ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Дилюк | Яндэрэ профиль

Настройки текста
Примечания:

! 16+ !

На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет?

Дилюк довольно осознанный. Он впервые за долгое время привязался к кому-то. И это немного удивляет и расстраивает его. Полуночный герой очень хочет рассказать тебе о своих чувствах, но он понятия не имеет что говорить, ведь парень не любит светские беседы. Дилюк все чаще ловит себя на мысли что ему хочется чтобы ты общалась только с ним. Парень понимает что это неправильно и нехорошо, но он ничего не может с собой поделать. Ты такая красивая, милая, добрая и очаровательная, парень просто теряет голову когда он рядом с тобой.

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает?

50/50. Он похитит тебя только в том случае когда ты холодна к нему, отталкиваешь его, игнорируешь и вообще избегаешь его. Скорее всего он добавит в твой напиток снотворное или наркотик. Конечно он сделает это когда в таверне не будет посетителей. Когда ты вырубишься парень осторожно возьмёт тебя на руки и отнесет тебя на винокурню по специально разработаному маршруту где не должно быть ни монстров, ни людей. Есть ещё второй план действий: вырубить тебя когда ты будешь гулять одна за городом. Дилюк незаметно подойдёт к тебе сзади и прижмет к твоему лицу тряпку пропитаную снотворным, а тебя будет удерживать на месте. Он намного сильнее тебя так что вырваться у тебя не получится. А если же ты не против его присутствия, не против его компании и вообще хорошо относишься к Дилюку и отвечаешь на его чувства взаимностью парень не будет тебя похищать, а просто предложит тебе переехать к нему на винокурню. Дилюк чувствует себя спокойнее когда ты рядом с ним потому что он занят что сейчас в безопасности и никто/ничто не сможет навредить тебе.

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега?

Дилюк будет удерживать тебя на Винокурне "Рассвет". Ты проснёшься в незнакомой для тебя комнате, а напротив твоей кровати будет стоять причина твоего пребывания здесь. Дилюк знает что ты будешь злится, плакать, всячески проклинать его, может быть ты даже набросишься на него с кулаками – все это он предсказал, ведь это нормальная реакция. Он будет крепко обнимать тебя, вытирать твои слёзы и пытаться утешить словами. Он скажет что ты здесь потому что тут ты в безопасности, а не потому что ему просто так захотелось (это частичная ложь). То что ты попытаешься сбежать он тоже предвидел и хоть это тоже нормальная реакция но это раздражает его. Почему ты просто не можешь оставаться внутри винокурни и позволить ему позаботиться о тебе и защитить тебя? Неужели это так сложно? Или может ты намерено поступаешь так чтобы разозлить его? Если это действительно так ‐ то у тебя хорошо получается.

Насколько легко его обмануть или им манипулировать?

Лучше не пытайся. Хоть он не очень разбирается в людях, но он точно поймёт когда ты врёшь или пытаешься манипулировать. Дилюк найдёт твою попытку обмануть его забавной и нелепой. Скажет тебе чтобы ты больше так не делала, но на этот раз он тебя прощает.

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь получить и в чем тебе будет отказано?

Дилюк понимает что тебе скучно целый день ничего не делать поэтому он готов купить тебе любые книги, вещи и вообще все что ты попросишь. Но парень ни за что не купит тебе какие-то вещи которые могут навредить тебе или помочь тебе сбежать. Выходить на улицу ты будешь только с ним. Дилюку не очень нравится эта идея, но парень знает что солнечный свет необходим для здоровья. Гулять ты будешь только во дворе винокурни и только тогда когда у всего персонала закончится рабочий день. Но полуночный герой все ещё переживает что во время одной из таких прогулок ты попытаешься сбежать от него, поэтому он одевает на свою левую и на твою правую руки одни наручники с довольно длинной цепью.

Какие у него правила? Какие наказания он будет применять?

