Эффект незавершённого действия

NC-21
Завершён
52
автор
Фэндом:
Размер:
474 страницы, 197 474 слова, 134 части
Метки:
Ангст Влюбленность Враги с привилегиями Газлайтинг Гиперсексуальность Грубый секс Групповой секс Дисбаланс власти Драма Запретные отношения Изнасилование Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Неозвученные чувства Неравные отношения Нецензурная лексика Новые отношения Обреченные отношения Однолюбы Опыт неудачного секса От врагов к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Помешательство во время секса После секса Признания в любви Принудительные отношения Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Ссоры / Конфликты Сталкинг Стокгольмский синдром / Лимский синдром Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Ухудшение отношений Фиксированная раскладка Черная мораль Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник

2 глава

Настройки
Перечитав за неделю последнюю, имевшуюся в запасе, книгу, мне стало скучно. Отец постоянно пропадал на работе, мать обследовала магазины города, а я не знала, чем себя занять. Два раза на неделе приходил Пашка, звал гулять, но я отказывалась. Не дура. Понимаю, что у Паши теперь новые друзья и, скорей всего, мне пришлось бы с ними знакомиться. А новые знакомства я не люблю. Я не душа компании. А сидеть в тени, никем не замеченной, не самая лучшая перспектива, не так ли? Но когда он пришел третий раз, уже вмешалась мать: — Паш, ну хоть ты вытащи ее из дома! Это сущее наказание! Все дни безвылазно дома сидит! На улице лето, а она дома пылью дышит! Забери ее! — Давай, Лялёк, на выход! — решительно заявил Пашка. — Сейчас оденусь. — Пришлось согласиться. Я заранее знала, что будет, если снова откажу. Долгие уговоры, едкие укоры матери. Нет, такого счастья мне не надо. Лучше повиноваться судьбе и перетерпеть. Я зашла в свою комнату и стянула с себя халат, надела вместо него простенькую футболку и джинсы. Хотела вначале накрасить губы помадой, но потом передумала — а вдруг Паша решит познакомить меня со своими друзьями, и они подумают, будто я для них намалевалась. Специально. Глупо получится. Волосы оставила распущенными. Мать и Пашка о чем — то разговаривали в прихожей. — Я всё, — оповестила я, прервав их беседу. Опять меня с ним обсуждает. — Вот опять черт — те как оделась, — недовольно прошипела мать, взглянув на меня. — Да вы че, норм всё, — пробубнил Пашка. Обожаю его. — Одевается как ребенок. Ведь есть же у нее красивая одежда! И волосы могла бы как — нибудь поприличнее убрать! — Паш, идем. — Я открыла входную дверь и вытащила за собой парня. — Че она так на тебя? — спросил Пашка, спускаясь вниз по лестнице. — Жалеет, что я не родилась такой красивой, как она, — равнодушно ответила я. — Кто тебе такое сказал? — Об очевидном и говорить не надо. — Очевидно лишь одно: ты красивая, Ляль. А через несколько лет просто затмишь всех. От такой неприкрытой лести я чуть не споткнулась и не пропахала носом вниз на лестничный проход. Он издевается. «Он определенно издевается», — замкнуло в моей голове. Но спустя секунду я поняла, что Пашка просто хочет вселить в меня уверенность. Милый, добрый Пашка. — Обожаю тебя, — искренне сказала я, когда мы вышли из подъезда. — И я тебя обожаю, Лялёк. Куда пойдем? — Не знаю, — пожала я плечами. А что я могла предложить, не зная этого города. — Если хочешь, могу познакомить тебя со своими друзьями. Не хочу! С гораздо большим удовольствием, я бы просто погуляла по городу вдвоем с ним. Но…. Но Пашка взрослый парень, ему наверняка уже не в кайф шататься без дела по городу с какой — то малолеткой. Ему будет гораздо интереснее провести время с друзьями. — Пошли, — через силу улыбнулась я. По дороге Паша рассказывал о своей жизни в городе. О том, как впервые здесь курил траву, о том, как с парнями бухали целую неделю без перерыва, о каких — то разборках с соседним районом. Я слушала его, и, конечно же, ругалась. И думала, как далека подобная жизнь от меня. Далека, и Слава Богу! Я всегда была домашней девочкой, и никакая сила не смогла бы заставить меня надеть короткую юбку, ярко накраситься, выйти на улицу и закурить