ID работы: 121999

Американская мечта

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "Прости, но мы не можем быть вместе".

Настройки текста
Ненавижу ехать в метро в час пик! Огромное количество людей. У каждого свои мысли, проблемы, приоритеты. Большинство из них выглядят усталыми и несчастливыми. Почему? Что случилось в жизни каждого из них? Меня угнетает эта толпа людей. У меня нет клаустрофобии, я не социофоб, но мне становится не по себе, когда вокруг столько людей. Иногда так хочется побыть в одиночестве. Вот и сейчас я была бы не прочь просто посидеть перед телевизором. Чёрт! Да я же сама себе противоречу! То я безумно радуюсь предложению пойти на вечеринку, то готова пойти на всё, лишь бы никого сейчас не видеть. Ну, что уж тут поделаешь? Говорят, не существует чистых типов характера. Вот и я – что-то среднее между холериком и меланхоликом. Как, казалось бы, могли объединиться два совершенно противоположных типа темперамента? Да вот так: сейчас я прыгаю от радости, а через пять минут – заливаюсь слезами. Я никогда не была целеустремлённой. Никто из моих преподавателей не делал ставку на меня. Никто не думал, что из меня что-то получится. Я много думала по поводу того, почему перехотела идти на вечеринку. Думаю, ответ прост: я – трусливый неудачник. Я боюсь что-то менять. Меня пугает неизвестность. И как это я решилась переехать? Вот и сейчас я боюсь того, что Джей захочет что-то изменить. Всё равно, в каком направлении. А что, если он действительно надеется на что-то большее? Я просто не могу дать ему чего-то большего. Он невероятный! О таком мужчине, пожалуй, мечтают все девушки. Но я чувствую, что у нас ничего не получится. Я боюсь рискнуть, ибо знаю, что могу потерять всё. Я же говорила. Я просто трусливый лузер. Из-за этого страдают люди, которых я люблю. Может, послать это всё к чёрту? Зачем мне шикарная лос-анджелесская жизнь? Я не того полёта птица. Нет! Так не может продолжаться! После подобных размышлений я чувствую себя тряпкой. Нужно сейчас же поднять свою ленивую задницу с дивана и начать собираться. На часах было без пяти восемь, когда я была полностью готова. Вначале я решила не одеваться слишком вычурно ( я ведь собиралась дать Джею понять, что мы просто друзья), но потом поняла, что это крутая вечеринка. А выглядеть, как монашка в таких случаях я не привыкла. На мне было чёрное платье чуть выше колен и туфли на шпильке. Мне всегда говорили, что природа одарила меня очаровательными ножками. Надо же когда-нибудь их показывать. Ах да! Чуть не забыла про парфюм. Для таких случаев у меня специально уготован «Прости, но мы не можем быть вместе». Я была собрана, но, видимо, слишком рано. Надеюсь, за мной приедут не к концу вечеринки. Я только хотела присесть на диван, как в дверь позвонили. Это был Шеннон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.