ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару встал было уже утро. Светило солнце прямо в глаз. Одевшись и сделав УтрЕнИе прОцЕдУрЫ он попёрся завтракать. На кухне его ждал омлет. В доме никого не было. Видимо родители ушли на работу. Эх а через 2 недели в школу(ав. повезло кому-то нам то завтра😑) Поев он принял решение пойти гулять ведь погода сегодня была прекрасная. Надев зелёную футболку и тёмно зелёные шорты(ав. не ну всё по классике) он закрыл дверь и вышел на улицу. Ну и жаркий август конечно в этом году! На улице пели птички, бегали и орали дети и Естественно сидели бабушки на лавочке. Вчера он их как то не заметил. Его путь лежал прямо рядом со их скамейкой. Вдох, выдох, поехали. Квест невыполнимый с 0,00000000000001 шансом что они его не заметят. Он спокойненько почти дошёл до конца как вдруг его кто то окликнул. Обернувшись окозалось его подзывают те самые бабушки. - Здравствуйте - постарался произвести хорошее впечатление Вару. - Здравствуй милок, а ты от куда? Ну всё фейс-контроль у бабушек начался. Тот кто ездил хотя бы на не сколько дней в другой город меня поймут))) - Я из деревни, далеко отсюда. - Небось врёшь волосы то крашенные ещё и очки какие-то нацепил - Нет они у меня от природы такие, а очки это подарок- невозмутимым голосом ответил Вару. Очки ему подарила бабушка. В 5 лет у него вдруг резко изменились глаза с зелёных на чёрные сверху и белые снизу. Ещё если приглядеться можно было бы заметить красные искорки в глубине. И что бы не пугать никого его заставили надеть очки и приказали везде носить их с собой ведь через них глаз видно не было. Ещё через неделю у него появилась странные способность. В какие-то промежутки времени его глаза менялись взависимости от настроения. Когда радовался или смеялся жёлтые с полупрозрачными смайликами. Когда грустил серо-голубые с дождиком на радужке. Когда злился красные, они будто метал и молнии где то в глубине. Ну и тд. Правда этих изменений некто уже не увидел... - А ты один или с кем-то?... Ну крч ещё тысяча вопросов по типу этих. Ну где-то через полчаса он смог от них отделаться. До фикспрайса (ав. священного магазина) было недалеко. Дул лёгкий ветерочек. А вот и он. Еда.... Ну вот он зашёл, набрал себе дохера хавчика и пошёл в парк неподалёку от его дома. Сел на скамеечку и начал поглащать один за другим его боеприпасы. И тут где-то через час к нему на скамейку подсаживается девушка. Премерно его возраста, с белыми волосами и голубыми глазами. Вару хотел было возмутиться по типу "мол сижу никого не трогой, ем" но она опередила его: - Привет. Невидела тебя здесь раньше, недавно приехал? - Да, только вчера. - Ой, классно! А я вон там живу - и она показала дом напротив дома зелёнки - а ты где? - Там - и Вару кивнул в сторону своего дома. - Ммм... Несколько минут они сидели молча. Потом Вару молча предложил ей жрачку. Так они ели и ещё несколько минут сидели и смотрели на прохожих. Тут Вару заметил в толпе какого-то типа с виолетавыми волосами. Почему то ему показался он смутно знакомым. Рядом с ним щеголял парень с красными волосами. Они вдвоём наверно были где-то на два года старше Вару. - Слушай, а давай дружить меня Хелен зовут - неожиданно предложила девушка, вывев Вару из раздумий. Вару чуть не поперхнулся гозировкой. Подумав он ответил: - Ну ок. Меня Вару зовут. Не ну а чё? Надо заводить знакомство, он ведь только приехал. Вот так просто они и познакомились, а потом и сдружились. Оказалось что ей и правда 15 лет как и Вару. Спустя неделю они уже ходили к другу в гости и гуляли чуть ли не целый день. Даже обедать иногда не приходили. Так как их дома стояли напротив, через небольшую площадку они начали перекидывать самолётики в окна друг друг. Правда первое время они промахивались за что получали от дворников. Вскоре после приезда Вару ему подарили телефон. Он быстро освоился как им пользоваться. Короче через неделю у него была уже лучшая подруга(лп).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.