ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12 "стоит ли мне бояться тебя?"

Настройки текста
Примечания:
Отплыв от острова на приличное расстояние пираты сердца вздохнули с облегчением. Они уже начали расходиться по каютам, как вдруг Шачи и Пен предложили немного выпить после такого тяжелого дня. Кроме того, Уни сообщил, что вечером он приготовит небольшой праздничный стол в честь, как он сказал, отправки в Новый Мир. Но мне кажется что те два хитреца что-то сказали ему. Впрочем это сейчас не самое главное. Только сейчас я поняла что забыла купить нечто очень важное. Из-за этих гонок из моей головы совсем выпало присмотреть себе новое бельё - Вот гадство... Если на следующем острове буду покупать его, то точно ничего не скажу капитану, мало ли, вдруг ещё спровоцирую. А мне и первого раза хватило. Но мне если честно понравилось... - Так! А ну отставить глупые мысли! Подумаешь поцеловались разок. Ну и что что первый раз... Чёрт... Я упала на кровать, зажимая лицо подушкой. Хорошенько так прокричавшись, перевернулась на спину и начала смотреть в потолок. В моей голове противно вился рой мыслей на абсолютно разные темы. От странного поведения Шачи и Пена до приключений в лабиринте. Даже детство начала вспоминать. Честно сказать не самые приятные чувства. Меня всегда считали лишним грузом, балластом, который постоянно делает что-то не так. А вот мой младший брат был самым настоящим "ангелочком". Только вот меня он выводил больше всего. Когда этот мелкий дьяволёнок что-то ломал или чудил, то всегда винили во всём именно меня. И конечно же мне никто не верил... - *вздох* мне кажется что этот мир, это мой шанс жить для себя. Шанс выбрать свою судьбу самостоятельно, без чьих-либо устарелых правил и чужого "правильного" мнения... Я рада что оказалась именно здесь И плевать что это мир аниме, которое я даже не смотрела. Аня прости меня что не слушала тебя, ты же говорила мне посмотреть его... А я ведь могла бы узнать что-то и быть готовой к разным событиям - Ладно, хуй с ним, пойду к ребятам Выйдя из каюты я направилась на кухню к Уни. Мы ведь купили мороженого, было бы круто съесть немного для успокоения. Хотя навряд ли он разрешит мне перебить аппетит перед ужином - Как жизнь? Чё готовишь? - Да так, всего понемногу Он всегда такой молчаливый, даже немного непривычно проводить время с таким тихим человеком. Я села на диванчик и взяла себе книгу с полки. Это была обычная инструкция по эксплуатации подлодки. Ну мне делать нечего, так что просто начала читать то что было. Как вдруг забегает Шачи - Рия! Тебя капитан зовёт, говорит что-то срочное - Чё он уже хочет от меня? - Не знаю Не верится мне что ты, хитрый лис, ничего не знаешь. И зачем же я понадобилась капитану? Идя по металлическому коридору я перебрала все возможные варианты. Но в голову приходило лишь одно. И то, что-то пошлое Уже стоя у двери, мне вспомнился первый мой приход в каюту капитана. Затаив дыхание я постучала. Никто не отвечал - Капитан? Зачем ты меня звал? Дверь открылась, меня резко схватили и потащили в комнату, запираясь изнутри. Там уже прижали к стенке, сжимая мои руки над головой - Ты чего с ума сходишь?! - Помолчи немного.. Трафальгар упёрся носом мне в шею. Он очень тяжело дышал - Ты ранен?.. В ответ была тишина. У меня стал ком в горле. Только сейчас я заметила что он снова без верхней одежды в одних штанах. Но в глаза бросились кровоточащие раны на плече и боку. На столе лежала аптечка с кучей открытых баночек с разными лекарствами и обезболивающими. Он тихонько опустил мои руки и крепко обнял, сильнее прижимаясь лицом в мою шею. Дрожь прошлась по его телу, похоже ему очень больно. - Ло, что случилось?.. -... Мы с Бепо проникли на базу морского дозора - Но зачем? Вас же могли поймать Он отпустил меня и подошёл к столу, доставая из-под него