ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22. Неожиданная встреча |

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Пик подискивал момент чтобы застать Вару одного. Но он всё время был с Хелен! Но в один день удача оказалась на его стороне. Pov Пик       Я шёл с очередного задания и думал что делать. Миссия почти провалена! Я даже с ним за одной партой сижу и не могу ничего предпринять. Даже мы в двоем не можем ничего сделать! Аргх. В злости на себя я пнул дерево. Боль я не чувствовал. Мой организм намного вынослевее и крепче обычного. Не знаю сколько времени уже прошло. Я уже хотел пойти домой, потому что холодает. Вдруг я увидел до боли знакомую зеленую макушку и очки... End Pov Пик Pov Вару       Я решил пойти проветриться. На этот раз без музыки, просто так. Я всё не могу понять кого мне тот парень, Пик вроде, напоминает. И чего он так на меня смотрит каждый раз. Как будто только и выискивает момент чтобы подобраться и... Так, хватит, не паникуй. Просто он наверно не каждый день видит такого красавчика. У меня даже настроение улучшилось от собственных мыслей. А сколько кстати время? Я взял телефон и включил его. На экране высветилось 21:17. Ну тогда понятно почему так холодно. Брррр. Я поёжился и потёр руки. Я просто гулял по дворам без определённого маршрута. Я не боялся что на меня нападёт какой нибудь маньяк или насильник. Когда я хожу гулять, то всегда беру с собой нож. Он лежит в особом, потайном кармане куртки. Так что я сильно не парился. Только если чуть чуть. Я поднял голову. Из-за туч выглянула луна. Красивого бледно-золотистого оттенка. Она осветила площадку, ведь до этого здесь было темно как в жо... Кхм кхм, ну вы поняли. Теперь я хотя бы видел что находится вокруг меня. Я осмотрелся. Вдалеке я увидел тёмно-фиолетовую шевелюру. Но через секунду её там не было. Пф, и померещится же такое. Ладно, уже холодно, можно пойти домой. Я начал потихоньку поварачивать в сторону дома.       Сейчас уже был предпоследний тёмный переулок. Да ещё и луна скрылась опять за тучами так что снова стало темно. Вдруг я услышал как кто-то то остановился сзади меня. Я повернулся и замер, не в силах пошевелиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.