ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Неожиданная встреча ||

Настройки текста
Pov Пик И тут я увидел до боли знакомую зелёную макушку и очки. Я последовал за ней прячась в тени. Это несомненно был он. Он зашёл в тёмный переулок ночью, серьёзно? Слишком уверенный. Но мне это только на руку. Я последовал за ним. Вдруг он обернулся. End Pov Пик От лица автора🖋️ Вару застыл на месте не в силах пошевелиться. По спине пробежали мурашки. Перед ним стоял какой то тип в чёрной куртке с капюшоном, который был натянут на глаза, такого же цвета были штаны и маска на лице (как было сказано Пик был с задания, поэтому он так одет). «Маньяк?» это была первая мысль которая пронеслась у Вару. «Блин, так и знал! Вот зачем ты снял амулет перед выходом, дебила кусок? Щас бы в психушке на одного больше стало!". Тем временем фигура начала приближаться. Вару попятился назад и вскоре упёрся в стену. Человек медленно приближался. Вот он уже стоит в полуметре от нашей зелёнки. Вару попытался отпихнуть его,но тот только схватил его за руки и обратно прижал к стене. Вару начал брыкаться, но ничего не выходило. Он нащупал пальцами рукоятку ножа. И немного успокоился. Тем временем наш маньяк поднёс руку к груди взял что-то. Как будто не видимый предмет висел на его шее... Стоп. Невидимый предмет на шее может быть и амулетом!-подумал Вару. Тут он вообще перестал что либо понимать! Замерев он просто наблюдал за действиями второго. Тем временем Пик поднёс свой амулет к месту, где примерно должен был распологаться медальон и остановил руку. Прошла секунда, две, ничего не произошло. Рогатый судорожно выдохнул. Он не мог поверить в свою неудачу. Как он мог так ошибиться?! Перевариваю информацию он немного ослабил хватку. Вару воспользовался случаем и резко сдёрнул капюшон и маску. Пик тут же вернулся на землю и не совсем подумав что сделал снял с Вару очки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.