тот самый мешок, с которым бежал от погони - Что это? - Это то, ради чего мы прибыли на остров В сумке оказалось нечто серого цвета и крайне странной формы. Оно было похоже на ракушку с двумя стрелочками, расходящимися от центра в разные стороны - Это дьявольский фрукт, называется Куро Куро но ми - Мне рассказывали о них, и какая сила у этого? - Понятия не имею, но он довольно дорого стоит - Ты хочешь его продать? - ... Возможно Трафальгар смотрел куда-то в сторону, будто прячась от меня. А сам же буквально только что прижимал меня к стенке... Тот ещё ребенок - Так, забыли о нём, как ты себя чувствуешь? Что вообще произошло? Нужно как-то сменить тему, а то начинает появляться неловкая тишина и это меня напрягает - В меня стреляли пулями из кайросэки, для фруктовиков они крайне опасны - Но разве ты не можешь использовать свою силу так же, как и когда переносил нас на корабль? - Уже нет. В меня стреляли когда мы уже отплывали. - Ох.. И что мне нужно делать? Он посмотрел на меня и сел на кровать - Вытащи пули, дальше я справлюсь сам Стоп, ты это сейчас серьезно что-ли?! Как ты предлагаешь мне это сделать вообще? Да, я умею оказать первую медицинскую помощь, но это не значит что смогу нормально вытащить пулю из ЖИВОГО человека, ничего не задев и не сделав ему ещё больнее. И всё же я должна это сделать - Я уже продезинфицировал раны, просто возьми пинцет и вытащи эти чёртовы пули - Хорошо, я поняла В этот момент во мне выключились все эмоции. Разум был холодным. Я как будто видела его рану насквозь. Это чувство будоражило меня. Начав с плеча я аккуратно пробралась к куску зловещего металла, схватив его кончиками пинцета. Вытаскивала аккуратно, чтобы не задеть что-то ещё. Мне не очень хотелось видеть страдания этого человека. Достав пулю я бросила её на землю и приступила к самому сложному. Трафальгар лёг на спину, чтобы мне было проще работать с его раной на боку. Она кровоточила и была намного опасней для жизни парня. Но мои движения были плавными и абсолютно спокойными. По лицу капитана можно было прочитать неимоверное удивление. И вот вторая пуля отправилась на пол. Ло попытался встать, но я остановила его - Ты не сможешь нормально перевязать эти раны, поэтому сиди смирно и не сопротивляйся В моих руках появились какие-то баночки и бинты. Честно говоря я часто перевязывала свои раны, поэтому такой опыт у меня есть, правда пули достаю впервые. Теперь капитан сидел на кровати и молча удивлялся моей ловкости. - Нужно будет убрать здесь и вытереть кровь с пола Я смотрела на пятна оставленные от брошенных мной пуль, и думала как бы от них избавиться - Стоит ли мне теперь боятся тебя?.. - Хмм, полагаю это не будет лишним Я улыбнулась и спокойно присела рядом с ним. - Не делай так больше... Не хочу видеть твои раны Не знаю что на меня нашло, но я чувствовала себя как-то подавленно. Опустив голову на здоровое плечо Трафальгара, мне стало спокойнее - Мы пираты, поэтому не должны бояться смотреть смерти в глаза Он обнял меня за плечи, прижимая к себе. Я чувствовала его тепло, поэтому не заметила как меня начало клонить в сон. ***** Кажется это случилось когда мне было 11. Я забралась на дерево за улетевшим шариком брата. Он стоял недалеко и плакал, меня это раздражало, поэтому и полезла не задумываясь. В детстве мне очень нравилось карабкаться по деревьям. Впрочем мне нравилось чувство свободы, которое дарила высота. Я была как птица без крыльев. Когда шарик уже был в моих руках ветка резко ломается и я падаю на землю. Жуткая боль пронзающая спину, которая мешала свободно набрать в лёгкие воздух. Плачущий рядом мелкий засранец, который даже не додумался позвать кого-то на помощь и улетающий в небо синий шар. Боль прекратилась. Я смотрела лишь на это удаляющееся синее пятно в небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.