ID работы: 121999

Американская мечта

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Огни Лос-Анджелеса.

Настройки текста
Увидев Шеннона, я будто впала в ступор. Нет, я, конечно же, понимала, что рано или поздно с ним познакомлюсь, но мой язык всё равно не слушался. Он стоял передо мной. Ещё более красивый, чем на фотографиях. Хотя, куда уж красивее? Чёрт! Прям фанючество какое-то. Он молчал. Почему? Я не начну разговор первой. Просто не знаю как. Ему-то проще сделать это. Он знакомится с десятками таких как я ежемесячно. Не знаю, почему, но сейчас я не могла думать ни о чём, кроме его глаз. Этот взгляд всегда притягивал. Сейчас в нём присутствовали нотки удивления, дружелюбия, может, даже восхищения. Чёрт, что я несу? Какое восхищение? Я себя переоцениваю. Наконец-то он заговорил: - Мой братец явно не всё о тебе рассказал. Он говорил о том, что ты красивая, но сильно приуменьшил, - мои щёки загорелись румянцем. – Я Шеннон. - Елена, - я не нашла чем ответить на этот довольно странный комплимент. - Поехали, красотка, - он улыбнулся одной из тех улыбок, которыми мужчины обычно «добивают» женщин, пленяя их сердца навсегда. Мы сели в машину и поехали к Джею домой. Джей! Я вспомнила о том, что сегодня всё должно решиться, но сейчас мне было ещё страшней. Кажется, я влюбилась в его брата. С первого взгляда. Последний раз со мной такое случалось в средней школе. Шеннон, как будто прочитав мои мысли, улыбнулся, окончательно «связав» меня. Твою мать, Елена, да ты влюбилась! Как школьница, ей богу. И что ты теперь будешь делать? Влюбиться в парня, брат которого, возможно, ожидает от тебя чего-то большего – кто ещё мог так влипнуть? - Джей говорил, ты первый раз в Америке. И как тебе у нас? – Шеннон заговорил, прервав осуждающую тираду в моей голове. - Прекрасно! Люди совершенно другие. Более весёлые, открытые, жизнерадостные, что ли. - Ещё братец говорил о том, что ты музыкант. - Скорее, несостоявшийся музыкант. Родители запретили мне заниматься музыкой. - Что, так плохо получалось? – Шеннон попытался шуткой изменить тему разговора, поняв, что затронул за живое. - Наверное, - да уж, я сегодня не многословна. Мы подъехали к дому. Это было здание в стиле хай-тек. Довольно симпатично. Это место вполне подходит на звание холостяцкой берлоги. Почему-то я боялась входить. Может, потому, что мне было стыдно. Стыдно за то, что я влюбилась в Шеннона за спиной у Джареда. Не успели мы выйти из машины, как навстречу нам вышел Джаред. Его лицо светилось счастьем. Хм… Ему подарили PlayStation? - Бро, спасибо, что подвёз Елену. - Ты не говорил, что она такая красавица. - Ну, а вдруг ты бы положил на неё глаз. - То есть, сейчас я этого сделать не могу? Бро, когда ты наконец-таки повзрослеешь? – ребята рассмеялись. Шеннон вошёл в дом, а мы с Джеем остались на улице. Я знала, что сейчас всё решится. Мне не хотелось терять Джареда, но по его взгляду я понимала, что он действительно хочет чего-то большего. Мне было стыдно смотреть ему в глаза. Я чувствовала себя обманщицей. Почему? Я ведь ничего не сделала. Только влюбилась в его брата. Его лицо приблизилось. Чёрт, он собирается меня поцеловать. Его губы коснулись моих, и только тогда я поняла, что делаю. - Извини, я не могу, - я понимала, что деваться некуда, и поэтому побежала в дом, оставив удивлённого Джея на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.