ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Его реакция на твой внезапный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Modern AU

Альбедо/ОЖП

• Альбедо помогал тебе с химией. Ты плохо понимала этот предмет, а вот у парня совсем не было проблем. — Альбедо, может уже хватит? Мне уже надоело... — Т/И, скоро ведь тесты и контрольные, плюс мы всего пол часа занимаемся, а тебе уже надоело. — Но Альбедооооооо.... — Никаких "но", учиться нужно. — Вот зануда... Ещё через пол часа ты уже не выдерживаешь, все его слова в одно ухо влетают, а со второго вылетают, ты просто сидишь и смотришь в окно думая о том что если бы тебе не нравился Альбедо, то ты бы никогда не согласилась на дополнительные занятия по химии. — Т/И, ты вообще меня слушаешь? - он щёлкает пальцами у тебя перед глазами. — А? Да, да, слушаю конечно. — Слушаешь? Тогда о чем я только что рассказывал? — Эээээ, ну что-то про химию... - неловко отвечаешь ты. — Понятно, значит ты ничего не слушала. О чём же таком интересном ты думала, что потеряла связь с реальностью? - Альбедо скрестил руки на груди серьёзно смотря на тебя. Он выглядит чертовски красиво. — Ну... Как тебе сказать. Тут показывать надо. ‐ ты берёшь его лицо в свои ладони, медленно приближаешь к своему и целуешь. Не углубляешь поцелуй, просто легонько сминаешь его губы своими. Альбедо удивлённо смотрит на тебя но не сопротивляется. Ты отстраняешься смущённо смотря на него. Принц мела изучает тебя взглядом и ничего не говорит. — Скажи уже что нибудь, ты меня нервируешь. - говоришь ты отводя взгляд. Внезапно парень проводит большим пальцем по твоей скуле. — Твои губы очень мягкие, - отвечает алхимик, поглаживая твою щеку - мне понравилось. — ... - ты не знаешь что ему ответить лишь улыбаешься в ответ. - Может тогда ещё один поцелуй?

Аято/ОЖП

• Ты и Аято сидите во дворе имения Камисато. Разговариваете на разные темы. Когда опомнившись ты смотришь на время — Аято, прости, мне очень нравится разговаривать с тобой, но к сожалению мне надо идти. Время поджимает. Если бы я могла я бы с радостью ещё поговорила с тобой. — Все нормально, не надо извиняться. Я проведу тебя немного. — Хорошо, я только за. Молча доходите до ворот и парень останавливается. —Дальше пойдёшь сама, окей? — Хорошо. — До встречи. - Аято обнимает тебя на прощание.Ты же решаешь немного пошалить, и взяв парня за подбородок целуешь его. Быстро и нежно. Через несколько секунд отстраняешься и мило посмотрев на Аято быстрым шагом уходишь. — В следующий раз продолжим! - Будто только сейчас опомнившись крикнул тебе вслед Камисато и подмигнул. Ты лишь улыбнулась и помахала ему рукой.

Венти/ОЖП

• Ты и Венти смотрите фильм у тебя дома. Это какое-то старое кино о любви. К твоему счастью оно закончилось хорошо. — Ах как это все романтично. - мечтательно говоришь ты. - Везёт же людям. — Ты хочешь романтики, Т/И? – хихикая спрашивает Барбатос. — Только если чуть-чуть. - говоришь ты потягиваясь. Венти же изучающим взглядом рассматривает твоё личико. А потом смеётся. — Думаю лучше не надо давать тебе смотреть боевик, а то вдруг потом побить кого-то захочешь, эхе. ‐ говорит Анемо Архонт. — Хаха, ну даже не знаю. Надо будет попробовать. Ты тоже будешь присутствовать. - говоришь ты хватая Венти за руку чтобы он не убежал. — Ну уж нет, я пожалуй отка... - ты не дала парню договорить заткнув его поцелуем. Сначала он удивлённо смотрит на тебя, а потом перемещает свою свободную руку на твою талию и притягивает тебя ближе к себе. Твоё лицо выглядит так очаровательно в этот момент. Прикрытие ресницы немного дрожат а на щеках румянец. Ты разрываешь поцелуй и обнимаешь парня пряча свое лицо в его изгибе шеи. — Т/И, ты что засмущалась? А пол минуты назад ты была такой смелой. - хихикая говорит Венти. — Вот ведь...! Вовсе я не смущаюсь. Просто тебя обнять захотелось. - надув губки говоришь ты. Венти обнимает тебя в ответ улыбаясь.

