ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13 "твоё спасение?'

Настройки текста
Примечания:
Такие сны были не редкостью когда я жила в своём мире, но здесь это первый такой кошмар. Мне жутко не приятно вспоминать прошлое и детство. Воспоминания об этом времени слишком сильно давят на меня, мешая спокойно жить. Пусть так, но проснулась я совсем не от этих снов а от того, что что-то давило мне на живот. Конечно эта тяжесть не мешала мне спать, наоборот было очень тепло и даже как-то уютно. Но когда до меня дошло что уснула я вовсе не в своей каюте и лежу сейчас на кровати капитана, моё лицо покрылось румянцем а рот застыл в безмолвном крике. Кроме того на моём животе лежала рука Трафальгара а сам он мирно спал, обнимая меня сзади. Сейчас в моей голове сплошной белый шум. Я попыталась встать, не разбудив его но увы у меня не получилось сделать это. Он в полусонном состоянии потянул меня к себе, переворачиваясь на спину. Своими действиями этот гад заставляет меня краснеть каждый божий день. Его рука крепко прижала меня к себе, не отпуская и на миллиметр. Лёжа на шикарной мужской груди я слушала сердцебиение капитана. Такое тихое, размеренное... Оно немного успокоило меня и я снова погрузилась в сон, забывая о том, что нахожусь в полной жопе. В этот раз мне приснился очень странный сон. В нём я видела какой-то остров, разделенный пополам. С одной его стороны была зимняя стужа, снежные сугробы, метель и лёд. С другой же он как будто плавился, горел и извергался как самый настоящий вулкан. Я почему-то висела в воздухе прямо над этим островом. Как ни странно но мне не было ни холодно ни жарко, хотя нет, было немного прохладно, но это пустяки. Моему взору открылась неимоверная картина борьбы холода и жары. Присмотревшись я увидела не менее странное здание. Оно было похоже на какой-то завод. У меня возникло очень плохое предчувствие но я ничего не могла сделать. Ни опуститься на разведку ни даже просто пошевелиться или сдвинуться с места. Закрыв глаза я почувствовала странное тепло, которое расходилось от рук и шеи по всему телу. Мои руки прямо таки горели синим пламенем. В прямом сука смысле. Когда я открыла глаза они реально горели. Но мне не было больно. Я была абсолютно спокойна в данной ситуации и просто наблюдала за внезапно возникшим движением на острове. Какой-то корабль прибыл к берегу, из него начали выходить люди и начали идти в сторону того здания. Во главе этой группы я увидела знакомую дымящуюся персону. Мужчина с двумя сигарами и дзюттэ за спиной, если не ошибаюсь, то это и есть тот самый Белый Охотник Смокер. Аня довольно много о нём рассказывала. - Но что он тут делает? Подозрительно всё это... Как говорится на самом интересном месте и закончился мой сон. В этот раз я проснулась от странного ощущения в области шеи. Да быть такого не может... Раскрыв свои явно заспанные глазки я увидела черную макушку. После поняла что это трафальгар и сейчас он... ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ШЕЮ СУКААААААААААА. Похоже этот извращенец капитан понял что я проснулась и поднял свой взгляд на моё лицо. - Утречка. Ну, как спалось в чужой кровати? Да как ему не стыдно то, я не понимаю?! Он же сам меня вчера позвал к себе а теперь что-то ещё говорить будет? Хотя я сама виновата что уснула в таком неподходящем месте. Вот гадство... - А ты что это собственно делал? Извращенец хренов - Кто бы говорил. Ты сама во всём виновата - И в чём же я виновата по-твоему, что я уже сделала не так? Меня уже начинало выводить это его ехидное выражение лица. Как он может быть таким спокойным в такой-то ситуации? Но Трафальгар уже смотрел не в мои глаза а на обнажённую шею. Теперь он начал пугать меня. - Когда я проснулся ты лежала на мне и пускала свои слюни Что простите?! Я пускала слюни на это прекрасное тело капитана? Боже мой, какая