ID работы: 12198962

Помоги мне, парень, выбраться...

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

Настройки текста
Музыка давила мне на уши, огромное количество людей в невменяемом состоянии пугало меня, но я, робко озираясь, шла к своей цели. Ища взглядом его, я на время забывала про страх и окружающую меня обстановку. На протяжении нескольких минут я оглядывала зал в поисках знакомой мне фигуры. И вот я собиралась уже уходить, как вдруг заметила знакомый силуэт у барной стойки. Сердце в моей груди забилось чаще и я впала в ступор. "Подойти или уйти?" - вертелось в моей голове. Вдохнув и выдохнув, я, полная решимости, двинулась в сторону Горшка. Вот-вот я уже была у своей цели, как вдруг я заметила ещё один знакомый силуэт с волосами кислотного цвета... Диана и он о чём-то очень мило болтали, слегка приобнявшись и держали в руках по баночке пива. В тот момент на меня будто ушат холодной воды вылили и я в страхе пулей вылетела из центра зала и, прижавшись к оконному стеклу в конце зала, загрустила. - Эх, и на что я надеялась? Она ведь больше ему подходит... Общительная, интересная, да и ритм жизни у неё... Не то что у меня... Я буду неинтересна... - вертелись в моей голове унылые мысли и я, угнетаемая ими, всё больше сползала по оконному стеклу вниз, пока меня не окликнул какой-то парень. - Хей, ты чего грустишь? - спросил он, присев рядом со мной на подоконник. Он вытер мои слёзы и добавил: - Улыбайся. Кислая мордашка тебе не к лицу. Я оглядела моего собеседника: это был довольно высокий парень, со светлыми густыми волосами и я почему-то невольно сравнила его с котом. Он показался мне очень милым и дружелюбным. - А ты кто? - спросила я его. - Балу, - улыбнулся он, протягивая мне банку, как я позже поняла, пива. - Как медведь из "Маугли"? - решила я пошутить и, почувствовав себя глупо, спросила: - А какое твоё настоящее имя? - Саша, - ответил парень, всё так же мило улыбаясь. Я смутилась. - Я лучше буду звать тебя по имени, мне так комфортнее, - сказала я и решила попробовать пива. К слову, ничего крепче кофе я в своей жизни не пила, и потому от трёх глотков меня начало "развозить". Изначально вкус пива показался мне противным, но после второго глотка я сравнила его с квасом, в который добавили спирт, и это показалось мне вкусным. - Ты чего тут сидишь, грустишь, незнакомка? - продолжил беседу Саша. - Да мне парень один понравился, хотела познакомиться, но в итоге поняла, что не в его вкусе, - ответила я и отпила ещё глотков пять с горя. - А кто это хотя бы? - ненавязчиво поинтересовался мой собеседник. - Я знаю, что все его зовут Горшок, - пол банки пива уже не было и я, в перемешку со стрессом и алкоголем, стала говорить всё, что думала: - Он такой.... Такой талантливый! Такой красивый! Такой.... Такой.... - мой язык стал заплетаться и я перестала выговаривать буквы чётко. - Такой великолепный, да? - хитро улыбаясь, добавил за меня парень. - Да! - выдала я и, не контролируя себя, стала падать, но Саша подхватил меня и облокотил об оконное стекло. - Как бы я хотела ему понравиться... - Чего же ты так быстро поплыла? - спросил у меня парень, но всё, что я смогла - это пожать плечами. - А ты знаешь что-нибудь о Горшке, а, Саша? - спросила я. - Могу сказать, что его зовут Миша... - Ми-иша, - в довольной улыбке протянула я и... Больше я ничего не помнила с того вечера. Я проснулась около 11 часов дня и у меня сильно болела голова. - Да уж, от такого количества, а такое... качество! - зло выдала я, вспомнив вчерашние пол банки пива. Я встала резко с кровати, но у меня закружилась голова и я резко села обратно. - Да что же такое? - спросила я себя. Раскачавшись и более менее придя в себя, я стала вспоминать вчерашний вечер. - Блин, ничего не помню кроме этого "Ми-иша", - вела я монолог. - И что же делать? Идти в клуб? Нет, вдруг там тот парень... Мне стыдно. А может, позвонить Диане?... Ну не... В раздумьях я провела около часа, но так ничего нового и не припомнила. Близился вечер, и я решила остаться дома, но вдруг в мою дверь раздался звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.