ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
А вот и 31 августа. Наш герой пошёл покупать принадлежности для учёбы. Вообще он бы не пошёл если бы Хелен не заставила. Так-то выбора у него особенно не было. Вот они припёрлась в наш любимый фикспрайс. Купили всё по классике: тетрадки, ручки, карандаши, портфель и ЕДУ. - Блин ну надо же как то питаться и поднимать настроение. А то глядишь помрём так - ответил на не ой вопрос подруги Вару. Ну потом они гуляли и маялись хернёй. Не смотри дальше ничего нет Ну ладно держи А вот и 1 сентября. Хотя по сути обычный классный час. Ленейкупо какой-то причине отменили. И вот на горизонте появляется бетонная коробка (ав. А у нас она из кортона😊) аходит он значит в школу и рядышком с дверью сидит кто? Правильно, вахтёрша. Куде же без неё. - Сменка? - А я на пороге передел её - отмазался варенник. - Ну ладно..... - Спасибо Тамара Васильевна - прочитал на вэйджике Вару и помчался на всех парах на верх. Школа трёх этажная, без шкафчиков. Кабинет Вару на 2 этаже. Заходит чуть ли не с ноги в класс смотрит на часы и понимает что опоздал примерно на 15 минут. "Ой бляяяя" подумал он. И всё верно. На него смотрел учитель. Его одноклассники смотрели и прешёптовались. Одни смерили его презерительным взглядом, другие со смехом, третьи с пониманием и уважением. Кст Вару был одет в том, в чём и гулял. - А вот и новенький соизволил явиться - сказала видимо его классуха. Высоко худая, похожу на вурдалака. - Иди хоть представся - кивнула она рядом с собой. - Вару, 15 лет. Больше он не нашёл что сказать. Пробежался быренько глазами по классу и увидел... Хелен! Вот это везенье. Ещё был какой то странный чел с жёлтыми волосами и не менее странный с голыбыми, длинными как у девчёнки. - Садись на свободное место. Место оказалось свободно рядом с парнем его возраста с коричневым волосами и какими то вопросительными глазами смотрел в упор на него. Казалось из него щас вырвется лавина вопросов. Крч скучный классный час прошёл. Вару забрал свои монатки (которых не было) и собрался было уходить я как увидел что к нему подходят два тех самых странных парня. Ну всё... Жиза в гости... - Привет я Феликс, а это Зонтик - сказал слишком радостным голосом парень с жёлтыми волосами. - П-привет, я З-зонтик. - Ты же Вару? - спросил по видимому Феликс. Нет блин огурец с гоомошкой! - Извините мне пора, пока! - выпали Вару и помчался к двери ища полпути глазами Хелен. А вот и она сидит спокойненько на скамеечке и залипает в телефоне. - Меня кинули - пожловолся он воздуху. - О, ты уже вышел? - Да, и хочу свилить о суда по скорее. И вообще, я есть хочу! - Обжора И они пошли к выходу. По пути Вару отвернулся что бы сказать что то Хелен и в кого то врезался. Обернувшись он увидел того самого парня с фиолетовым волосами и маленьками рожкуми которых почти не видно за волосами, а рядом с ним его друга с красными который с интересом смотрел что на происходящее. - Извин - только и сказал Вару смотря в эти кошачие глаза. Они козались светятся. - Смотри куда идёшь - довольно грубо сказал фиолетоволосый. - Да пошёл ты - как бы про себя сказал Вару. - Что ты сказал? - нахмурился рогалик - Нам кажется пора.... - одёрнула вареника Хелен. - Ууууу, Пик... - сказал красноволосый. - Заткнись Данте - сказал Пик - он не знает с кем связался. Не ну ты видела этого новенького, Вару кажется, вообще такой наглый. Случайно услышал он разговор техничек - Ты тоже это слышал? - спросил Данте - Вару значит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.