ID работы: 1219758

Чувства не скроешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Леон Вся студия смотрела на меня и Франческу. Я положил руку на плечи девушки. - Леон, смотри, как все таращатся, - произнесла теперь уже моя девушка. - Пускай, - улыбнулся я. Мы вошли в здание Студии. Франческа сказала, что подойдет позже и ушла к своим подружкам. Я ушел к парням. POV Франческа Я подошла к девочкам и увидела плачущую Виолетту. Камилла всеми силами успокаивала девушку. - Что случилось? – встревоженно спросила я и, обняв Виолетту за плечи, уставилась на Ками. - Леон полюбил другую девушку, - произнесла Ками. Я поняла, что моя подруга страдает из-за меня. Я опустила взгляд. Я не хотела делать Виолетте больно. Я посмотрела в сторону Леона. Он о чем-то разговаривал с парнями, а рядом стоял грустный Томас и смотрел в нашу сторону. - Франческа, Томас любит тебя, - произнесла Виолетта. - Что? – удивилась я и перевела взгляд на Камиллу, ожидая, будто она скажет мне, что это не так. - Он сам мне вчера сказал, поэтому мы и расстались, - сказала Виллу. - Хватит, у нас урок танцев! – произнесла я и отправилась в класс. Танцевали мы достаточно сложный танец. Я все время спотыкалась. Меня пугала мысль о том, что я нравлюсь Томасу. Пару дней назад я бы бросилась к нему в объятья, а сейчас я счастлива и без него. - Франческа, - останься после уроков, - произнесла Джаки. Она не довольна моей работой сегодня. Я вздохнула и достала бутылку воды. В класс вошел Томас. Я не обратила на него никакого внимания. Я была полностью погружена в свои мысли. - Фран,- ко мне подошел Томас. Я вздрогнула от его голоса. - А? – спросила я все еще тупо смотря в пол. - Тебе Виолетта рассказала, о причине нашего расставания? – поинтересовался Томас. Я решила состроить дурочку. - Нет, - соврала я. - Франческа, я люблю тебя. Я увидел тебя с Леоном вчера вечером, в кафе. Во мне заиграла ревность, - сказал Томас отчаянно жестикулируя руками. Я взяла сумку и вышла из класса. Нет, я не буду разговаривать с Томасом на тему его любви ко мне. Мне плевать на то, что потом мне скажет Джаки. Пускай кричит и метает, но я не останусь в одном помещении с Томасом. Кто-то резко схватил меня за запястье. - Куда бежишь? – поинтересовался Леон. - Никуда, - произнесла я и посмотрела на выход из Студии. В дверях застыл Томас. Леон проследил за моим взглядом. - Что он тебе сделал? – спросил парень более строгим голосом. - Знаешь, почему Виолетта звонила тебе утром? – спросила я у Леона. - Нет. - Она рассталась с Томасом. Из-за того, что он признался ей, что любит меня, - произнесла я. - Фран, если любишь его, то я тебя не держу, - сказал Леон и отпустил мое запястье. - А теперь обними меня и проводи до дома, - я усмехнулась и улыбнулась. Я люблю только Леона, никакого Томаса даже в мыслях нет. Парень взял меня за руку и мы пошли в сторону моего дома. POV Томас Я видел, как Леон провожает Фран до дома. Как она целует его на прощание. Внутри что-то сжалось. Я дождался, пока фигура Леона скроется на горизонте и только тогда постучал в дверь. Франческа открыла мне дверь. - Томас? – спросила растерянно девушка. - Да, Франческа, я, - произнес я и взял девушку за руку. -Зачем ты пришел? - Фран, я люблю тебя. И не оставлю с Леоном, - произнес я и впился в губы Франчески. Девушка попыталась оттолкнуть меня, но я сильнее. Я чувствовал сладкий вкус. Вскоре я отстранился от девушки. Франческа ударила меня кулаком в щеку. Я и не шелохнулся. - Уходи! – прокричала девушка и открыла мне дверь. Я вышел с гробовым спокойствием. POV Франческа Нет, нет! Я целовалась с другим парнем! Нет! Резко раздался телефонный звонок. Леон. Я скинула трубку. Звонки повторялись около десяти раз. После звонки прекратились. Через полчаса раздался звонок в дверь. Я открыла. За дверью стоял встревоженный Леон. - Франческа, почему ты не берешь трубку? – спросил Леон. - Я целовалась с Томасом, - произнесла я растерянно. Чувствую себя девкой с панели! - По собственной воле? – лицо Леона резко побелело. - Нет. Он пришел ко мне домой, сказал, что любит меня. И поцеловал. Я пыталась отпихнуть его. А когда он отстранился, то я двинула ему кулаком в правую щеку, - после краткого содержания истории повисла пауза. Леон улыбнулся мне. - Суровая у меня девушка! – произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.