ID работы: 12199915

Наружу изнутри

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ждал тебя у подъезда, чтобы вместе поехать на такси до ресторана, где будет проходить выпускной. Меня трясло, я был весь на нервах. Сегодня был тот день, в который я наконец собрался признаться тебе в любви. Ты вышла через 10 минут после назначенного времени и тысячу раз сказала прости. Я заказал такси и начал рассматривать тебя. Это было даже забавно. Ты, в чёрном пышном платье, с идеальными волнами волос, и макияжем, над которым ты, наверняка, просидела не меньше часа, на фоне разваливающейся хрущёвки. В такси мы оба сели на заднее сидение. Ты протянула мне наушник и мы стали слушать в одно ухо рок, а в другое шансон и монологи таксиста. Только сейчас я обратил внимание, что ты в балетках, хотя хотела пойти на каблуках. Уже через пару часов весь наш класс был пьян, я несколько раз с тобой танцевал, ты говорила что-то про мои глаза. Да, тебе нравится во мне всё. Свои карие ты всегда называешь самыми обычными, а про мои ты мне несколько стихов зачитала. Ты сравнивала их с морем, с небом, даже с цветами. Я выпил немного, только для смелости. Я попросил тебя выйти со мной проветриться. Ты не услышала. Мне пришлось наклониться и шептать тебе в ухо. Потом я вёл тебя за собой через всю толпу на выход. Ты стояла возле меня, в моём пиджаке, а я достал зажигалку и пытался прикурить. Не получалось. — Тебе одному покурить страшно было? Вдруг потом задавят в этой бешеной массе людей. — Эль, ну я ведь не просто так. — А чего тогда? — Сказать тебе кое что хочу. — Ну, так говори. Ты присела на лавочку и начала зевать. — Дай покурить сначала. Я начал давать заднюю. Я курил, курил, курил, и решил выпалить всё и успокоиться. — Эля, я люблю тебя уже 2 года,... — Я знаю, я тебя тоже люблю. — Вот так просто? — Вот так просто. Я докурил и мы пошли снова танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.