какую — нибудь травку на чердаке незнакомого подъезда, прихлебывая сорокоградусное пойло. А потом веселой и довольной выйти на улицы города искать себе приключений. О подобных приключениях я всегда предпочитала читать в книгах или слышать из уст того же Пашки, но не на собственном опыте… Вскоре мы оказались в каком — то дворе. Это был ничем не примечательный двор. Две горки, турник, песочница для детей и большая, широкая качель. На этой самой качели и расположилась компания друзей Пашки. — Всем респект! — шутливо поздоровался Паша с ними. — О, привет, брат! Какие люди! — отозвались парни, и стали пожимать ему руку. Я осторожно огляделась. Было четыре парня и три девушки. — А это твоя девушка? — пальцем ткнул в меня малоприятный парень татарской национальности, спрашивая у Пашки. Все взгляды, изучающие и любопытные, устремились на меня. Я почувствовала, что краснею. У меня бледная кожа, и стоит мне оказаться в центре внимания, как сейчас, я начинаю краснеть. — Нет, — улыбнулся Паша. — Это мой самый лучший друг. Мы с ней уже 13 лет дружим. Так что убью любого за нее. Черт, я покраснела еще сильнее… — И как тебя зовут, лучший друг? — спросил у меня рыжий, тоже малосимпатичный, парень, оглядывая оценивающим взглядом. — Ляля. — А полное имя как? Лена? Оля? Ох, сколько раз эти вопросы пришлось мне выслушивать. Мало кто верит, что Ляля — это настоящее имя. Но так или иначе, это было так, я Серебрякова Ляля Сергеевна. Ну не виновата же я, что всем девочкам по материнской линии было семейной традицией давать необычные имена. Я Ляля, мать — Жанна, бабушка Виолетта, а прабабушка — так вообще какая — то Астра была. — Это на самом деле ее имя, — вмешался Пашка. — Ляль, знакомься, это мои друзья. Руслан (татарин), Костя (рыжий), Альберт, Слава, Ирина, Маша, Аня. Далее вечер пошел как — то неинтересно. Для меня неинтересно. Все пили, болтали, веселились. Я чувствовала себя здесь случайным гостем. Паша время от времени втягивал меня в разговор, но я все равно замыкалась в себе все больше и больше. От нечего делать я разглядывала собравшихся. Парни не стоили даже взгляда. Некрасивые, неинтересные, несуразные. Один мой Пашка выделялся на их скучном фоне… А девушки…. Девушки, безусловно, были красивы. Одна темная, вторая светлая, третья с длинными, крашенными в красный цвет, волосами. Все они были красиво накрашены, в красивых одеждах… М-да, на их фоне невольно почувствуешь себя ущербной. И я чувствовала. Но ничего. Мне это не впервой. Между тем я заметила, что красноволосая липнет к моему Пашке. Она зазывно улыбалась ему, несколько раз стреляла сигарету и крутилась все время поблизости. Пашка особо никак не реагировал на нее, но я почему — то все равно подумала, что эта красноволосая ему нравится. Она не может не нравиться. Если уж Паша даже меня сегодня красивой назвал, то эту мадам он смело может назвать богиней, мисс совершенство, королевой красоты… Так я сидела и думала, и размышляла. Даже Паша не мог втянуть меня в общий разговор. Я бы могла просидеть так в своих мыслях весь вечер, если бы не… — Опачки! Пьете? И без меня? Вот вы черти!!! — послышался за спиной незнакомый мужской голос. Я непроизвольно обернулась. Это был парень лет восемнадцати. И единственное слово, которое возникало в мыслях при виде него — КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Он был высоким, в клетчатой рубашке, в темных джинсах. Но особое внимание привлекало его лицо — красивая чистая кожа, красивые глаза, красивая улыбка с красивыми ямочками на щеках, красивые темные волосы. Он был нереально КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое сердце упало почему — то в желудок, а кожа покрылась мурашками. — Здорово, Страж! — первым поздоровался с ним Пашка и пожал руку. Далее все было как во сне. Я наблюдала за ним, смотрела во все глаза и чувствовала… Это было со мной впервые. Этот парень был слишком идеальным для меня. Мне хотелось… Я чувствовала… «Он мне нужен, — билась в голове одна мысль. — Я хочу его…» И я влюбилась. Впервые в жизни, я поняла, что влюбилась… С первого взгляда.
52 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (3)