автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В академии. Ростислав проводил экскурсию Ульяне, девушка слушала его, не перебивая его. Однако девушка хотела позвонить родным и друзьям, но Ростислав заметил, что Ульяна достаёт телефон и набирает родным, мужчина кладёт руку на плечо девушки и говорит ей. - Подожди, прежде чем, ты позвонишь им, тебе надо учиться, а потом на каникулах ты позвонишь им. Хорошо. - - Но, они ищут меня. Они позвонили в полицию. - Сказала Ульяна ему. - Не переживай, я об этом думаю. Но самое главное, тебе надо учиться. - Сказал Ростислав ей. Девушка смотрела на него, он задумался над этим, он серьёзно смотрел на девушку. - Хорошо, Ростислав Колпаков. - Сказала с грустью Ульяна ему. - Иди, тебе пора. - Сказал Ростислав ей. Ульяна убегает на урок, мужчина смотрел, как девушка побежала на урок. Ростислав уходит из академии, но Ростислав и мужчина столкнулись на лестнице, дракон смотрел на католика, мужчина задумался, дракон ушёл к машине. Католик смотрел, как Ростислав сел в машину и уехал. *** В дворце. Мужчина и женщина ждали его, дворецкий сделал им чай. - Ваш сын приехал. - Сказала пухлая служанка им. - Хорошо, пусть зайдёт. - Сказал мужчина, стоя у окна. - Хорошо, сеньор. - Сказала служанка. Дворецкий и служанка ушли оттуда, женщина сидела на диване и вязала, но она сказала ему. - Милый будь с ним по мягче, он взрослый мужчина, но скоро зайдёт на престол. - Они услышали стук в дверь. - Войди. - Сказал мужчина. Дверь распохнулась, заходит в комнату Ростислав. - Вы меня звали, сэр? - Спросил Ростислав, закрывая дверь. - Да, я вызвал тебя. - Сказал мужчина ему. - Что-то случилось? - Спросил Ростислав у него. - Кто это за девушка? Откуда она? Что она тут забыла? - Спросил мужчина, смотря в окно. - Её зовут Ульяна. Она из Москвы. Я спас её из организации Миллениум, они хотели превратить её в вампира, но я её люблю. - Ответил он ему. - Ясно. А, если она узнает, что ты из рода драконов? Ты об этом не подумал. - Сказал мужчина ему. - Дорогой, не надо так. - Сказала женщина ему. - Знаешь, моя старшая сестра вышла замуж за человека, но он узнал у моей сестры, кто она. Я понимаю, что надо хранить тайну, я так больше не могу. Ульяна, она единственная девушка во всем белом свете. - Сказал Ростислав ему. - Тебе больно, когда ты прикоснулся к ней. Но, учти, если она узнает твою тайну, то она отвергнет тебя. Ради чего ты это делал? Я ради неё? - Спросил мужчина у него. - Я ради неё и делал, чтобы она в безопасности, но я не могу отпустить её, она нужна мне. А, ты ради своей любимой, готов защищать её? Мали вдруг она воспринимала меня такой, какой я есть. - Сказал Ростислав ему. Женщина услышала от него, что говорил, мужчина смотрит на Ростислава. - Я понимаю тебя, сын мой, однако ты готов защитить её от опасности? - Спросил мужчина у него. - Да. Чтобы не случилось с ней, я буду с ней. - Сказал Ростислав ему. - Ясно. Я понимаю, как я тоже защищал твою маму от опасностей, но она воспринимала меня такой какой я есть. Я одобряю твой выбор, но ты должен быть рядом с ней. - Сказал мужчина ему, поварачивая к нему и подходя к нему. - Да, отец. - Сказал кратко ему. *** Ульяна подружилась со всеми, ей было приятно общаться с ними, но она хотела позвонить родителям и друзьям, но, вспоминая слова Ростислава. - Ты на каникулах позвонишь им. - - Ну, раз так надо. - Подумала девушка. Ульяна пошла в библиотеку, чтобы нагрузить атмосферу, девушка берет книгу и читает, одногруппники увидели, что Ульяна читает и пишет что-то в тетради. - Простите, вы Ульяна? - Спросил кто-то у неё. Ульяна подняла голову и увидела католика, католик выглядит: Белые, длинные и собранные волосы, глаза фиолетовые, фиолетовые штаны и желтка, чёрные ботинки, белая рубашка, белые перчатки с крестом, цепочка с крестом. - Простите, а вы кто? Мы знакомы? - Спросила Ульяна у него. - Позвольте мне приставиться. Меня зовут Энрико Максвелл, я из организации Искариот. Рад к знакомству. - Сказал Энрико ей. - Я сейчас занята, так что, до свидания. - Сказала в серьёзном тоне Ульяна ему. Девушка собрала все свои вещи и вышла из библиотеки сразу на урок. - Какая же красивая девушка. - Сказал вслух Энрико. - Заткнись, сволочь. - Сказал кто-то ему. Энрико повернулся и увидел Алукарда. - Ты опять за своё. - Сказал Энрико ему. Алукард ушёл из библиотеки, Энрико уехал в Ватикан. Однако Максвелл думал об Ульяне и больше ничего. Уроки закончились, Ульяна уходила оттуда и направилась к машине, но, замечая Ростислава. - Привет. Ты как? - Спросил он у неё. - Здравствуйте. У меня все хорошо. - Сказала Ульяна ему. - Отлично. Солнце садится. Нам пора. - Сказал Ростислав ей. - Господин Колпаков, я хотела задать вам вопрос. - Сказала Ульяна ему. - Задавай, я тебя слушаю. - Сказал Ростислав ей. - А, кто это за Энрико Максвелл? - Спросила Ульяна у него. Дракон опешел от вопроса девушки, думая, что ответить ей. - Это католик подходил к тебе? - Спросил он у неё. - Да. - Ответила девушка ему. - Я тебе чуть позже скажу. А, пока надо ехать домой. - Сказал Ростислав ей. - Хорошо. - Сказала Ульяна ему. Они сели в машину и уехали, однако в машине была тишина, они не хотели нарушать тишину, ни Ульяна, ни Ростислав не хотели говорить. - Она здесь, она рядом со мной. Господи, у меня сердце бьётся все сильнее и сильнее, я люблю её, но я не знаю как ей сказать о своих чувствах. - Подумал Ростислав. - Ростислав что-то скрывает от меня, что за тайна, которая скрывала от меня. - Подумала Ульяна. - Что за болезнь у него, из-за которой он не мог меня обнять или что-то ещё. - *** В особняке Хеллсинг. Интегра наблюдала за Ульяной через видео наблюдения в академии. - Да, хозяйка? - Спросил Алукард у неё. - Она откуда такая милая девушка? - Спросила Интегра у вампира. - Она из Москвы. - Сказал Алукард ей. - Ясно. Она скоро узнает кто она? - Сказала Интегра. - Но, она живёт обычной жизнью, как у нормального подростка. - Сказала Виктория Серас. - Хе, она скоро узнает. - Сказал Пип. *** В Москве. Родные Ульяны и друзья искали её повсюду, но они не нашли, вызывали полицию для поисков Ульяны, но результат в поиске Ульяны был в тупике. Во всех каналах телевидения говорили о похищениях Ульяны, но без результатно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.