ID работы: 12197976

...Не здоровая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не конец

Настройки текста
Примечания:
Было очень темно на улице и очень страшно, парень бежал со всех ног лишь бы по дальше. Он бежал со слезами на глазах, он не мог бежать очень усталом виде, но всё же он бежал босыми ногами по освальту обсалютно голый по холодной улице. Он думал что всё наконец это кончится. Он добежал до дома Ёши. Он был двух этажный да и как весь квартал все дома были построины одинакого только иногда отличался цвет крыш. Яори начал стучать как можно громче в дверь надеясь что тот дома. У Ёши в гостях был Краткий который навящего пришел к нему и снова подкатывал к нему. Они спали на одной кровате и сладко дремали, пока Ёши не присел и не толкнул Малиновку. – Краткий... Ммм кто то стучится иди открой.. Тот лишь недовольно промычал и отвернулся заберая одеяло к себе. – Ну и попроси ты у меня ещё чего то Он встал и пошел до двери. Думая кому надо в 3 часа ночи долбиться в дверь так ещё и к нему тем болие. У него не так и много друзей.Когда тот открыл дверь и увидел Яори и его состояние тот уже забыл о том что хотел спать и просто ужаснулся его вида, а потом бросился к другу и разревелся. Сам Чернуш тоже приобнял Фиалку и не много поглаживал его по спине. Они бы стояли так хоть час, но холод который пронекал в дом, Ёши всё же понял что тому холодно и сама кожа у него была как у мертвеца. Он быстро запустил Яори в дом, ведь тот и так в одних ... Что? Памперсах... У него было куча вопросов, Что с ним случилось? Как его состояние? Кто его похител? Он закрыл дверь и пришел быстро к малиновке на второй этаж в комнату и забрал столь тёплое одеяло, отнёс его своему другу и укутал его как можно больше. После включил свет в гостиной и присел к нему. – Яори? Т-ты где был всё это время.. Этот вопрос и нужно было спросить, ведь почему ты голый? Не очень сильно всё объяснит. Последний не мог первое время сказать нечего, ведь был ком в горле и это было страшно вспоминать, но после начал рассказ. Он делал большие паузы в предложениях голос дрожал. Ёши слушал с этим ужасом в глазах. – Нам Аз говорил что не знает что с тобой и даже ревел–сказал тихо Ёши понемая что тот их просто обманывал. И на этой секунде у Яори крышу снесло. –ЧТО ОН СКАЗАЛ!? ДА ОН ПИЗДАБОЛ ЕБАННЫЙ, ДА ЧТОБ ОН СДОХ!–Он бы и продолжал орать и материть пока Ёши не прикрыл ему рот и не обнял. Начав гладить бедного. Малиновке под надоело это и без одеялка не удобно спать, он встал и потянулся, а после на правился к тем думая кто там пришел. Когда Краткий шел по лестнеце вниз и услышал ор тот испугался и быстро забежал в гостиную и замер в проходе увидев Яори который уже на последок чутли не ревел и Ёши который обнемал и так же не много плакал уж слишком он эмоциональный. – Яори?... Что.. Как и откуда? –Краткий сейчас не до этого, вызывай полицию.. Прошло какое то время уже было 5 утра наченало светлеть. Аза тащили в наручнеках к машине тот молча и спокойно шел. Яори допрашивали обо всём, тот отвечал на вопросы, славу богу уже одетый, а Ёши стоял рядом. Краткий стоял и смотрел на Аза ему было грустно что его лучший друг детства вот так поступил и он просто уйдёт от него. На последок перед тем как Аза посадили в машину он взглянул на них всех и взглядом попрощался с Малиновкой. После разговора Яори с полицией. Те сказали сходить к психологу и пару документ отдали к которыми ему придётся принести на суд и уже судить Первого. Ёши подошел к малиновке и дёрнул за рукав кофты, но тот не как не отреагировал. Ёши решил обойти его и смотрел на то как тот смотрел в след машине и глаза на мокали всё больше. –Краткий.. Ну всё всё Он обнял его и начал желеть своего "друга" он и чмокал его и гладит и говорил что-то успокаивающие, но тот долго не успокаивался. Тот лишь убрал Ёши от себя вытир глаза и пошел к Яори – Давай мы тебя до дома проводим, а то ты всю ночь не спал так что идём. Яори кивнул взяв Ёши за руку и те на правились. И это даже не конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.