же я дура... - Я пытался тебя разбудить, но ты спала как убитая, так что мне в голову пришла замечательная идея То есть он меня так будить вздумал? Вот хитрец, я тебе это ещё припомню - Капитан, ты сумасшедший - Знаю Он снова возвысился надо мной, оказавшись на уровне с моим лицом. В этот момент мне было плевать на всё. Но стук в дверь, который дополнялся криками команды, прервал наш надвигающийся поцелуй. Ло злобно посмотрел на проход и вздохнув подошёл к нему. А я же была в полном шоке от своих же действий. Трафальгар открыл дверь, за которой стояли злые Шачи и Пен. - Капитан вы где вчера были? И Рии нигде нет. Мы все ждали а никто из вас двоих так и не пришёл. Чем вы двое тут занимались, а? Шачи, земля тебе асфальтом. После таких слов Трафальгар точно тебя разрубит к хуям собачьим. Чёрт а я сейчас сгораю со стыда, спрятавшись под одеялом. Блядский сон! Ну как чёрт возьми можно было здесь уснуть?.. - И то верно, Уни готовил столько блюд, а нормально отпраздновать мы так и не смогли. Как никак а без капитана напиваться не очень интересно. Пен ну зачем ты спасаешь задницу этого рыжего оболтуса? Тебе же тоже прилетит... - Не вашего ума дело. Не мешайте мне отдыхать, я ранен - Вот вы злюка Шачи скорчил обиженную моську и ушёл вместе с Пеном. А Ло закрыв дверь, ударился лбом о неё и посмотрел на меня - Ну? Чего стоишь? Ты же ранен, иди отдыхай Я решила позволить ему немножко большее чем простые обнимашки, но немного. Только сейчас и лишь из-за его ран. Дать этому зверю волю. Трафальгар сел на кровать повернувшись ко мне спиной, как будто обдумывая мои слова и решая стоит ли ему что-то делать или же нет. - Капитан если ты сейчас не подойдёшь ко мне ближе, то я встану и уйду отсюда Он вздрогнул и наконец повернулся, обхватывая моё запястье. Его руки были холодными, поэтому моё тело каждый раз вздрагивало от его прикосновений. Трафальгар не заходил дальше позволенного, он был предельно осторожным в своих действиях. В конце концов он обнял меня и лёг рядом. - ... Знаешь, мне всегда снятся кошмары... Капитан прижал меня к себе, как будто бы пытался защитить от всего мира -... Но сегодня я впервые за долгое время спал спокойно. - Хочешь сказать что это из-за меня? Может ли такое быть? - Не знаю... После этих слов Ло уснул. А я осталась копаться в своих мыслях. Его слова, его действия, он постоянно заставляет меня краснеть и переживать. Даже сейчас. Тихо спящий у меня под боком Трафальгар, не отпускал меня. Он держал так крепко и в тоже время нежно, будто бы боялся сломать. Я уже и не сопротивляюсь ему. А зачем собственно? Такой сексуальный и харизматичный мужчина имеет ко мне интерес, почему бы и не поддаться искушению? Тем более и мне самой он очень даже нравится... Не с первого раза конечно, но всё же приняв тот факт, что я лежу в объятиях капитана, то сразу начала задумываться о новой возникшей проблеме. Шачи и Пен точно что-то подозревают. Не дай бог чтобы они что-то сказали остальным, я их тогда сама изобью до полусмерти. Но по сути им ведь просто интересно. Хотя это уже чутка перебор с их стороны. Тем более эти два суицидника попытались подколоть Трафальгара, а после него они уж точно в кучку не соберутся. Ладно хуй с вами пацаны, мне сейчас стоит думать о ранах капитана. Они довольно серьезные и их нужно снова обработать и сменить повязки. Однако как мне это сделать? Ло спит непробудным сном, да ещё и держит меня в своей стальной хватке. Кроме того мне бы в душ сходить да съесть хоть что нибудь, а то я вчера так ничего и не съела. - *Вздох* Эх ты, капитан извращенец, даже поесть мне не дашь да? Я так и обидеться могу Я тихо шептала ему в ключицы, ведь у меня не было ни сил ни возможности дотянуться до его ушей. Впрочем и так сойдёт, всё равно Трафальгар не должен слышать моих слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.