ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь любви и сюрпризов.

Настройки текста
Ми Ра решила что уже 21. И все легли спать так кау завтра рано вставать. Она осторожно вышла из комнаты и только повернулась чтобы посмотреть если никого нет с левой стороны. А потом повернула голову вправо и встретилась взглядом с Га Ыль. - Вот черт.- сказали обе. - - Извини я вроде что то слышала и открыла посмотреть.- сказала Ми Ра. - - Да я тоже кажется это из комнаты И Джона.- сказала Га Ыль я пойду проверю. - - Нет ,мне кажется что это сверху из комнаты Джи Ху- я пойду проверю. И вдруг обеих осенило. Они обе начали тихо хихикать чтоб никто если что не слышал. - Ладно ,заключим соглашение- сказала Ми Ра- ты меня не видела а я тебя. - - Согласна.- сказала Га Ыль. И обе на цыпочках разошлись. Зайдя к И Джону Га Ыль начала еще больше хихикать. И Джона позабавила это, он не понимал, но черт как же приятно было увидеть ее улыбку. - - Что такого хорошего случилось?- спросил И Джон и Га Ыль рассказала ему всю историю. И Джон начал просто хохотать вместе с Га Ыль. Потом обнял и поцеловал свою любимую. - Что скажешь если сыграем в игру правда или желание?- спросила Га Ыль- так мы лучше и поближе узнаем друг друга. - Я не против.-сказал И Джон сев на пол напротив Га Ыль. -Правда или желание?-спросила Га Ыль. - Правда-сказал И Джон. - Первый вопрос. Твой любимый цвет?- спросила Га Ыль. - Оранжевый. Теперь моя очередь. Правда или Желание? - Правда. - Как давно ты меня любишь? - Сама даже не знаю? Может я полюбила тебя тогда когда ты побежал за мной на ту вершину на острове. А может когда помог с бывшим. Не могу сказать когда это случилось ,могу сказать только что влюбилась по уши. И Джон поцеловал ее очень страстно. - Теперь моя очередь. Правда или действие?- спросила Га Ыль. - Правда. - Когда у тебя была последняя девушка до меня? То есть последняя с которой ты проводил время чтобы поразвлечься? - Пять лет назад. - Но тогда. Тогда ты был еще здесь. Я не понимаю. - После потери руки я больше не ходил по клубам и девушкам. К тому же в моей жизни появилась ты ,излечила мои раны и открыла во мне то чего я и сам не знал что имею. У Га Ыль потекла слеза по щеке и поцеловала его. - Это самое прекрасное что мне говорили.- сказала Га Ыль вытирая слезу. - Теперь моя очередь. Правда или действие?- спросил И Джон. - Действие. - Вот как мы перешли, ладно. Сними халат. Га Ыль послушалась и сняла халат. На ней был сексуальный пеньюар.И Джон аж покраснел. Он так возбудился. Но надо держать себя в руках. - Моя очередь. Правда или действие?- спросила Га Ыль. - Действие -сказал И Джон. - Хорошо. Будешь обнимать меня всю ночь. И Джон не мог представить более приятного действия в жизни. - И Джон давай закончим игру.- сказала Га Ыль и приблизилась к нему. - Я за- сказал И Джон и понес любимую к кровати.

***

в 21 на втором этаже Ми Ра постучалась в комнату Джи Ху. Он быстро открыл и также быстро потянул любимую в комнату.Закрыв дверь он припал к ее губам. Ми Ра вспомнив то что случилось внизу начала смеяться. - Ты не поверишь что случилось.- сказал Ми Ра смеясь. Как же тепло на душе когда он видит ее улыбку. И теперь она оказывается его невеста. Большего счастья он себе и представить не мог. - Ты расскажи ,может я поверю. Ми Ра рассказала ему все. Джи Ху начал смеяться про себя. - А я то думал что с ними происходит. Он обнял свою невесту. - Чтото случилось что ты пришла?- спросил он. - Я решила что мы могли бы также провести эту ночь ,тем более для меня это новое место ,и мне было бы спокойнее спать вместе с тобой. Ты не против? - Против? Как я могу быть против?. Он сделал глубокий вдох а потом щелкнул пальцем и комната озарилась светом от свечей. Пока Ми Ра осматривала комнату Джи Ху вернулся с букетом цветов и пряча чтото за спиной встав на одно колено он посмотрел в глаза Ми Ра. - Ми Ра , я влюбился в тебя. Я люблю тебя больше жизни и не мыслю жизни без тебя. Ты озарила мой мир своим светом , я начал дышать рядом с тобой. Я вижу тебя повсюду. Ты сводишь меня с ума. Без тебя мой мир потихоньку умирает. Я хочу чтобы мы вместе провели эту маленькую вечность под названием жизнь. Ли Ми Ра ты выйдешь за меня замуж? Станешь ли ты моей женой до конца жизни?- спросил Джи Ху и открыл коробку которую держал за спиной. В этой коробочке было кольцо. Простое ,милое и скромное как и его любимая. - Да. Я не представляю что смогу жить с кем то кроме тебя. Я люблю тебя безоговорочно. Я с буду с тобой при любых ситуациях и обстоятельствах.- сказал она опустившись рядом с ним. Джи Ху надел кольцо ей на палец. А потом поцеловал так искренне и чувственно. Они оторвавшись друг о друга решили поставить цветы в воду и выключить свечи. Пусть они и электрические. Все равно было романтично. Ми Ра не могла остановиться слезы все текли по ее щекам. Никто в жизни не делал столького для нее ,сейчас она любима ,,сейчас она стала для кого то смыслом жизни. - Не плачь родная. Пожалуйста- сказал Джи Ху обнимая ее. - Я так счастлива.- сказала она. Посмотрев ей в глаза Джи Ху не выдержал и снова поцеловал ее ,только на этот раз нежно гладил ее спину, руки. А потом потихоньку подталкивал ее к кровати. Они оба рухнули на кровать целуясь. Он начал гладить ее от щиколотки вверх по ноге. Потом целуя ее он развязал пояс ее халата и снял его с нее. Она была в сексуальном пеньюаре. - Ты всегда так ложишься спать?- спросил Джи Ху. - - Нет , это только для тебя.- ответила Ми Ра. - Боже! Ты так красива. Он целовал ее шею и гладил ее грудь. Она раздвинула ноги пошире. От чувств переполняющих ее она была готова летать. Он у нее между ног целует ее губы и гладит грудь. Джи Ху помог ей стянуть пеньюар через голову. Он исследовал все ее тело. Раздевшись он встал у нее между ног. - Милая,тебе будет больно. Но потерпи потом все пройдет.- сказал Джи Ху. --Хорошо.- сказала Ми Ра. И он вошел в нее. Она почувствовала боль на мгновение и изогнулась от боли, а пискнула и по щеке покатилась слеза. Потом она почувствовала такое блаженство ,такую нежность, такое тепло в душе. И вдруг мир вокруг нее перестал существовать. Будто она взорвалась на тысячу кусочков. Она обняла Джи Ху крепко. - Я люблю тебя- сказала она. - Я тоже очень люблю тебя- сказал Джи ху и поцеловал ее в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.