Правил немного: не пытайся сбежать, не делай ничего опасного, не пытайся навредить себе или ему, и вообще веди себя хорошо. А вот с наказаниями все гораздо сложнее. Принудительный оргазм. Ты уже очень много раз говорила Дилюку что ты ненавидишь его и никогда не полюбишь его. Дилюка ранят эти слова. И он пользуется той простой схемой которой пользуются большая часть яндэрэ. Схема "Любишь – кончишь, не любишь – не кончишь". Может быть твой разум говорит тебе что все это неправильно и пытается сопротивляться, но твоё тело реагирует на его ласки. И когда ты кончаешь у Дилюка появляется надежда на твою взаимную любовь. Глубокий минет Ты должа сделать что-то действительно ужасное чтобы дошло до такого. Он просто уничтожит твоё горло. Возьмёт тебя за волосы и будет управлять тобой. Позже он извиниться за это, но кроме того что это наказание, это ещё и собственное удовольствие.

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев?

Чтобы его вывести надо хорошо постараться. Дилюк чаще раздражаеся чем злится. Когда он начинает злится он советует тебе закрыть рот, или переходит в другую комнату что бы остыть. Парень старается сдерживаться чтобы не сделать тебе больно. А вот когда он зол Дилюк больно хватает тебя за запястье, плечо или даже за волосы и тащит тебя за собой, а если ты сопротивляешся ты только ещё больше разозлишь его, он просто поднимет тебя и понесёт дальше чтобы делать то что он задумал. Он не будет кричать, нет, он не говорит ни слова, но эта тишина пугает.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе?

Он и сам не знает. Ты – самое лучшее что могла когда-либо случится с ним, и в тоже время он намного сильнее, умнее и богаче тебя.

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты?

Как бы ему не хотелось добиться твоей взаимности Дилюк понимает насколько ужасны вещи которые он делает с тобой, поэтому он почти смирился с тем что ты никогда не полюбишь его. А почти потому что у него все ещё есть надежда. Он готов ждать очень долгое время, но с каждым твоим сопротивлением, грубыми словами в его сторону и новой попыткой побега его надежда немного угасает.

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности?

Его либидо можно оценить на 7/10. Он рад что никто не умеет читать мысли, так как в последнее время там появилось очень много идей как разнообразить секс с тобой. Многие из этих фантазий довольно извращенные. Дилюк довольно тактильный. Он любит оставлять засосы и укусы в самых разных местах. Для него это своеобразный способ показать что ты принадлежишь ему даже если ты сама отрицаешь это.

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности?

Ему не все равно. Дилюк был бы очень рад если бы ты была не против. Если он увидит что ты сопротивляешся то он даст тебе недели две на подготовку. Если же ты после данного тебе времени и дальше будешь сопротивляться парень не будет больше ждать. Дилюк много раз повторит тебе что он будет нежен с тобой и что больно не будет. Его силы хватит чтобы удержать тебя на месте, но куда проще будет просто связать тебя и заткнуть рот кляпом. А если же ты не будешь сопротивляться и позволишь ему сделать то что он хочет он будет очень-очень рад.

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились?

Кинк на подчинение Дилюк очень любит когда ты подчиняешься ему. Ты выглядишь просто великолепно когда выполняешь все его приказы. Так же для тебя это может быть унизительно что очень льстит ему. Игры с сосками Ты издаёшь такие очаровательные звуки когда он ласкает твою грудь. Он даже купил зажимы для твоих сосков. Орал Дилюк любит и получать и отдавать. Он любит твой вкус, но ещё больше ему нравится смотреть на твою реакцию (особенно когда ты кончаешь против своей воли.) Кинк на мольбы Дилюку до безумия нравится наблюдать и слушать то как ты умоляешь его позволить тебе кончить. Ты должа просить его об этом очень долго и хорошо подбирать слова. Если парню все понравится то он позволит тебе "такую роскошь".

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их?

И да, и нет. Пока он не добился твоей взаимности это не самая лучшая идея. Ему конечно нужны наследники, но он готов подождать до "лучших времен". А если это произойдёт (без разницы случайно или нет) то он не будет ничего делать чтобы прервать твою беременность. Дилюк начнёт ещё сильнее заботится о тебе, тебе даже шевелиться не придётся.

Какие части тела своей любимой он любит больше всего?

Грудь. (Ему абсолютно всё равно какого она размера.)Она такая мягкая и упругая. На ней удобно лежать как на подушке. Также ему нравится слушать твоё сердцебиение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.