автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующий день Ульяна гуляла по особняку Ростислава, но она замечала в комнате, что там мужчина и женщина стояли на балконе. - Кто они? Что за люди? - Подумала Ульяна. - Дорогой, ты в порядке? - Спросила женщина у него. - Да, я спокоен с ним, как ты сказала мне. Я одобряю его выбором. - Сказал мужчина ей. - Я тоже одобрила его выбором. Но, когда с ней познакомиться? - Спросила женщина. - Это не знаю. - Сказал мужчина ей. Ульяна думала о чем они говорили. Ульяна уходит оттуда, но служанка зашла в комнату. *** В особняке Хеллсинг. Остальные думали кто она и откуда она из рода, они увидели, что Ульяна чувствует что-то странное. - О, она будет играть в детектива. - Сказал Алукард. - Но, однако будет слишком поздно. - Сказал Пип. *** В академии. Ульяна ходила на занятия, как обычно, но она хотела узнать, что скрывает от неё Ростислав. - Я, новерно, расскою эту тайну, я не могу терпеть ждать, когда он скажет мне. - Подумала девушка. Ульяна смотрела, как студенты обсуждают про католика из Ватикана, девушка идёт дальше по коридору. Клуб Винкс заметили новую студентку, идующую по коридору. *** В поместье Фантомхайва. - В академии есть новая студентка, милорд. - Сказал Себастьян ему. - Понятно, она откуда такая умная девушка? - Спросил Сиель у дворецкого. - Она из Москвы. - Ответил Себастьян. *** В Ватикане, штабе квартире Искариота. - Откуда эта девушка? - Спросил Андерсон у него. - Она из Москвы. - Ответил Энрико ему. - Понятно. - Сказал Андерсон. *** В дворце. - Я так и думал, что ты заботишься о ней. - Сказала женщина Ростиславу. - Я так и делаю. Но, я не знаю как сказать Ульяне о своих чувствах. Я понимаю, что мои боли могут быть так сильно давят на меня. - Сказал Ростислав ей, сидя на диване. - Пойми только одно, сын мой. Ты подумай сначала, а потом уже скажешь ей. - Сказал мужчина ему. - Я понял. - Сказал Ростислав ему. Ростислав обнял их так крепко. *** В Москве. Остальные прекратили поиски Ульяны, но родные и друзья девушки продолжают искать Ульяну. - Из-за вас Ульяна пропала. - Сказала мама Ульяны им. - А, не надо шататься по клубам, как шлюха. - Сказал дядя Ульяны. Родные ссорятся до утра. *** В академии. Девушка пошла в актовый зал, но, замечая рояля на сцене, Ульяна подошла к роялю и села за рояль. - Сыграю что-нибудь. - Подумала девушка. Ульяна начала играть на рояле, словно она попала на сольный концерт, ей было приятно и радостно. Мелодия рояля распространяется по залу, но никто не зашёл в зал, играла плавно и гармонично. Ульяна пела какую-то песню и играла на рояле. - Наконец-то я побуду одной. - Подумала девушка про себя. Но, вдруг кто-то открывает дверь в зал, но Ульяна не услышала, как кто-то зашёл. Девушка сыграла мелодию и закончила петь, но вдруг кто-то хлопает ей, Ульяна повернулась назад и увидела мужчину. Мужчина аплодидировал ей за концерт, Ульяна не поняла что тут происходит. - Браво, это превосходно. - Сказал мужчина ей. - А, вы кто такой? - Спросила Ульяна у него. - Ох, да, позвольте мне представится. Меня зовут Алукард, я из организации Хеллсинг. К вашему услугам. - Сказал Алукард ей. - Неожиданно, откуда у вас такой талант? - Спросила девушка у Ульяны. - А вы кто? - Спросила девушка в неё. - Меня зовут Интегра Хеллсинг, это дворецкий Уолтер Дорнез, полицейская Виктория Серас, капитан "Диких гусей" Пип Бернадотте. - Ответила Интегра ей. - Рада к знакомству. - Сказала Ульяна им, гладя по затылке, смотря на пол. Ульяна собрала все свои вещи и уходит из зала. *** Ростислав ждал её в машине, но, вспоминая, что он не зашёл в театр, но он взял себе отпуск. - Господин Колпаков, все в порядке? - Спросила Ульяна у него. - Да, я в порядке. Садись. - Сказал Ростислав ей. Они уехали оттуда, однако Ростислав хотел сказать ей о своих чувствах, но он вспомнил слова мужчины. Они приехали к дворцу, мужчина и женщина заметили, что они сейчас зайдут в дворец, дворецкий зашёл в комнату. - Они приехали. - Сказал дворецкий им. - Хорошо. Позови Ростислава. - Сказал мужчина ему. - Хорошо. - Сказал дворецкий ему. Дворецкий уходит, но женщина не поняла. - Сын здесь. - Сказала худенькая служанка. Ростислав зашёл в комнату и встал. - Вы меня звали? - Спросил он у него. - Да. - Кратко ответил мужчина. - Ты можешь познакомить Ульяну, сын мой? - Спросил мужчина у него. - Но ещё рано к знакомству. - Сказал Ростислав ему. - Прошу прощения, я случайно зашла не туда. - Сказала Ульяна им. - Ульяна. - Сказал Ростислав ей, замечая её в дверной проёме. - Ростислав, я хотела узнать кто они? - Спросила Ульяна, заходя в комнату. - Ну, что ж поделать. Ульяна, это мои родители. Моего отца зовут Арман, мою маму зовут Мирославна. Отец и мама, эта девушка зовут Ульяна. - Сказал Ростислав. - Рада с вами познакомиться. - Сказала Ульяна, поклоняясь перед ними. - Я тоже рад к знакомству, Ульяна. Мой сын говорил о вас. - Сказал Арман ей. - Очень красивая, но откуда ты? - Спросила Мирославна у неё. - Я из Москвы. - Сказала Ульяна ей. - Расскажи о себе. - Сказал Арман ей. Девушка рассказала всё, они слушали её, не перебивая. Арман смотрел на неё, как на избраницу для Ростислава. - Интересно, а вы давно в Англии? - Спросил Арман у неё. - Честно скажу, я не знаю как я попала в Англию. - Ответила Ульяна ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.