Дилюк/ОЖП

• Дилюк любезно согласился помочь тебе с перевозкой вещей во время твоего переезда. Вы справились за несколько кругов (от твоего старого дома до новой квартиры). Парень не позволил переносить тебе тяжести, сказав что ты слишком хрупкая. Когда вы наконец-то закончили ты предложила Дилюку деньги за его помощь, но парень отказался. — Но как мне отблагодарить тебя? - спрашиваешь ты. — Мне ничего не надо. Я был рад помочь тебе. - отвечает полуночный герой. Он оборачивается чтобы уйти. - До встречи. — Подожди! — Что такое? - спрашивает парень останавливаясь. Ты встаёшь на носочки и накрываешь его губы своими. Дилюк на секунду замер, а потом прижал тебя поближе к себе. Тебе даже показалось что в его глазах видна радость. Когда вы разорвали поцелуй Дилюк посмотрел на тебя тёплым взглядом и ушёл.

Итто/ОЖП

• Ты наблюдаешь как Итто и один паренёк устраивают бой жуков. Конечно же ты болеешь за óни. Ребята договорились что тот кто первым выиграет три раза победит. В первом раунде побеждает Итто. — Т/И, ты видела как я его..! Аратаки Итто как всегда номер один! - Итто уже ведёт себя так буд-то он победил все три раза. — Да, я видела, ты молодец. Продолжай в том же духе. - отвечаешь ты несколько раз хлопнув в ладоши. Следующий бой Аратаки проигрывает. — Даже профессионалы иногда ошибаются. Вот увидишь Т/И, я обязательно выиграю! — Конечно выиграешь. По другому и быть не может. - хмыкаешь ты. В следующие два боя óни выигрывает. — ДААААА!!!! Вот видишь Т/И, я победил! Кто крутой парень? Я крутой парень! Аратаки Итто рулит! — Поздравляю. Ты молодец. Думаю у меня есть награда для тебя. - говоришь ты. — Награда? Что за награда? — Наклонись ниже. ‐ парень послушно наклоняеться. ‐ Ещё ниже. - он выполняет твою просьбу. Ты хватаешь его за чокер приближая его лицо поближе. А затем целуешь. Итто смотрит на тебя широко открытыми глазами но отстранятся не спешит. Он кладёт руки на твои плечи и легонько поглаживает их. Отстраняеться он только тогда когда у него заканчивается воздух. — Теперь я буду почаще приглашать тебя на соревнования жуков. - Радостно говорит Аратаки.

Кадзуха/ОЖП

• Кадзуха очень любит проводить время на природе. Он еле уговорил тебя пойти вместе с ним. Вы сидели под деревом. Кадзуха что-то сосредоточено писал в тетради, а ты сидела рядом положив свою голову на его плечо и дремая. Посмотрев на тебя самурай улыбнулся. Ты сейчас выглядишь так мило и умиротворённо. Через минут двадцать ты встаёшь и потягиваешься. — Долго ты ещё будешь тут сидеть? - спрашиваешь ты. — А тебе уже надоело? — Не то чтобы надоело, просто ты на меня совсем не обращаешь внимания. Поговорить бы хотя-бы мог. - надув губки говоришь ты. — Я просто пытаюсь сосредоточиться и написать что-то действительно хорошее. — Вообщем как всегда. - вздыхаешь ты садясь обратно. Кадзуха ничего не отвечает, лишь задумчиво смотрит на небо. У тебя появляется идея как можно вырвать ронина из раздумий. Взяв его за подбородок ты поворачиваешь его лицо к своему и целуешь. От удивления Кадзуха роняет тетрадь и ручку на траву. Тем не менее он отвечает на поцелуй. Самурай не разрывая поцелуй, берет тебя под коленями и за талию, поднимает и усаживает тебя на свои бедра. Красные глаза внимательно следят за твоей реакцией. От удивления ты выдыхаешь прямо в поцелуй. Губы Кадзухи очень мягкие и нежные. Он разрывает поцелуй говоря что если бы он не отстранился ты бы задохнулась. И это правда, ты слишком увлеклась.

