ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Его реакция на твои слёзы

Настройки текста
Примечания:

Альбедо/ОЖП

• Алхимик немного удивлён. Ты всегда была такой позитивной и никогда не грустила, а тут ты плачешь. Он посадит тебя рядом с собой, приобнимет за плечи и спросит что случилось. Как только Альбедо узнает причину твоих слёз он попытается подбодрить тебя, а как только ты успокоишься он поможет тебе решить твою проблему.

Аято/ОЖП

• Камисато Аято все время занят, у него очень много работы. Но если он увидит что ты плачешь (а он обязательно увидит) парень отложит все дела и пойдёт утешать тебя. Он крепко обнимет тебя, уткнёт твоё лицо себе в плечо и будет гладить тебя по голове пока ты не успокоишься. Как только ты перестанешь плакать Аято спросит что у тебя случилось, внимательно выслушает тебя, и позабыв о своих делах поможет тебе.

Венти/ОЖП

• Венти сразу спросит что случилось, а если ты не в состоянии внятно говорить он найдёт какое нибудь укромное местечко, скажет тебе обнять его, а сам сыграет успокаивающую мелодию на лире. Когда ты успокоишься и расскажешь что произошло, Барбатос подбодрит и поддержит тебя. Скажет тебе не расстраиваться, что все будет хорошо и у тебя все получится.

Дилюк/ОЖП

• Увидев твои слёзы парень растерялся. Дилюк не придумал ничего лучше кроме как крепко обнять. Он ничего не говорит тебе, он хочет чтобы ты сама сказала ему что произошло. Как только ты успокаиваешься полуночный герой предлагает тебе выпить немного вина. После бокала алкоголя ты становишься более расслабленной и спокойно говоришь ему о своей проблеме. Дилюк внимательно слушает, а затем говорит что тебе надо отдохнуть, он сам все решит.

Итто/ОЖП

• Итто сначала не понимает что с тобой. Только когда он поймёт что ты плачешь óни прижмет тебя к себе. — Эй, Т/И, что случилось? Тебя кто-то обидел, ударил или ограбил? Только скажи мне и великий главарь банды Аратаки разберётся с виновным! - ты лишь всхлипнула в ответ. — Я не слышу, говори громче, малышка. - говорит Итто наклоняясь пониже чтобы быть примерно одного роста с тобой. Когда ты вновь ничего не отвечаешь парень обижено вздыхает. - Ну и не говори, больно надо. Неожиданно для парня ты тихо засмеялась сквозь слёзы. — Итто, ты совсем не меняешься, время идёт, а ты не взрослеешь. - улыбаясь говоришь ты. Аратаки обескураженно смотрит на тебя.

Кадзуха/ОЖП

• Кадзуха сразу обнимет тебя и будет поглаживать по волосам пытаясь узнать что стряслось. Как только он убедиться что тебе ничего не угрожает самурай заметно успокоиться. Он вытрет твои слёзы, успокоит тебя и поможет тебе разобраться с твоей проблемой.

Сяо/ОЖП

• Он сразу же очень встревожится. Спросит ты ранена ли ты или может у тебя что-то сильно болит. Конечно же спросит не угрожает ли твоей жизни что-нибудь или кто нибудь. Когда ты скажешь что тебе ничего не грозит он взодохнет с облегчением и спросит что случилось. Он не умеет утешать людей, но Алатус вправду попытается сделать это. Спросит нужно ли что-то тебе и похлопает по плечу. Когда ты перестанешь плакать он спросит теперь все в порядке и если ты ответишь позитивно Сяо уйдёт выполнять свою работу дальше.

Тарталья/ОЖП

• Чайльд обеспокоен. Он легко поднимает тебя и садиться на кресло усаживая тебя на свои колени. Гладит тебя по спине и спрашивает произошло ли что-то серьёзное или это лишь небольшая проблема которую можно быстро решить и забыть о ней. Какой бы ответ ты не дала Аякс постарается решить твою проблему побыстрее, он хочет чтобы ты вновь улыбалась.

Чжун Ли/ОЖП

• Чжун Ли всегда спокоен. Поэтому когда он видит тебя в слезах он не выглядит обеспокоеным, хотя на самом деле это не так, ему не все равно. Моракс заварил для тебя чай, возьмёт твои руки в свои и установив зрительный контакт попросит рассказать что произошло. Он может помочь тебе, но лорд Рекс Ляпис предпочтет намекнуть тебе как решить недоразумение и посмотреть получится ли у тебя сделать это. (Благодаря его точному совету у тебя все получилось.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.