автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка просыпается в кровати и сидит, но она вспоминает, что произошло в лаборатории, Ульяна хотела встать, но она почувствовала плохо от наркотиков, которого доктор выделил ей. - Лежи в постели, я вылечу тебя от этой боли. - Сказал кто-то ей спокойным и нежным голосом. - Кто здесь? Кто вы? - Спросила Ульяна у кого-то. Она держит одеяло, но видит мужчину, которого он выходит из темноты комнаты, она вспоминает, где она может увидеть его. - Не бойся. Я не хочу причинять тебе никакого вреда. - Сказал он ей, сидя на кровати рядом с ней и трогает её щеку. - Вы кто? Как вы меня нашли? - Спросила Ульяна у него. - Позвольте мне приставиться. Меня зовут Ростислав Колпаков, рад к знакомству, Ульяна. - Сказал Ростислав ей. - Очень рада с вами познакомиться, Ростислав. - Сказала девушка, но смущается перед ним. - Ты чего так смущаешься, тебе нечего бояться, тут свои. - Предупредил он ей. - Да, я хотела домой, в Москву. - Сказала в ответ Ульяна ему. - Я понимаю тебя, но я не хочу, чтобы ты уехала обратно в Москву. Я хотел узнать о тебе все больше и больше. - Умолял Ростислав её, смотря ей в глаза. Девушка смотрела на него, его глаза горели все больше и больше любопытность, но они сидели в полной тишине, но Ростислав услышал её сердцебиение, он понял, что она та самая девушка, которая он искал. - Господин, все готово, вам пора ехать. - Сказал дворецкий ему. Ульяна не поняла, что только сказал дворецкий. Ростислав смотрит на неё, он прочёл её вопросы. - Я тебе чуть позже отвечу на твои вопросы, Ульяночка. - Ласково сказал Ростислав ей. - Откуда вы знаете, что я хотела задать вопросы?- Спросила Ульяна у него. - Хм, а ты любопытная девушка. - Сказал он ей. Ростислав встал и взял наряд для Ульяны, и прихватил обувь. - Я тебе помогу встать с кровати, если ты этого хочешь. - Предложил он ей. - Ну, не знаю. - Кратко ответила Ульяна. Ростислав, как джентльмен, помог ей подняться с кровати, он помог ей одеваться и обуваться. Ростислав делал ей причёску, но она смотрела в зеркало, как он делает ей причёску. - Расскажи о себе. Мне очень интересно. - Сказал Ростислав ей. - Извини, но моя биография не интересная, а скучная. Лучше вы расскажите о себе. - Ответила девушка. Мужчина чувствует, что ему немного больно, драконье чувство не даёт к ней коснуться. - Я чуть позже расскажу о себе, когда ты будешь готова к этому. - Сказал он ей. - Почему? - Спросила Ульяна, как ребёнок. - Ты об этом все узнаешь очень скоро. - Сказал он ей. - Ну вот, ты готова ехать в академию. - - Подожди, я буду учиться в академии? Я же в институте учусь, но там ещё мои друзья. Я должна позвонить им, а ещё позвонить родителям, они очень волнуются за меня. - Волновалась Ульяна и вскочила со стула. - Не волнуйся, с твоими родными и друзьями все хорошо, правда они ищут тебя. - Сказал Ростислав ей. - Но, но..... - Не договорила Ульяна, держась руками голову. - У тебя нервный срыв и волнение, тихо-тихо, все будет хорошо. Я здесь рядом с тобой. Я тебя не отдам никому. - Успокоил её Ростислав. Девушка успокоилась и обняла его, но Ростислав тоже обнял её, но он чувствует огонь внутри него, он оттолкнул её, держась за грудь, девушка увидела все это. - Что случилось? Вам больно, я что-то не так сделала? - Спросила Ульяна в виноватом виде, смотря на него. - Да, ничего, это просто давление. Ты не вини себя, ты ничего такого не сделала. - Ответил на вопрос девушки Ростислав. - Я волновалась за ваше здоровье, Ростислав, я не могу смотреть, как другие люди страдают от болезни, страдании, потери. - Сказала Ульяна ему. - Вот как, ты добрая, честная, трудолюбивая и милая девушка. - Сказал Ростислав ей. - Да, так и есть, меня воспитывали мои родители. - Ответила девушка ему. - Я видел твоих родителей, они прекрасные и милые люди. А вот остальные какие-то странные и замкнутые. - Сказал Ростислав ей. - Да они всегда придерживались к старинным правилам, но у меня с другими родственниками трудное отношение. - Сказала Ульяна ему. - Понятно. Нам пора. - Сказал Ростислав ей. Их взгляды встретились, они смотрели друг другу в глаза, у них внизу чешется, они хотели заниматься любовью, но они ещё мало знакомы. Он поцеловал её в губы, она в ответ поцеловала ему. Они страстно целовались, но они отстранились. Они пошли к машине и сели, лимузин уезжает оттуда. *** Мужчина и девушка смотрели, как они уезжают от дворца. - Я волнуюсь за нашего сына, милая. Я могу поддержать его выбора, но если она узнает у него тайну, то она отвергнет его. - Сказал мужчина ей. - Ну надо подождать. - Сказала девушка ему. - Возможно, но пока ей представит много испытании. - Сказал он, сидя в кресле и смотря на камин, как огонь горит. *** В академии. Ростислав проводил экскурсию в академии, девушка слушала его, не перебивая его. - После академии, я заберу тебя. Это понятно? - Сказал Ростислав ей. - Да, понятно. - Сказала Ульяна ему. - Иди, ты опоздаешь на урок. - Сказал он ей. Ульяна побежала на урок. Ростислав смотрит, как она убегает. Выходя из академии " Михаила Достоевского", задумался о том, что она в опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.