ID работы: 12199402

Большой Папа.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посасули в машине.

Настройки текста
Депо немного привстал, чтобы принять удобную позу. В это время его аппарат проскользнул в карман Глеба. - Расстегни ширинку на моих левайсах, - напел Фара, а Бульвар поднял свой взгляд на него - ну, давай, без рук, - ухмыльнулся тот. Боже, ШАТО был готов сделать что угодно, лишь бы увидеть еще раз эту улыбку... - Ладно, я тебе немного помогу, - сказал блондин и расстегнул ремень, - давай, дальше сам. Нам долго ехать, так что, чтобы не осыпал пеплом, делай это взвешенно. И они тронулись, хорошо, что дорога была ровной, по крайней мере, сейчас. Глеб включил какой-то трек Альбины Сексовой. Первым испытанием для Бульвара была пуговица, нужно было зажать зубами ткань джинс, и протолкнуть пуговицу языком. Депо закусил ткань, она неприятно терлась о зубы, немного дернул ее вверх, чтобы она растянулась и начал работать языком. Казалось, что он обслюнявил всю ширинку блондина, но нет, все получилось быстрее и аккуратнее, чем он думал. Осталось дело за малым: поддеть зубами собачку и опустить ее по молнии вниз. Он захватил ее зубами и решился поднять взгляд. С этого ракурса Фара был еще сексуальнее, он был сосредоточен на дороге, держался уже обеими руками за руль, но резко опустил одну из них на голову Депо, который наблюдал за ним с собачкой во рту. - Не отвлекайся, - сказал блондин, немного поерошил волосы и убрал руку. Бульвару два раза повторять не надо. Он начал тянуть собачку вниз, оставляя слюнявый след на джинсах и трусах Глеба. Даже сквозь одежду был виден стояк. Артем взял резинку трусов и оттянул ее. Он ах*ел, у Голубина был огромный член. Тема смотрел на него, пытался прикинуть, как глубоко он сможет войти в его рот. И вот он провел языком по стволу, не решаясь брать в рот, он начал облизывать головку. Фараон сделал совсем немного погромче, на фоне были строчки: "А пид*расы все, вах, ебутся в жопу и в рот". Он вырисовал на з*лупе необыкновенные узоры, попутно др*ча рукой п*нис. Своими пальцами он изучал его: трогал каждую венку на Половом Органе, ощущал рельеф, представляя то, как такая МАХИНА будет двигаться в его незажившей п*пке. Продолжая др*чить, Депо взял головку в рот, поджав губы, чтобы зубы не терлись о член.Начал вылизывать ее, поддевая языком кожу, отчего Глеб шумно вздыхал, хотелось большего. Он взял член в рот настолько глубоко, насколько это возможно. Вот только х*й даже не на половину был во рту Артема, он начал двигать головой вверх вниз, синхронизировавшись с рукой, что дрочила. Фараон чувствовал приближающийся оргазм, поэтому вернул руку на такое полюбившееся ему место: на голову Темы. Хотелось засадить ему по самые яйца, чтобы Артем задыхался, не успевая втянуть воздух, и лились слезы из его глаз от того, насколько глубоко член. Возможно, в будущем эти фантазии Фары станут реальностью, конечно станут, но не сейчас, он знал, что пережил его мальчик днями ранее и не хотел навредить ему. Голубин лишь начал немного тянуть волосы Шатохина, уже не сдерживая стоны. Член блондина обдавало теплом рта Депо и его руки, которая ускорялась с каждым мигом. - Раз полностью не можешь взять хуй в рот, то ты должен будешь проглотить мою сперму, - жадно хватая воздух сказал Глеб. От этого у Бульвара буквально загорелись глаза. Он начал усерднее и усерднее надрачивать член, не убирая язык с головки, чтобы получить сразу же порцию отборной, свежей МАЛАФЬИ. Слыша, что стоны учащаются, а пряди волос чуть ли не вырываются рукой блондина, Кулик понял, что делает все правильно. Наконец-то долгожданная встреча вкусовых сосочков со спермой... Депо не совсем успевал проглотить все, что вытекало из члена, капли стекали с уголков его губ, но он справился со своей задачей, проглотил то, что осталось во рту. Начал напоследок вылизывать член от остатков спермы, стоны Глеба смешались с пением Альбины, это было похоже на безумие. Он поднял глаза, было чувство, что Фараон так вечность сидел: смотрел прямо на него. Тема заметно застеснялся, но продолжил облизывать ствол, смотря в глаза парня, Голубин закусил губу от этого вида: полузасохшая сперма на лице, уставшие, но такие красивые синие глаза, глядящие прямо в душу. "Синеглазый демон" - пронеслось в мыслях Глеба, только почему демон?он сам не знает. Депо закончил с хуйчиковыми делами, натянул трусы обратно, застегнул ширинку и ремень. Неожиданно его подтянул к себе Фара и поцеловал. Так страстно и жадно, его не смущало, что их слюни смешались со спермой. Он по хозяйски сунул язык в рот Шатохина, тому лишь оставалось держать рот открытым, ведь как только он пытался сунуть свой язык в рот Голубина, то тут же язык блондина протискивался с новой силой, Фараону хотелось опуститься ниже, оставить засосы на этой бледной коже, только вот светофор снова стал зелёным, как не вовремя... Им пришлось отстраниться друг от друга. - А где салфетки? - В бардачке посмотри, - делая музыку потише сказал Глеб. - О, нашел, спасибо, - протирая рот от спермы ответил второй, - у тебя ох*енно сипать малафью. - Я заметил, что тебе понравилось. Еб*ть это че такое? Чекай, тут кортеж мусоровозов! Тут же как раз Пицца Плекс недалеко, - показывая в сторону дыма и скопившихся пожарных машин, сказал Голубин. - Еб*ть, реально. Мимо ехали украшенные мусоровозы, из которых играл трек 104 "KELIN" .Один вообще был отдельный мусоровоз MBAND, его вел Артем Пиндюра. За рулями кого только не было! Гон Флад, Дима Масленников, Скриптонит, Эд Ширан, Сергей Лазарев, Лил Морти и много кто ещё, не всех получилось рассмотреть. - Глеб, там мусоровоз 104 вдалеке едет... В нашу сторону. - П*здец. Блондин ускорился, надеясь, что 104 их не увидит, потому что он сказал никуда не выезжать с Темой. Мусоровоз приближался... Оказалось, рядом с Юрой сидел Стас Барецкий. Мусоровоз был в метрах 30 от Депо и Фары, оба надеялись, что 104 просто проедет дальше, но он узнал машину Глеба и рванул им навстречку на бешеной скорости. - Б*ЯТЬ - закричал блондин. Крики, треск, тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.