Сяо/ОЖП

• Ты уговорила Сяо пойти с тобой в ТЦ. Сейчас как раз начались скидки и распродажи. За целый день вы обошли много магазинов. Ты купила себе много одежды и аксессуаров, а вот Сяо ничего не приглянулось. Он лишь оценивал твои наряды и помогал носить пакеты с вещами. Ты видела что ему здесь ужасно скучно хоть он и ничего не говорил по этому поводу. Когда ты решила что достаточно всего купила, вы идёте перекусить. Ты говоришь что заплатишь за вас обоих, но Сяо не слушает тебя и оплачивает все сам и отказывается брать твои деньги. Алатус доносит твои вещи прямо до твоего дома. Ты очень благодарна ему. Приглашаешь его к себе выпить чая, но парень вновь отказывается. Ты все же уверена что должна отблагодарить его. Поэтому ты близко подходишь к нему, кладёшь руки на его плечи и мягко касаешся его губ своими. Сяо ошарашено смотрит на тебя. Его лицо сразу покрывается румянцем. Он выглядит очень мило. Но ты отстраняешься, а то вдруг бедный парень умрёт от смущения.

Тарталья/ОЖП

• Ты и Тарталья сидели у него дома, ты обрабатывала его раны и ссадины, а Чайльд лежал на диване. — Вот не можешь же ты не подраться с кем нибудь. Неужели было так тяжело просто пройти мимо или проигнорировать тех ребят? — Ты не понимаешь Т/И. Я должен был им показать на что я способен. И как видишь я показал. Теперь они будут знать своё место. — Время идёт, а ты совсем не меняешься. - вздыхаешь ты и клеешь пластырь на его палец. — Время идёт, а ты до сих пор совсем ничего не понимаешь. - перекривляет тебя Аякс. — Кто бы говорил. Лежи и отдыхай, а я пойду. - говоришь ты. Тарталья выглядит очень потрёпанным. Хоть он виноват сам, тебе все равно жаль его. Поэтому наклоняешься к нему и на одно мгновение касаешься его шершавых губ своими мягкими. А затем краснеешь, быстро отстраняешься и хочешь убежать, но Чайльд не даёт этого сделать. Хоть сейчас он не в лучшей форме, но сил чтобы удержать тебя на месте ему хватит, и вдобавок у него очень хорошая реакция. Он без труда прижимает тебя к стене и впивается в твои губы. Для тебя это очень неожиданно но ты совсем не против.Ты неумело отвечаешь. После вашего поцелуя парень предложит тебе оставаться у него на ночь. Конечно ты не отказалала ему.

Чжун Ли/ОЖП

• Ты и Чжун Ли сидите у него в гостиной и пьёте чай. Он сам пригласил тебя в гости, а сам сидит и читает книгу. — Чжун Ли поговори со мной, хватит читать. — О чём ты хочешь поговорить? - Моракс откладывает книгу в сторону. — Я не знаю, а ты о чем хотел бы поговорить? — Давай поговорим о книгах? — Снова эти книги... - злобно застонала ты. - Если ещё раз ты упомянешь книги, то я сделаю что-то неожиданное. — Т/И, я не понимаю как кому-то могут не нравиться книги. - Чжун Ли сегодня в озорном настроении. Он хитро смотрит на тебя. Ты вздыхаешь, подходишь к нему и смотря в его глаза целуешь его. Он кажется совсем не удивлён. Гео Архонт притягивает тебя поближе и слегка надавливает на твои плечи веля тебе присесть. Так и получается что ты садишься на его колени. Чжун Ли углубляет поцелуй сплетая твой язык со своим. Он выпускает тебя только тогда когда вам обоим не хватает воздуха. — Твои губы такие сладкие, Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.