настройки текста
Джи Ху помог отнести чемодан в комнату Ми Ры.Зайдя в комнату он обнял ее. Ми Ра была так счастлива. -Я бы очень хотел чтобы мы жили рядом . Но запомни что ели что то понадобится я наверху. Тебе надо только постучать или написать мне и я тебе помогу.Я сейчас уйду и дам тебе возможность обжиться. Если что я буду в гостиной. - Хорошо. Я приеду как только закончу с багажом. Он поцеловал ее очень страстно, а потом вышел из комнаты. Она не могла поверить как она счастлива сейчас как будто она во сне. После того как она закончила с багажом она решила посоветоваться на счет Джи Ху с кем то. И решила раз уж самая близкая ее соседка это Га Ыль ,то она может с ней посоветоваться. Она постучала в ее дверь. Га Ыль открыла и впустила гостью. - Извини, что отвлекаю. - Ничего,ты чтото хотела? - - Да,мне нужен совет.-сказала Ми Ра садясь на диван. - Помогу чем смогу. - Отец хочет выдать меня замуж. Я никогда не видела его, но отец уверен что это необходимо чтобы укрепить связи. Но я полюбила Джи Ху и не знаю как сказать ему об отце. - Стой может ты сможешь расторгнуть помолвку, может твой жених тоже не хочет женится на тебе. Что ты о нем знаешь? Может знаешь как зовут?- пыталась успокоить ее Га Ыль. - Я не знаю ни имени ,ни фамилии. Знаю только что он внук бывшего президента. И что он потерял родителей в аварии когда был маленьким. Говорят что он до жути странный и вообще не улыбается. Га Ыль только и могла что смеяться. Ми Ра не понимала что ее позабавило. - - Ты чего?- спросила Ми Ра. - Не бойся рассказывать об этом Джи Ху. Но дам тебе один совет начни с того за кого тебя выдают ,ты потом все поймешь. Вот увидишь все будет отлично. - О чем ты? Джи Ху его знает? - Да ,очень хорошо его знает , как самого себя. - - Спасибо.- сказала Ми Ра и обняла ее.

***

Ми Ра нашла Джи Ху в гостиной как он и говорил с книгой в руках. - Джи Ху могу я с тобой поговорить? - Да,что то случилось? - Джи Ху ,отец хочет выдать меня замуж. - Так значит ты меня бросаешь. - Нет, я полюбила тебя. Но отец меня не послушает. Я даже не знаю его и не разу не видела. - - Но что то ты о нем знаешь. - Да, то что он внук бывшего президента и что в детстве потерял родителей в аварии. Но я не знаю как мне его найти чтобы он помог мне разорвать помолвку. С каждым словом на лице Джи Ху появлялось то удивление ,то счастье. Ми Ра не понимала что происходит. - Га Ыль сказала что ты его хорошо знаешь. - Я не просто его знаю. Но он не разорвет с тобой помолвку. - - Так значит у меня нет шансов.- сказала Ми Ра со слезами на глазах. - Нет, потому что я тебя не отпущу. - Я не понимаю. Он обнял ее крепко. А потом посмотрел ей в глаза. - Я тот самый внук бывшего президента. - Нет стой мне говорили что он до жути странный. А ты такой милый и невероятный. - - Так меня воспринимают окружающие. Ми Ра не могла поверить, она помолвлена с любимым человеком. Господи , как же хорошо что она поговорила с Джи Ху. Он обнял ее и успокаивал. - Что такое дорогая? Ты не хочешь быть со мной? Если так то я разорву помолвку только чтобы ты хорошо себя чувствовала.- сказал Джи Ху вытирая ее слезы- Не плачь. Пожалуйста я не хочу видеть твоих слез. - Нет ,не надо ничего разрывать. Я плачу от счастья. Я не могу в это поверить.- сказала она и обняла его еще крепче. - Теперь понятно почему Га Ыль так смеялась.- сказала Ми Ра.

***

В то же время И Джон постучал в дверь Га Ыль. Она открыла и он почувствовал как соскучился по ней. - Привет, милая. Что скажешь ,если вечером придешь ко мне в комнату и проведем вместе время в тайге от всех?- спросил И Джон Га Ыль очень этого хотела. Если бы И Джон только знал как Га Ыль хотела предложить ему тоде самое. - Хорошо, давай в 21? Что скажешь? - - Отлично не могу дождаться. Можно один поцелуй чтобы я не умер до вечера? Га Ыль улыбнулась и поцеловала его. А потом закрыла дверь. - Как маленький ребенок- сказала про себя Га Ыль.

***

За ужином все оживленно обсуждали ситуацию с маньяком. - Как де страшно? И как полиция может войти в тупик?-сказала Чан Ди. - - Химчистка, мою мать ты не боишься, а какого то маньяка испугалась.-сказал Джун Пе. - - Да ладно вам грызться. Мы сейчас кушаем все таки. - Давайте завтра снова съездим в городок ,сказали что намечается ярмарка- сказала Ми Ра. Все оживились и согласились. - У нас с Джун Пе в планах было уехать чтобы дать вам провести время без нас. Но после последних событий мы передумали и решили что останемся здесь до конца пребывания на Аляске.-сказала Чан Ди. - Вот и отлично.-сказал Ву Бин. Закончив ужин все разошлись. После душа Ми Ра решила что ближе к 21 ,когда все лягут,она пойдет к Джи Ху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.